苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸运草

[我的心情日记] 草屋

见习医生

超声版斑竹

推广币

爱心大使

朋友说帮我把电脑升级一下。要我自己拆了拿去,明天空了就拿去。
还有啊,最近还感冒了,所以不常来,h8O5

评分

Jessica + 6 花花保重哦

3万

见习医生

超级版主

推广币
原帖由 huahua7906157 于 2008-11-3 12:22 发表
朋友说帮我把电脑升级一下。要我自己拆了拿去,明天空了就拿去。

要好好照顧身體喔

1万

主治医师

推广币

坛之元老人气美女坛之铁杆坛之栋梁爱心大使

哈,看见草了,像以前一样清纯RbU15
我的淘宝小店:http://shop35895567.taobao.com/

鱼家小天地礼品屋http://shop36413148.taobao.com

实习医生

推广币
原帖由 huahua7906157 于 2008-11-3 12:22 发表

呵呵,我的可爱的花花。
   朋友,不需要经常见面,不需要经常联系,却会把对方放在心底,每每想起来都会开心的微笑。
   带着真心,一切随意,不要把友谊变成负担。:)
   无论失踪多久,我都能理解,也会挂念和祝福,会在草屋里静静的不带期盼的等待。:)
闭门即是深山,读书随处净土。

3万

见习医生

超级版主

推广币
原帖由 幸运草 于 2008-11-5 13:56 发表

呵呵,我的可爱的花花。
   朋友,不需要经常见面,不需要经常联系,却会把对方放在心底,每每想起来都会开心的微笑。
   带着真心,一切随意,不要把友谊变成负担。:)
   无论失踪多久,我都能理解, ...

好喜欢草草的这些话喔
确实喔
朋友是放在心上的

实习医生

推广币
原帖由 huahua7906157 于 2008-11-3 12:18 发表
我的这个破电脑又中毒了,我好象没下载什么啊。哎~~~~~~
不过不要急,我下午就去买本本了。等买了本本再来看PP。只看到一张115楼的PP,速度还狂慢。我真要被这电脑给逼疯了。

呵呵,速度慢了不要怪电脑哦。如果你摸清她的脾气性格,对她悉心呵护的话,她也会对你有所回报的。
可以使用ghost等备份工具,把刚装好的电脑备份一下,以后发现速度不对,如果不是新安软件发生冲突的话,可能有杀毒软件无法识别的病毒,只要利用ghost等等的备份工具恢复一次系统就可以了。
我的电脑除了不小心删除了备份的镜像,导致我不得不重装一次外,一直都没再装了,发现不对劲就恢复一次系统。速度好极了。其实我的电脑配置已经很落后了,显示器还是很多年那台电脑台式小屏幕的,主机是后来换的,但是配置也低,玩大型网络游戏时,速度没有别人的快。而且玩不了3D游戏。哈哈。不过我已经不玩游戏了,只是浏览网页,所以这台也还用得不错。:)
  有时候不一定下载东西才染病毒,你查找资料过程中,访问一些陌生网页时都可能染毒。

实习医生

推广币
原帖由 Jessica 于 2008-11-3 13:42 发表
哈,看见草了,像以前一样清纯RbU15

我好象没看到你哦。不过见到你的淘宝店了,呵呵,真是不错。
  我的一个同事最近也在忙着张罗她的淘宝店,还没开张。
  万事开头难,她说要学的东西很多,因为她电脑网络知识非常缺乏,而且没有经验。她批了些衣服回来,自己做模特,拍照上传,说没想到摆几个姿势也这么累。:)
  医务工作的风险和累及低报酬,让很多同事谋起了第二职业,有的甚至是开了衣服店,雇几个人看店。有的做起了麻将机的代理商。呵呵,但愿她们能够成功,找到一条自己喜欢的路。:)

见习医生

超声版斑竹

推广币

爱心大使

99楼的PP还是看不了呢。
本本已经买来了,联想的,不过我好象被宰了,网上查了下,贵了两三百吧,买的时候我就知道贵了,随口说了句,我网上看的好象没这么贵呢。她被我说得有点不好意思。说就赚你点运费的,下次请你吃饭。算了,是老姐的好朋友,不好意思太顶针,也不高兴再去烦了。

见习医生

超声版斑竹

推广币

爱心大使

草说的是还原工具吗?我有的,但不用,我也不知道哪里找它来还原,每次都是电脑实在死机了才叫朋友帮我还原。  
第二职业我也有呢,哈哈,有一个小面馆,和朋友合伙的,朋友看店,我空了去看看。去年开的,今年已经把本钱赚回来了,而且现在是那条路的小路标了,呵呵,还是蛮有成就感的。上次去南京看那有个快餐店都是土菜绿色食品,不错,和猪头想加盟的,上个月叫南京的朋友问了,我还没问猪头问得怎么样了,要是可以的话,应该是会赚的。象我们这样就只能弄这些小投资的。我一浙江朋友比我还小一岁,早就出来赚钱了,现在弄宾馆,几百万的投资,半年就赚回了喔。所以还是有距离啊。

见习医生

超声版斑竹

推广币

爱心大使

感冒终于好了,本来不想吃药的,因为理论上说吃不吃药都要一周左右才好,对吧, 但后来喉咙好象有点发炎,晚上睡觉都呼吸困难,就吃了点消炎药和VC银翘,一天就症状缓解了。呵呵
不能太要漂亮,少穿衣了。BBz3P    这几天都是穿三件衣服,要知道同事都只穿两件,昨天上班比较忙简直就象蒸桑拿。  他们说我这是极左极右。XUuV