苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟雨倾城

[我的心情日记] 杨花点点

见习医生

推广币
2007.5.15 晴

今天中午自己不经意地悟出一个念头:进行中的事情,肯定其积极面远比否定和怀疑不确定的因素更能叫人快乐些,而且这样的对事物认知态度对事情的发展也极具积极意义。

见习医生

推广币
2007.5.16 晨雨

儿子今天体育中考。我和他都没感觉。横竖是定型的东西,反而没了希冀或担忧。想想我自己小时候对体育的感觉,很理解儿子不想参加考试的念头。只是鼓励他好歹认真去考,努力了也就够了。

早上去了游戏。不大的地图里就俩人。发现了彼此,都选择了离开,为了给对方更多的空间。可巧事后发现都换去了相同的地方。新地方不是不好,大家的本意也是为了好。可少了那么一句简单的沟通,白白浪费了很好的位置。

想起唐僧对悟空说的话:你要什么你说呀,你不说为师的怎么能知道?

话不说不明,灯不点不亮。听惯了的叨咕假如突然没了,就算慢慢再适应了新的习惯,终究还是在心底会对前尘有痕迹的吧。

雨过的一切格外沉寂安静。

1万

见习医生

二宝的妈妈

推广币

人气美女

原帖由 烟雨倾城 于 2007-5-16 08:01 发表
2007.5.16 晨雨

儿子今天体育中考。我和他都没感觉。横竖是定型的东西,反而没了希冀或担忧。想想我自己小时候对体育的感觉,很理解儿子不想参加考试的念头。只是鼓励他好歹认真去考,努力了也就够了。

早 ...

几点去的游戏??咱俩约好哪天早起??:lol :lol :lol :lol

你发现谁了??今天

背影是真的,人是假的,没什么执着,一百年前,你不是你,我不是我。悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,一百年后,没有你,也没有我

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
你俩不是都在玩炎黄吧?晕:L :L :L

http://zhy1106.blog.sohu.com/

1万

见习医生

二宝的妈妈

推广币

人气美女

原帖由 剑客西行 于 2007-5-22 16:54 发表

:lol :lol :lol ;P ;P ;P

背影是真的,人是假的,没什么执着,一百年前,你不是你,我不是我。悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,一百年后,没有你,也没有我

1万

见习医生

推广币

中级贴星坛之栋梁人气美女坛之元老高级贴星坛之铁杆爱心大使

原帖由 云想飞 于 2007-3-30 17:50 发表
大苗进来:给俺加分!!!这是俺家的!!!!

俺也有带人来的,咋不给加分!偏心是不?:ty ;P

见习医生

推广币
原帖由 剑客西行 于 2007-5-22 16:54 发表

:lol :lol :lol ;P ;P ;P

见习医生

推广币
2007.5.23 阴(晨)

这些日子懒懒的,工程没进度,这里也没来写字。

儿子上学走了,打开这里在看东西听曲子。

脑袋很空,身上很疼。什么都不做吧。记录几个简单的词:

已完工:花 花瓶 窗帘
已吃掉:大巴鱼
昨日脚色:火狐狸

昨天话多,累人。一直在企图说服妈妈和好友能以宽和的心态待人待己,可发现好象没人能听进去。我就奇怪了,自己觉得是个很想听也很愿意听人劝的人,可她们都怎么那么固执己见?

不过能游说得了我的人,你在哪里?

想起朋友说的一个词:犟种

现在想想看,也许越是觉得别人是犟种的才越是真的犟种吧。

见习医生

推广币
http://oz.nthu.edu.tw/~u930412/TMBA.mp3

歌曲:take my breath away
歌手:berlin(柏林合唱团)
专辑:take my breath away

watching every motion
in my foolish lover's game
on this endless ocean
finally lovers know no shame

turning and returning
to some secret place inside
watching in slow motion
as you turn around and say

take my breath away

watching i keep waiting
still anticipating love
never hesitating
to became the fated ones

through the hour glass i saw you
in time you slipped away,
when the mirror crashed i called you
and turned to hear you say

if only for today, i am unafraid

watching every motion
in this foolish lover's game
haunted by the notion
somewhere there's a love in flames

记不得什么时间了,曾很喜欢这个曲子。碰巧刚又找到。继续听。即使努力回忆,混糊的记忆里已经找不到当初的场景。很好。

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
呵呵,山东人可是很犟的,俺上学时的那个最要好的山东同学就是如此!(不知道按照你的理论,俺说他犟,是否就证明俺更犟,俺有时也这么觉得:P )东北有句话叫"瞎马山东人,谁弄谁操神",不知道这话有听说过的没有,这主要说的就是山东人的倔脾气!:lol :lol :lol (没有地域偏见了意思啊,只是就是说事,其实,俺是很喜欢山东人的性格的,和东北人相似,另外东北这疙瘩山东人也多)

http://zhy1106.blog.sohu.com/