风吹雨打 发表于 2012-12-21 17:22

苗老师,牛人{:soso_e179:}

快乐的人 发表于 2012-12-21 17:26

执考通过,泪流满面!感谢所有!
用了六年才通过执助,没想到今年与苗圃结缘,一次就顺利通过执业医师考试!414分,无法相信自己的眼睛,坐在床上大哭起来!亲爱的大苗老师,感谢您,感谢您!我这一辈子都不会忘记您!我永远爱您!!!

幸福的leave 发表于 2012-12-21 18:02

祝贺同学们考的优异的成绩,相信苗圃明年定创佳绩!开始努力!

茄子要红烧 发表于 2012-12-21 19:19

毕业很多年了,基础差考了4年了,面试后才开始听老师的录音,放弃了家庭,孩子,苦学了2个月。考试时感觉不是很好,打算成绩出来报个VIP。结果406分,我不敢相信,抱着老公我哭了。这一年我涨了120分。谢谢苗老师,千言万语道不尽心中的感激。。。

阮香香 发表于 2012-12-21 19:42

{:soso_e179:}

CMUN 发表于 2012-12-21 20:12

衷心感谢大苗老师!

562831198 发表于 2012-12-21 20:19

看到这些,我眼睛有些湿润了。苗圃我等你等的好幸苦。要是早了解你,我今年也成了360分以外的一员了。

zhuxiwen83 发表于 2012-12-21 20:26

**** Hidden Message *****

凌小雪 发表于 2012-12-21 20:32

我们现在是堂堂正正的医生了,可以昂头挺胸的做人了!

aa120 发表于 2012-12-21 20:35

我看了,前几年视频也考了400多,一个月,不错
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 热烈祝贺2012年苗圃大苗老师VIP会员通过率高达94.7%,400分上线81%(最高537)