李文华 发表于 2012-12-20 17:14

恭喜恭喜!

十三月 发表于 2012-12-20 17:47

{:soso_e103:}明年一定会看见我

wangjun_78 发表于 2012-12-20 18:05

大苗老师:我是mp_583汪军,感谢您一年来辛勤付出,感谢各位版主云朵组长的帮助,我们成功了!这应该是我2012年最大的收获了~同时也收获了珍贵的友情。"珍惜才会拥有,感恩才会长久",而现在我是苗圃人了,由于能力有限,唯一能够做的,就是一如既往的关注苗圃网并且与之共同成长,发扬与传递苗圃精神,让更多的同学,同事,朋友来到苗圃,了解苗圃,同时告诉身边没有通过执业医师考试的人,加入2013年VIP会员,相信苗圃,相信大苗老师,2013必过!

大飞66 发表于 2012-12-20 18:11

也没有看到我的呢
{:soso_e112:}

2655850180 发表于 2012-12-20 18:53

分数太诱人了,希望明年我也过关!

z120873369 发表于 2012-12-20 19:26

曾经的酸楚不堪回首,今天的喜悦难以言喻,感谢大苗,感谢苗圃的各位斑竹和老师,感谢一起奋斗的战友。我用激动的眼泪向苗圃所有的工作人员大声说声谢谢!!!!!!

宋彦敏 发表于 2012-12-20 19:36

感谢大苗老师,感谢各位版主,一年的学习,让我认识到苗圃的课讲的最棒,点题最准。我终于考过了。

何必太多情。 发表于 2012-12-20 19:41

恭喜,祝苗圃越办越好,来年再创佳绩!

何必太多情。 发表于 2012-12-20 19:42

恭喜,祝苗圃越办越好,来年再创佳绩!

倪春梅 发表于 2012-12-20 19:56

谢谢大苗老师,谢谢苗圃,真心感谢,
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 热烈祝贺2012年苗圃大苗老师VIP会员通过率高达94.7%,400分上线81%(最高537)