醴~~~ 发表于 2012-12-19 22:25

恭喜恭喜,恭喜大家{:soso_e163:}

yuzhanjiang 发表于 2012-12-19 22:43

mp-220于占江准考证3715122100366电话13696356201分数197. h; }, T$ y4 Q5 Z* M7 W4 hy3 _! }
通过了,特别感谢您大苗老师!!!!!!!!!!

豆米西 发表于 2012-12-19 22:52

苗老师,真心谢谢您,在这过去的一年中,都是听您的课伴我度过了这拼搏奋斗的一年,再苦再累也终于走到了今天~我是第二次考,今年进步很大,第一次差了10分,今年考了415分~这是我毕业至今最满意的一份试卷,谢谢您让我又重新有了自信~祝您身体健康,万事如意

四季之歌 发表于 2012-12-19 23:01

谢谢老师为我们的付出!谢谢!

GUOXIAOLAN 发表于 2012-12-19 23:27

真替他们高兴……

鹰之苍穹 发表于 2012-12-19 23:28

非常兴奋,非常想直接给大苗老师打电话,亲口告诉他:苗老师,我考试通过了,而且是436!!{:soso_e100:}

nailairlee 发表于 2012-12-19 23:32

扬眉吐气!一雪前耻!感激苗老师辛勤耕耘!让我收获了丰硕的果实!

ys81226 发表于 2012-12-19 23:41

大苗老师谢谢你,我考了几年终于过了。

海南执考 发表于 2012-12-19 23:59

好多会员啊 。。。。

wonkel 发表于 2012-12-20 00:16

感谢大苗老师,mp1180 曹元杰。361分。
我知道过得有些幸运,但是还是很感谢大苗老师以及苗圃大家庭的所有成员,忘不了这将近一年的同甘共苦,忘不了始终如一的热情,忘不了在最热的夏天大家的激励!
希望苗圃医学社区http://bbs.miaolaoshi.com/可以越办越好,希望像我这样失败了几年的同学都加入到苗圃医学社区http://bbs.miaolaoshi.com/!!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 热烈祝贺2012年苗圃大苗老师VIP会员通过率高达94.7%,400分上线81%(最高537)