quanxingwu 发表于 2012-12-21 10:13

谢谢大苗老师,我只是普通会员,今年也考了410分。

quanxingwu 发表于 2012-12-21 10:14

{:soso_e113:}谢谢大苗老师,我只是普通会员,今年也考了410分。{:soso_e181:}

tanshidang 发表于 2012-12-21 10:36

谢谢大苗老师,我是苗圃医学网普通会员,我今年从2月份就复习,教材都看了三遍,但是思路不太清晰,但是我看了大苗笔记后,思路清晰多了,做题的成功也提高了。今年是我第一次考执业医师,我也顺利于434分通过了。明年我想考住院医师,请问大苗老师有什么好的复习材料吗?在这里我再一次对大苗老师说声“谢谢”。谢谢。苗圃医学网越办越好。

jp460 发表于 2012-12-21 10:47

我终于过了,不过只考了370分。不过还要谢谢大苗老师,感谢张博士让我有机会认识大苗老师!

ipis303 发表于 2012-12-21 10:48

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

云中帆 发表于 2012-12-21 11:23

支持大苗老师

ntu02955059 发表于 2012-12-21 11:25

大苗老师,谢谢您,没有您我恐怕过不了人生的这一坎,祝大苗老师和苗圃所有的兄弟姐妹们阖家幸福、新年快乐,祝苗圃越办越好,我会常来的!!!

小娟 发表于 2012-12-21 13:37

恭喜我们大家顺利通过

tianxinyuan123 发表于 2012-12-21 13:53

好牛啊 360的那位361的也值得鼓励阿{:soso_e128:}

JASONLI 发表于 2012-12-21 14:40

大苗老师真是牛人,我和老婆都通过了考试,我的442,老婆的408!其实大苗老师可以把我们也算个你们的学员的!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 热烈祝贺2012年苗圃大苗老师VIP会员通过率高达94.7%,400分上线81%(最高537)