foreverlau 发表于 2012-12-19 19:57

不为别的 只是想回家看看 恭喜各位战友也恭喜自己 真心感谢大苗老师 我也会尽我的微薄之力帮助学弟学妹们 加油!

fanshikai 发表于 2012-12-19 19:57

热烈祝贺苗老师的学生们!谢谢苗老师,虽然去年我没报班但是要没有你的课件我肯定今年一样紧张

紫依梦 发表于 2012-12-19 20:02

总算通过了,谢谢大苗老师的一路陪伴,谢谢!

医考000 发表于 2012-12-19 20:06

我只用不到三周的时间里看了苗老师的视频,精神神经系统没看,嘿嘿,不过我考了186,谢谢苗老师。

理想之翼飞 发表于 2012-12-19 20:28

本人不是vip会员,但经过大苗老师的辅导,今年通过了,谢谢大苗老师。

8 发表于 2012-12-19 20:30

呜呜!咱没我呢!感谢大苗老师!怀念和战友们一起奋斗的那些快乐时光。

dandan829 发表于 2012-12-19 20:32

谢谢大苗老师,春雨老师还有空空老师,还有月影老师,要感谢的人实在太多了,终于过了,谢谢苗圃医学社区http://bbs.miaolaoshi.com/里的所有老师和同学们,一定会叫同事多多来报名,多多推广老师的好网站

路路炜 发表于 2012-12-19 20:32

谢谢大苗老师,顺利通过考试。

gw84808 发表于 2012-12-19 20:33

张春燕   电话号码   15823447468   分数 425执业

xxoo612 发表于 2012-12-19 20:36

谢谢大苗老师{:soso_e163:}
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 热烈祝贺2012年苗圃大苗老师VIP会员通过率高达94.7%,400分上线81%(最高537)