苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾经拥有

[苗圃活动] 第一期苗圃工作调查

关闭 [复制链接]

医师

执考VIP会员

推广币

初级贴星

1.您心目中的专业论坛是什么样子的?
   首先专业区的会员一定要达到一定规模 会员讨论的内容有权威人士能予以作答
   而且专业内容要与时俱进 如果有最新的专业会议最好及时报道
   我觉得苗圃以后的重点发展方向应该在这里

2.您希望苗圃论坛将向哪个方向发展?
  就像上面讲的  执考是苗圃的亮点  首先以这个亮点来吸纳会员 然后想办法提高专业区
的水平  从而永远的留住会员
3.您对于苗圃有什么切实可行的建议吗?
   说实话 苗圃的首页看上去还不是想象中的那么规整,有些乱,有些帖子和活动没有及时
更新。其实最主要的是专业区的水平亟待提高,相信这是需要在有一定会员数量的基础上
才能做的,吸引更多的会员到专业区,比如可以提高专业区会员发好贴子的奖励,嘿嘿,
慢慢来吧,朝着专业细化的大方向走
另外,执考这个亮点不能丢,特色的东西要永远让它闪光,做强!
4.苗圃的斑竹让您满意吗?您认为怎么才算是个好的管理人员?
很满意,首先版主们的答复都很及时 这点很好。跟几位版主接触过,很平易近人。
好的管理人员就是在有较好的硬件的基础上能抓住你的心,让你不想走。呵呵
5.您对苗圃的资料还满意吗?您个人认为还有哪些需要完善的地方?
  我对执考的资料比较满意 收益于执考版
  需要完善的地方在上面以作论述,不再阐述

以上为偶的几点愚见,希望各位朋友多多指点和批评! 谢谢

评分

怪癖西红柿 + 1 + 50 非常精彩,期待您的加入

腹有诗书气自华

见习医生

推广币
.您心目中的专业论坛是什么样子的?
有知识可以学习,有经验可以分享,有疑惑可以解答
成为专业人士的第一选择
可以鼓励大家多发好帖子,多宣传苗圃。
我认为苗圃的斑竹挺好的。个人认为好的管理人员应该尽职尽责,对大家多一点帮助。
5.您对苗圃的资料还满意吗?您个人认为还有哪些需要完善的地方?
挺满意的。希望能有更新的,更经典的资料提供给大家。

评分

怪癖西红柿 + 50 感谢您参与讨论

实习医生

推广币

初级贴星坛之铁杆

专业知识相当全,论坛气氛活跃,让人一看到这个专业论坛就不想 去别的网站了.
        向大众化发展,让更多朋友都能来这里.
       提供更多学习空间,让大家亲身体会到苗圃真正意义.
    斑竹们都是78UjU 好样的,只是对斑竹们还不熟悉,有机会都出来亮个相让论坛里所有的朋友都认识一下.RbU15
    除了职业医师考试板快,论坛里其他板快我不太熟悉,我个人感觉职业医师考试板快很好,对考试很有用处.等考完试再好好去其他板块好好看看.

评分

怪癖西红柿 + 50 能否针对第三个问题,详细说一下呢,^_^

见习医生

推广币

现在就不错呀,我考执医的资料主要就是从这里下的
当然是专业化了
能够吸引的一些专家解答基层医生提出的问题就更好了。
都挺不错的。一个好的管理人员是论坛发展的推动济。
资料很好,可我不会往上传资料,挣不来金币,能不能向AY学习少用限制呀。

评分

怪癖西红柿 + 50 传资料不难,不会可以跟我联系,也可以到新 ...

见习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁人气美女坛之铁杆爱心大使

原帖由 lcl780208 于 2008-7-14 19:03 发表

现在就不错呀,我考执医的资料主要就是从这里下的
当然是专业化了
能够吸引的一些专家解答基层 ...

传资料不难,不会可以跟我联系,也可以到新人区学习
至于权限问题
其实要获得权限不难,只要你们倒专业区看看,又能学习,又能获得权限
放屁
稍息
立正
敬个礼

见习医生

推广币
1.有丰富的资料.
2.象多元化发展.
3.各抒己见,百花争艳!
4.管理员对我们很好啊,很是热心周到.
5.资料也很丰富,相信将来苗圃会更美好!

评分

怪癖西红柿 + 10 感谢您参与讨论

见习医生

推广币
我觉得是当人们想要了解这个专业时最先想到的论坛
我希望能向提供考试资源的方向吧,因为临床那块丁香园做的更早咯,也更深入人心咯,很难赶得上,但是考试这块的东东好像没有哪个网站特别的突出,可以搞精这一块吧,我这人这么认为的咯
我也是刚进这个论坛,大致的看了下感觉还不错,现在还没有什么特别的建议,不好意思
我很支持这个网站,第一眼就觉得不错,已经收藏咯,我会继续支持的78UjU
很满意,谢谢
很满意

评分

怪癖西红柿 + 50 感谢您参与讨论

见习医生

推广币

初级贴星

如何玩???

.

.

评分

怪癖西红柿 -10 恶意灌水

见习医生

推广币
我是今年6月份才接触的苗圃,之前看到过几个医学网站,感觉苗圃做的最好,有资料了就上传,大家分享,有信息了总是在第一时间内提供,对于医学专业来说,专业的论坛就应该是这样,大家要互相帮助,共同分享。
希望有更多医学的知识和资料,但是,也希望苗圃在每个方面都做得最好,不只是医学。
目前我只看了执医这一版,做的不错,其他的没看过,不敢妄提建议,如果都像执医版块一样,还是很不错的。
很喜欢怪癖的西红柿,管理人员应该是承上启下的作用,及时了解会员的需求,力争完善资料,让大家更好的学习。
资料很全,但是,很多资料在其他网站也能找到,还有,希望加大宣传的力度。当然,我也会向朋友们介绍苗圃的。

评分

怪癖西红柿 + 50 哈哈,我叫怪癖西红柿,不叫怪癖的西红柿, ...

头像被屏蔽

禁止访问

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆

哎呀,还有近期我认为比较重要的事情~
就是

赶快出售苗圃论坛专用服饰啊(或者其他的周边产品,如帽子等,一定要有苗圃的标记),可以穿出去做宣传~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过,还有更重要的原因~~~~~~~~~~~~~~~~那就是

我现在没衣服穿,就等买这套衣服了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····

评分

怪癖西红柿 + 3 谢谢你的建议,我们会考虑的

签名被屏蔽