苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾经拥有

[苗圃活动] 第一期苗圃工作调查

关闭 [复制链接]

实习医生

执考VIP

推广币

初级贴星

1.您心目中的专业论坛是什么样子的?
真正的专业,坛里的每一个板块都有相关的专业,权威的资料.
2.您希望苗圃论坛将向哪个方向发展?
全面,多方位,健康积极向上的发展,使每一个板块都搞得有声有色,每一个人都愿意在这里定居!
3.您对于苗圃有什么切实可行的建议吗?
我觉得现阶段本站在考试板块里搞得最出色,优以"08临床执业(助理)实践技能考试辅导版"搞得最有成绩.我们要抓住这个机会,趁热打铁,把笔试版搞紧更好.搜集更多,更权威的资料给大家分享.这样就会为本站羸得最大的口啤,就会有更多的新成员加入(我都为本站推荐了很多同事朋友哦!).就会为苗圃的彭勃发展奠定坚强的后盾!其他各板块再加倍努力,精心经营.一定能把苗圃成为医学论坛上的佼者之佼!
4.苗圃的斑竹让您满意吗?您认为怎么才算是个好的管理人员?
满意,各斑竹都很认真,很负责!也很付出!能在学习中管理,也在管理中学习了.才是一个好的管理员!.
5.您对苗圃的资料还满意吗?您个人认为还有哪些需要完善的地方?
很满意!好似这一两天有些网页老是打不开,是什么问题?这个就需要完善啦!

评分

怪癖西红柿 + 50 任何把技能区会员留住呢?能否具体说说

见习医生

推广币
评价一个论坛的好坏标准。首先,论坛是否有足够的互动性和参与性;其次,是论坛的性质定位性和专一性,再三,网络论坛千千万,提倡自己的风格,风格简约,简单明了,调出自己的颜色来,尽可能做到第一次光临的人“眼前一亮”;

这是管理员和管理团队在论坛创始即有的明确目标,你们是舰长和舵手,论坛是你们的航母,当然也希望是我们的航母。你们是操控着航母前进的方向,把持着一个度,永远让它走在正确的航线上。【附:一个论坛的发展总要经过几个阶段: 萧条有秩序—火暴无秩序—火暴有秩序。要达到最高的层次不是一朝一夕的事情,要不断总结经验,制订出适合自己论坛发展的方案,遵循规律生存,才能生存的更好。】

目标明确,建立自己的论坛文化;组建高效实干的管理团队,建立有效的管理机制,挑选最合适的人做斑竹;管理员-斑竹-斑友建立一条完整的“多米诺骨牌效应”;借鉴参考好的论坛经验。

4.苗圃的斑竹让您满意吗?什么是好的管理员?您认为怎么才算是个好的斑竹?
基本满意。管理论坛核心就是管理和发展斑竹,服务好斑竹。管理员要做的,就是尊重和维护论坛气氛,打造自己的论坛之星,编织自己论坛人物牛人史,管理员的真正身份应该做好幕后推手。斑竹是一个论坛的顶梁柱,他们拥有的不是权利,而是责任、奉献、服务。要独具慧眼,挑选那些有管理才能的人做斑竹。当斑竹把论坛当家了的话,论坛在一定时间内想不上去都不可能。【附:如果选择最适合斑竹的人,或许我会推荐网络风云人物“张孟苏”式的人,希望论坛之星早日升空。】

5.您对苗圃的资料还满意吗?您个人认为还有哪些需要完善的地方?
资料不在多,而在于真的适用、实用,具有丰富性,专业性、严肃性、趣味性、从普见面到专业面呈“低开高走”的曲线,适合各层次的需要。减少和尽可能的避免重复性、垃圾性的东西。集思广益,在前进中不断完善。

我也很想提问管理员:
1.你是怎么看人气的,又是怎么来实施你的人气计划的?
2.论坛活动的筹划和实施是否满意?
先问这些吧,我也该睡觉了!祝论坛如预期!

评分

怪癖西红柿 + 50 呵呵,墨菲似乎没如跟我约定的一样,加入苗 ...

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆苗圃好运伴随勋章

能够提供需要的医学资料的论坛

向最新的医学专业发展

希望越来越好

满意吧,       能够积极解决有疑问的人的问题,

还行,就是资料太多了,希望斑竹能够把有可靠性,实用性的资料聚集在一起,好让需要的人利用.

评分

怪癖西红柿 + 50 谢谢参与活动

﹣岢罘岢苡一直幸福著 ~詠遠乜吥葽吥開惢

实习医生

推广币

初级贴星坛之栋梁坛之铁杆中级贴星

分类较细,斑竹回答问题较快.
医师考试,专业研究.
多招募有才之人当斑竹,并多邀请国内专家或学者参与进来帮助大家学习.
还算不错的,好的管理人员要有责任心和务实感.要知道大家的劳动是辛苦的.问的问题是大家急需知道的.要尽快的回答大家提出的问题.
资料有些不错.希望斑竹能找些新的.或着网上常用的复习题给我们医师考试者,毕竟没医师证,谁都没什么好心情.

评分

怪癖西红柿 + 50 感谢您参与讨论

见习医生

推广币

回复 1# 曾经拥有 的帖子

1:专业论坛是一个可以自由言论,专业性质强,可以共享更多资源!
2:医学领域
3:建议界面优化,简洁明快!
4:基本满意。活跃且积极的。
5:满意。

评分

怪癖西红柿 + 30 感谢您参与讨论

见习医生

推广币
.提出问题基本有专业人士能够解决。
2.我第一次了解苗圃也是通过考执业医师去在网上收集资料时发现很多是苗圃的资料。执医这一块还是要搞强大了。朝着共同学习的目标前进。基本可以让参与者能学习到一些东西。
3.还没有,就是感觉很多人还不知道这个论坛,先推广一下吧,尤其在医学院校中。
4.还没太了解,继续考察。
5.我需要的地方比较满意。个人认为高资历的大夫基本没时间泡论坛,所以需要我们把他们的临床思想聚积在这个地方,大家一起讨论,找出不足,对临床治疗和我们的学习也是一个指导。
谢谢!

评分

怪癖西红柿 + 2 我们鼓励原创,谢谢

实习医生

推广币

初级贴星坛之栋梁坛之铁杆中级贴星

我提个建议:希望斑竹能多给几个赚钱的渠道.现在下个东西都要发N个帖子.而且又不发灌水帖子,是有点难度.大家大多数都是来学习的,不是来刷帖子的,.我希望能发1个帖子的积分扩大,能使我们自己自足,如果单靠发N个帖子来换取那一点点积分,时间久了,估计来这个论坛的朋友会因为有那么多优秀的帖子没法下载而郁闷.最终可能会离开!

评分

怪癖西红柿 + 10 其实专业区很多活动,你们太局限于考试区了
青梅煮酒 + 10 感谢您参与讨论,但是有付出才有回报,希望 ...

见习医生

推广币
楼上各位的回答太全面了,我无话可说,只有一点建议,就是能不能稍稍加大点宣传力度,我估计很多人都只知道有个丁香园,而不知道还有个很好的苗圃。我是前几天才在一次搜索中偶然发现还有这么好的网站,特别是对于医学考试来说,这是个很好的辅导和资源网站

评分

怪癖西红柿 + 10 可以具体说说宣传的方案吗?^_^

见习医生

推广币
按需找到自己需要的东西
更专业
申请的会员应该有些会员享受的绿色通道之类的   
满意 怪癖西红柿 有问必答 有求必应
执业考试的内容很丰富了 希望资料能经常更新

评分

怪癖西红柿 + 20 呵呵,有求必应,太夸张了吧

实习医生

执考VIP会员

推广币

初级贴星坛之铁杆

提供更多的交流及发布更多更全的专业的考试信息!
执业职称考试,医学传播,权威方向
首先发展好自己,然后同步做好宣传
比较满意。与会员不时进行沟通,及时解决问题。发布更多更全的信息。
还可以,个人觉得资料不在多而在精和权威。

评分

怪癖西红柿 + 30 谢谢参与活动