苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾经拥有

[苗圃活动] 第一期苗圃工作调查

关闭 [复制链接]

医师

宣传部

推广币

初级贴星坛之铁杆中级贴星

1.您心目中的专业论坛是什么样子的?
我认为专业就要做到:精准和引领
2.您希望苗圃论坛将向哪个方向发展?
方向就是:想苗友之所想,及苗友之所急
3.您对于苗圃有什么切实可行的建议吗?
没有规矩不成方圆,首先就是加强管理,再就是深化服务层次,(比如VIP客服电话业务等,可以开展讨论,苗友之所想嘛)第三就是苗友也要多方参与,齐创共建
4.苗圃的斑竹让您满意吗?您认为怎么才算是个好的管理人员?
满意,我认为好的管理员就是心系苗友,及时及苗友所急,维护苗圃的稳定发展,可持续发展
5.您对苗圃的资料还满意吗?您个人认为还有哪些需要完善的地方?
我对苗圃的资料非常满意,值得信懒。需要完善的地方那就精益求精,希望苗圃能够成为更多医学学子的良师益友。
最后再次感谢苗圃一直以来的坚持不懈,带给我们无比的惊喜,谢谢!

评分

怪癖西红柿 + 50 感谢您参与讨论

医师

推广币
作为专业论坛,应该是有医学生,医生,学者,普通需要了解医学知识的地方,这里有研究资源,有病例讨论,有专业探讨,有健康资讯,最大程度满足最大人群的需求;
为得到以上目标,建议分科再细点,广泛吸收专业人士管理各自的板块,特别注意吸收年轻医生,学生,一般学者(有条件当然可以吸收专家)参与管理团队;
提供一些基础,研究,探讨的课件,资源,版主要学会整理收集,将相关课题整理成专题,方便会员学习、查找;
满意,作为管理人员要多和会员沟通,掌握会员需求,引导会员围绕设定话题积极参与,因为没有人气的论坛是缺少生命力的;
5.您对苗圃的资料还满意吗?您个人认为还有哪些需要完善的地方?
初来咋到,基本满意,至于完善,以后会如实汇报,为了论坛的发展,大家共同努力建设好自己的家园!

评分

怪癖西红柿 + 50 针对你的第2点,您是否考虑加入专业管理中呢 ...

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆

回复 1# 曾经拥有 的帖子

专业论坛就应该专业一点。
更加专业,更加注重论坛这个交流,学习的作用。
我认为应该在答疑方面加强,让更多的问题,在更短的时间里获得更加正确,完善的解决,同时对给于解决问题的苗友给与重奖,同时应请比较知名的教授定期或不定期在线答疑,这无疑将使我们论坛的人气更加兴旺。
恪尽职守,对发帖的人应该鼓励对自己发的帖子的维护。
基本满意,所有事物在其发展的过程中,都会遇到某些困难,重要的是我们用什么样的心态,用什么样的工作方法和态度去面对。我认为苗圃对征求苗友的意见和建议方面做得还很好,更重要的是好的意见和建议能不能很好地被执行,这是我最关心的。
祝我们的苗圃的明天会更好。

评分

怪癖西红柿 + 50 感谢您参与讨论,我们接受建议后会尽快实施

实习医生

推广币
苗圃是一个专业的为医生平时交流的论坛,更偏重考试及基础知识的交流,共同提高大家的水平。比如说各类医学考试都应该包容,各种专科都有涉猎
向权威、全面的医学论坛发展。
提高论坛知名度,挖掘论坛内部潜力,寻求各个专业的专业人才,以后有实力了可开展国内著名专家的板块。
更丰富权威的医学考试信息,考前培训材料(医学、职称英语、计算机等)
基本满意。好的管理人员不止是加分机器,应该能够管理梳理好所管板块,使大家浏览起来一目了然,资源最佳整合、验证,避免大家浪费时间
资料繁多,但重复不少,精华资料整理力度不够,自己独家资料偏少,权威性不够。
还有的等想起来再说吧

评分

怪癖西红柿 + 50 谢谢您的建议

见习医生

推广币
具有专业水平和专业知识,发表的资料真实可信,
向全方面全方位发展。对所有学医的人都有用的论坛
扩展知识面,扩大可参与的人员。
满意,好的管理员要有责任,能够及时为大家排忧解难。
满意.就是有时重复的有点多。虽然名不同,但内容是一样的。

评分

怪癖西红柿 + 50 谢谢,我们会改进

见习医生

推广币
AXC0 AXC0 AXC0 AXC0 AXC0 YrWU YrWU YrWU

评分

蓝衣天使 -44 恶意灌水

头像被屏蔽

禁止发言

推广币
专业的考试和医学论坛!
执业职称考试,医学传播,
几年后我们这里年轻的会成为专业方向的,同时要把网站推广出去,
尽心尽力,专业方向和认真很重要!
资料不在多而在精和权威,所以希望管理把资料审核,要求高质量的资料!

评分

怪癖西红柿 + 50 你愿意成为年轻队伍中的一员吗?^_^

见习医生

推广币
新人报到AXC0 Xt6o Xt6o

评分

怪癖西红柿 -20 不允许在该贴灌水,请重新编辑

实习医生

推广币

初级贴星

资料准确无误、能帮助解决别人提出的专业问题
全面专业的发展,从基础做起,能适应到论坛来的各个层次的人
A对于医考方面,资料一定要真实可信,资料一定要原创
B对于临床版方面,可以多调动大家的积极性,使大家都参与进来,把临床上碰到
的问题或经验都能搬到论坛上来,供大家讨论学习
很满意,好的管理人员应该解决问题及时,态度热情和蔼,要有专业的知识
我是因为今年要参加执业考试而认识苗圃的,通过苗圃的学习我的实践技能考试算是很满意,需要改善的地方我觉得还是资料的原创方面,感觉资料有重复性

评分

怪癖西红柿 + 50 感谢您参与讨论

实习医生

推广币
简单说下 !

1.希望降低权限
2.有的地方下载还必须的金币,像笔试区下载还需要金币!
3.版主管理不及时!
4本面凌乱!笔试区没人管理吗?

评分

怪癖西红柿 + 10 我们会考虑的