苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟雨倾城

[我的心情日记] 杨花点点

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
呵呵,我那没用,还是学云想飞的别让自己累着吧,那个实用!:P :P :P

http://zhy1106.blog.sohu.com/

见习医生

推广币
虚实之间的拿捏, 是最难把握的。 无虚之实和无实之虚都欠缺了平衡 。呵呵。

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
呵呵,话越说越有玄机了!:lol :lol

见习医生

推广币
2007.4.1 阴有小(泥巴)雨

四月天到了。

说好七点清早等工人去安装理石台面,也打算早起了早到,可到底还是没工人到的早。安装还算顺利,没出什么纰漏,虽然有不如意的地方,但木已成舟,自然也就跟着慢慢喜欢上这两个台子了。若换了以往,或许要懊恼很久。这足以证明较以前来讲,自己进步了许多。这进步的代价是很折磨人的过往。实践证明,时间和空间足以改变太多的东西。

按计划明天能去采买木工需要的耗材。先期劳心劳神的市场调查终于可以尘埃落定了。我时常说,选择是痛苦的。当没了选择而不得不接受着什么的时候,虽然无奈的成分居多,但终究是单一,是平静。

午睡躺下就起不来,浑身酸疼的厉害。为了能叫人搓背敲打几下,挣扎着出门去洗了个澡。知道天阴,没成想却下了细细的小雨。忽然就发现衣服上落满了细碎的黄泥点,忽然就想起了红楼梦里“苍茫茫大地真干净”的谶语。如今,天,却是在下着泥巴雨。甩甩头加快脚步,抬头朝街道四周打量,不叫脑子胡乱想事情。

骨子里消极的东西太多。而快乐的情绪常常来的是莫名其妙。

回家的路上居然一直在哼着小曲,快到家意识到了这样的变化。笑了。这笑里带着一份自己也说不清道不明的东西。

1万

见习医生

二宝的妈妈

推广币

人气美女

阴有小(泥巴)雨

俺可让这雨害苦了,早上刚洗的车,晚上回家,挡风玻璃没法看路了!!

这雨下的!!:L :L :L :L

今早洗车排队呢!!!泥巴雨可能与北方的沙尘暴有关系吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

背影是真的,人是假的,没什么执着,一百年前,你不是你,我不是我。悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,一百年后,没有你,也没有我

见习医生

推广币
烟儿总能找来漂亮的图案,真是难得有了这份心情。

喜欢向日葵,尤其是不结果的晃花盘子。虽然它没了收成,但那相比较与其他常见的花朵,葵花的花盘真的是很硕大了。等房子弄好之后一定去寻了几株干花插在落地花瓶里给我自己时时看个舒服。我不知道理由,只是喜欢它。或许因为它花盘大而实?或许因为它拥有沉稳的黄?也或许是它本就扎根于大地。说不清楚。

2007.403 晴

昨天单位搬档案室,四五楼之间整体交换。两点半开始忙活到五点半。找来的是两个拾垃圾的工人。那么多的东西要搬迁,可一共只给人家80元的费用。唉。人哪。

那俩工人一进门的时候我抬头望去,很是矮小脏乱的样子。每当看见没我高的男人时心里总会有很悲悯的感觉。当看到他们特有的算计心理时觉得很有趣,呵呵,装做不知道的吧。能有什么哪。多少是多?多少是少?

值得记录他们一笔的理由不是他们的算计的眼神和态度也不是他们脏乱的外形。而是快搬迁结束的时候 ,那老男人的媳妇突然打来了一个电话。高亢的声音里带着哭腔。大意是说收破烂的称秆子被人家给折断了。那老男人口气温和却很坚定地对着话筒说:知道了,等我!然后收拾起手机,转身飞奔下楼,把我们全体扔那一句交代都没有~~~!

不知道过了多久,那老男人回来了。当我再看见他的时候,他的脸上又恢复出他固有的谦卑笑容。

呵呵,我改不了爱胡思乱想的毛病。不过我一直在想,生活在不同层面的人,偏差的只是物质,而精神世界,大家是平等雷同的。

人之所需,不以贵贱而有区别。

见习医生

推广币
http://www.lcllzx.cn/UploadFiles/2005911143355855.mp3

这个曲子喜欢了好多年。

1万

见习医生

二宝的妈妈

推广币

人气美女

原帖由 烟雨倾城 于 2007-4-3 07:27 发表
烟儿总能找来漂亮的图案,真是难得有了这份心情。

喜欢向日葵,尤其是不结果的晃花盘子。虽然它没了收成,但那相比较与其他常见的花朵,葵花的花盘真的是很硕大了。等房子弄好之后一定去寻了几株干花插在落地 ...

姐姐啊,这是咱们烟台的月亮湾啊! 这是几年一变化呀!!!

这一个是海水浴场那边!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

背影是真的,人是假的,没什么执着,一百年前,你不是你,我不是我。悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,一百年后,没有你,也没有我

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
呵呵,我的车一直没涮呢,全是黄泥灰!

见习医生

推广币
以为是杨槐花
勾起好多回忆
以为是故人
眼眶有些湿润

人老了
才会常思念过去吧:(