苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怪癖西红柿

[苗圃活动] 我爱你------七夕特别活动

关闭 [复制链接]

见习医生

推广币
征婚如股市,入市需谨慎

见习医生

推广币
哎,,,,
又是一个人过7X啊~美女都跑哪去了
h8O5 h8O5 h8O5 h8O5 h8O5 h8O5 h8O5

评分

怪癖西红柿 + 6 + 6 哈哈,祝你早日找到美女

见习医生

推广币
h4E6 很期待今年的七夕哦,因为这是有情人终成眷属的好日子,也是我的生日。
aXFq 祝愿天下的有情人终成眷属,美满幸福。

评分

怪癖西红柿 + 10 + 6 祝你生日快乐

实习医生

推广币

爱心大使初级贴星坛之栋梁坛之铁杆

七夕今年是八月七号啊!xcIlzj 刚好是北京奥运会开幕前一天晚上!呵呵,不错哦,我觉得应该趁此机会好好向外国友人宣传宣传我们的中国情人节!让他们来感受一下中式情人节,让我们的中式文化侵略他们,同化他们,别老是让他们来同化我们!要嘛,就大家一起全球化嘛!BBz3P Vnk5B
柿子,我能找到两个月前的你哦!(具体可私下联系我)ECED 我今天回应你的帖子,哈哈,是想要向你索取金币的哦,好来下载资料,呵呵,所以本人中午经过老婆大人的同意,决定大量上传我俩亲密私人照片以大把赚取金币哦!先问一下,到时你的金币够不够给我啊?不够你要去借来给我哦!开玩笑的啦!呵呵!不过照片还是会传的哦!RbU15

顺便借此机会表达一下对老婆和自己的一些祝福和期望!

明年我老婆就要生小孩了,宝宝的预产期是1月11日,但我知道她可能会提前生产(凭我做她的私人医生和我个人的感觉),呵呵,最好是在明年元旦就蹦出来吧!ECED YpXo 在此希望她到时候能生产顺利,孩子健健康康的成长,现在及将来的每一天他/她们都能过得开开心心的!我老婆的生日是1月12日,而我们的结婚纪念日是1月15日。我曾答应过她,如果今年医师考过,我明年要送她一件生日礼物——小车!到时候带着她和孩子周末的时候到厦门的环岛路去看海、夕阳下散步、游泳,去周围城市四处游玩。所以我要加油努力,今年一定要考过!绝不许失败的!我是男的,应该说到做到的!特别是为了我的孩子,我答应让他/她们过上幸福生活的!明年1月份我读取的业余专升本也要毕业了,到时候还可以考取学士学位!所以也要加油努力!还有今年特别特别重要的执业医师考试!希望能梦想成真,一切都顺利!到时候三喜临门!加油吧,努力吧,小伙子!你行的!YpXo

女人是水做的,天生就是要让男人来疼爱和保护的。七夕的时候我会和我爱人在我新家的大露台上一起赏月、观星,听着牛郎和织女在鹊桥下的私语!一起乞巧祝福孩子健康的成长!AXC0 lI4HS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

琳达 + 60 幸福的一对
幸福在鼻尖 + 5 制作豆腐一样的爱情........爱情的水份真甜 ...
怪癖西红柿 + 1 ^_^,好幸福,甜蜜的家庭
蓝衣天使 + 3 很幸福的说

见习医生

推广币

初级贴星坛之铁杆中级贴星坛之栋梁高级贴星爱心大使坛之元老人气美女人气帅哥

lI4HS 七夕快来了,远方的你还好吗
不管我们能否最后走在一起,永远祝你幸福xcIlzj
祝天下有情人终成眷属lI4HS

评分

怪癖西红柿 + 6 + 6 勇敢去告白呀,^_^

在我的心里从此有个你

实习医生

推广币
七夕快乐!!!有情人总成眷属!!!

评分

怪癖西红柿 + 6 + 6 祝你幸福快乐

见习医生

推广币
花样年华,花样七夕

评分

怪癖西红柿 + 6 + 6 祝你幸福快乐

医师

推广币
祝福身边的不在身边的有他(她)的没有他(她)的朋友们七夕节快乐!

评分

怪癖西红柿 + 6 + 6 呵呵,你也幸福快乐,^_^

幸福是一种心情!

实习医生

推广币

过传统情人节,做传统中国人.

过传统情人节,做传统中国人.

评分

怪癖西红柿 + 6 + 6 呵呵,情人节快乐

见习医生

推广币
我们每个人都应该去积极追求幸福的生活!h4E6