苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃活动] 我爱你------七夕特别活动

关闭 [复制链接]

见习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁人气美女坛之铁杆爱心大使

好喜欢他(她),^_^,我想跟他(告白)

虽然,每天都跟他(她)在一起,但是,依然好想她xcIlzj

亲爱的老婆(老公),我一直会爱你到永远 l9FvSU

我们吵架了,好想跟他(她)说对不起

(*^__^*) 嘻嘻……,我想一直跟她(他)在一起,我想跟他(求婚)

一直远远的望着他(她),知道是我的奢望,但是祝你幸福

o(∩_∩)o...,今年我单身,我想征婚,嘻嘻 ECED

...............

如此之类的言语无数

亲爱的苗友们

七夕到了

您有想跟亲爱的他(她)说的话吗

勇敢的说出来吧

活动形式:

1、跟帖表达您的爱意、歉意或祝福

2、上传你们爱的见证照片

3、此贴不许灌水,发现者严惩

4、活动日期:2008年7月28日----2008年8月7日

奖励方式:

1、按要求跟帖者,均可活动6朵鲜花,6个金币

2、上传爱见证清晰照片者,均可获得威望1个,金币66个.

牵了手,就不要轻易说放手

苗圃祝广大苗友们找到自己幸福的另一半

幸福快乐的过一生

七夕快乐

o(∩_∩)o...

苗圃宣传部:青梅煮酒、怪癖西红柿

34楼有照片,大家关注,^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
放屁
稍息
立正
敬个礼

实习医生

推广币
我真的很敬佩偶自已
居然抢了个沙发,
尽管啥内容也没看呢,也不管他三七是不是二十八,总之,沙发,舒服RbU15 RbU15

见习医生

推广币
祝福大家:七夕快乐!幸福一生!

评分

怪癖西红柿 + 6 + 6 也祝福你,^_^

实习医生

推广币
lI4HS 这回细看要求.......
啊"亲爱的柿子,俺想你!~~~~"(受蓝衣委托替他说的)愿柿子MM永远青中带涩,红里 透青,与众不同~!!
想见到这传说中的柿子究竟是个啥米样子的,括号还是带怪癖的括号完了AXC0

评分

怪癖西红柿 + 6 + 6 哈哈,你是蓝衣的谁呀??

主治医师

全科(社区)医学版斑竹

推广币
也许未来并不像想像中那样,惰性,贪欲随时会瓦解我的勇气。
“关于未来  就请你坦然  不要离开  不要离开……”
“这世界太快了  它从不等待  让我们很尴尬……生怕那些面无表情的人就是我的未来  ”

评分

怪癖西红柿 + 6 + 6 不是很懂,祝你幸福,^_^

实习医生

推广币
大家7X快乐,祝天下有情人终成眷属..YpXo

另外,正婚
本男25周岁,身高180,长相一般,皮肤白,带眼镜
独苗,有房148PM 没车.月薪1500以上,
父母双职工,均未退休,条件一般,

欲求一女,身高164以上,长相一般靠上,对感情专一,属相为猪,老鼠,牛者,工作无所谓,双亲健在者均可入围.
有意者均可报名参加竞选,名额有限,过期不候lI4HS

评分

怪癖西红柿 + 6 + 6 哈哈,条件很好呀,什么时候我给你开一帖, ...

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆

我和我的爱人祝福天下有情人终成佳偶xcIlzj

评分

怪癖西红柿 + 6 + 6 祝你也幸福

给一姑娘创造一民族

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆

我和爱人

我和我的爱人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

怪癖西红柿 + 2 照片能换张大的吗?看不清呀

给一姑娘创造一民族

医师

推广币
我还真想不出来要说些什么!只是觉得柿子实在是个高手哈9nIN

只是个人觉得谈恋爱的初期最甜蜜.过了这个期也许就平平淡淡才是真吧!

也许还和年龄有关!

PS:估计这帖会成为征婚和应婚的热帖BBz3P

评分

怪癖西红柿 + 6 + 6 ^_^,毕业后等喝你喜酒了

幸福是一种心情!

见习医生

推广币
大家七夕快乐,我希望我心中得姑娘永远年轻漂亮,这就向她去表白RbU15 RbU15 RbU15

评分

怪癖西红柿 + 6 + 6 ^_^,祝你成功呀,记得来报喜