苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怪癖西红柿

[苗圃活动] 我爱你------七夕特别活动

关闭 [复制链接]

见习医生

推广币

我也来参加

这两天,我们在冷战中,除了关于孩子我们什么都不说,原因很多,但是我依然是惦记他的,七年的日子啊,怎么可能忘记.我衷心祝福天下的有情人都幸福平安,爱彼此的同时不要互相伤害.AXC0 AXC0 AXC0

评分

怪癖西红柿 + 6 + 6 祝你们早日和好,幸幸福福过一生,^_^

见习医生

推广币

初级贴星蛇年幸运勋章马到成功勋章

:sl :ty :ty 祝天下有情人终成眷属!!!!!

评分

怪癖西红柿 + 6 + 6 你也是哦,^_^

总住院医师

外科特约斑竹

推广币

初级贴星中级贴星坛之栋梁坛之铁杆高级贴星坛之元老人气美女爱心大使

先祝愿天下有情人终成眷属~~~~~~~~~~

咳咳
      下面是一则征婚广告.......

MM......年方24,
      品貌端正,从没吓哭过小朋友,
      温柔体贴,从来不虐待小动物,
      擅长烹饪,至今没有药死过人,
      贤淑之女,琴棋书画一一在行,

你将得到的收获:太太一名(可以用来应付亲戚朋友);帮厨一名(但不对饭菜质量负责);你每月工资的-80%(算奖金及灰色收入);
      你可以保留的权利:收拾屋子;打算卫生;刷盘子洗碗;逛街拎包;
      你将失去的:自由若干;些许人身权利;所有的孤独

择偶标准:首先,男士优先;其次,要是活的;然后,要有强壮的身材、还要有明星的脸蛋、要善良、要有安稳的性格,年龄在10岁到50岁之间,如果相处的好,年龄也无所谓了;要有老婆,因为疼老婆的男人才是好男人,来时要带着老婆开的介绍信;不要结过婚的,因为结过婚的都不清纯了;要有车,非机动车不行,最起码也要有辆摩托车;房子随便,最好是要有房子的,不在江河湖海边上的不算;要有工作的,在家看孩子当保姆的也算。

ps 有意愿者请联系亲亲番茄。。。。
pss需自备以下物品:照片、身份证、未婚证、房产证、结婚证、户口本、健康体检结果.......其他等想到再说......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

怪癖西红柿 + 6 哈哈,好可爱
Jessica + 6 欣这MM好可爱,偶喜欢!呵呵!

1万

主治医师

推广币

坛之元老人气美女坛之铁杆坛之栋梁爱心大使

原帖由 妖精欣 于 2008-7-28 10:55 发表

58703咳咳
      ...

欣这MM好可爱,偶喜欢!呵呵! 这位MM是谁呢,我要排队先!;P

评分

怪癖西红柿 + 6 哈哈,欣超级可爱的说

我的淘宝小店:http://shop35895567.taobao.com/

鱼家小天地礼品屋http://shop36413148.taobao.com

主治医师

全科(社区)医学版斑竹

推广币
原帖由 妖精欣 于 2008-7-28 10:55 发表

58703咳咳
      ...

又要有老婆,又要没结过婚,估计这个不好找哦啊啊!!!:lol :lol
另外,对房子没要求吗??现在不都要求有车有房的吗???:sl :sl :sl

医师

宣传部

推广币

初级贴星坛之铁杆中级贴星

中国的情人节,还是跟老婆一起过比较有怀旧感。
一起去看牛郎织女鹊桥相会
一起躲在瓜藤下去听牛郎和织女的绵绵情话。。。。。。。。。。。。
不说了,跟老婆去过七夕情人节了喽AXC0 AXC0 AXC0

评分

怪癖西红柿 + 6 + 6 ^_^,跟老婆好好过七夕哦,^_^

见习医生

推广币
永葆青春,和和睦睦,祝苗友们七夕快乐……愿有情人终成眷属……:ty :ty

评分

怪癖西红柿 + 6 + 6 你也是,七夕快乐

副教授

医学专业交流区超级斑竹

推广币

坛之铁杆人气帅哥坛之栋梁坛之元老爱心大使

七夕来临希望她能找到属于她的依靠.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

怪癖西红柿 + 6 + 6 谁??她吗?是我知道的她吗?^_^

见习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁人气美女坛之铁杆爱心大使

七夕到了
祝苗圃有家庭的各位当家、苗友们,家庭幸福美满
祝身边有个他(她)的苗友们,早日步入礼堂
祝仍然单身的你们,包括我自己,^_^,早日找到自己喜欢的那个他(她)
祝我老爸老妈美美满满、幸福快乐
^_^

评分

蓝衣天使 + 8 + 6 祝蕃茄开心每一天.

放屁
稍息
立正
敬个礼

见习医生

内科版斑竹

推广币

中级贴星高级贴星坛之栋梁人气美女坛之铁杆坛之元老

七夕?哪天是啊?
祝愿他和他的家人每天都快快乐乐

评分

怪癖西红柿 + 6 + 6 怎么又是他、他,晕了