苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 心情日记本——每天写下你的心情

实习医生

推广币
2008年8月9日  星期六  天气  半梦半醒  东北风

看完奥运开幕式已很晚了.睡意却没有一丝.原本要把太多的感动写在这里,又一想:人家梦儿已非常疲倦,别在打扰了.自己宣泄情绪的时候,还是先考虑别人的感受吧.
     网络时代里,自己属于幼儿园小班生.因为偶然,便入了网道.感觉自己就象一只刚会走的小鸡崽儿,找不着家,却闯进了五彩缤纷的苗圃里.还好,这里的人友好又善良.没有驱赶我的意思.还帮助,鼓励我,让我强壮起来,练硬翅膀.
    也许有一天真会变成凤凰呢,尽管不会漂亮.
    网络是虚幻的.可后面的人是真实的.无论是斑竹,版主,班主或实习生,都有鲜活生动的生命力,都有自己的喜怒哀乐和情感阅历.那麽,我又有何理由封闭自己呢?现实生活中缺乏勇气的表达,是不是可以在这个温馨的空间里倾诉?抛弃一切虚伪,用真诚交换真诚,唾弃一切丑恶,用善良赢得善良.找回一个真实的自我.原本我们就是真实的啊!

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 3 + 3 说你想说的 ,我在看我在听,不累

实习医生

推广币

初级贴星蛇年幸运勋章

给钱,打劫!男的左边,女的右面

我今天半夜有了灵感,发表了几篇文章,怎么能让他们显目啊?有高手教教啊

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 3 发在哪啦,我去看

实习医生

推广币
2008-08-10,成都,阴,有微风(喜欢这样的天气)
因为考试,很久没到这里来了,今天技能终于考完了,知道后面两站得了51分,应该能过,心情一下轻松了,晚上应该睡的安稳了,接下来一边看奥运一边看书,中国加油,我也加油!

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 3 一起加油

实习医生

推广币
2008年8月11日  星期一  晴

出了一趟公差,回来时,一下车就遇见多年失去联络的小学同学.拉着找个小酒馆聊起没完.其实这麽多年根本不知到对方的一切,话题还是从前的从前.都说物是人非,可我感觉到是人依旧,岁月却在流转改变.
其实这麽多年,在职场上打拼,苦辣酸甜,举步维艰,争名夺利,欲望无限.到头来,于患得患失之间,一觉醒来,多的还是茫然.
等到一杯清酒下肚,怀旧的情绪便越发的明显.那时的单纯,那时的幼稚,甚至那时的恶作剧都可圈可点.哪怕是当年流过的眼泪,今天看来都是特别珍贵.人有时真的好奇怪.
透过清晨的露珠,
凝望天空折射的七彩,
憧憬光环的影象,
是你年少时驻足的时光.
采一片三叶草,
摘一枚五瓣丁香.
刚刚升起的暖阳,
蒸腾着绿地的芬芳.
风起时,
拂痒我长长的睫毛.
驿动的心河里荡起小桨.
公英飘过的痕迹,
留在我的视线里.
启程,
去你的家乡,
远方,远方......
放飞我青春的梦想.

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 6 梦在前方加油

3万

见习医生

超级版主

推广币
忙碌的一天
又晚睡了
好累喔

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 3 姐姐注意身体啊!

医师

宣传部

推广币

初级贴星坛之铁杆中级贴星

这个帖子将成为我第500个帖子,就留给心情版吧,因为够500了可以申请勋章了,开心啊。。。。。。。

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 3 恭喜啦

实习医生

推广币
昨天晚上喝酒了,现在胃难受的厉害,哎,浑身不舒服。
太难受了我!:@

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 3 注意身体

实习医生

推广币
呵呵。这多时日过去了,怎么也没人来写写心情了!哦!明天开始休息三天,中秋吧,日子真快了!:handshake

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 3 感谢分享

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁人气美女

你说我伤了你,事实上我伤的比你重,
你说我骗了你,事实上我是被骗者,

主治医师

医学交流区总斑竹

推广币

爱心大使

妈妈又生病了