苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 心情日记本——每天写下你的心情

医师

推广币
哈哈哈,我们这边终于是要下雨了,估计高温天气有所缓解.真好!

评分

iam9898 + 3 凉快点好!

实习医生

推广币
超级郁闷ing~~~~~~!!!
:@

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 2 杂拉。是热的问题吗

见习医生

医学影象版斑竹

推广币

初级贴星坛之铁杆中级贴星

2008-7-8 淅淅沥沥的小雨

昨天,终于考完了技能,所以今天可以悠闲一点,想一想自己的心情。
想要一个完美……
我知道,我从来不是一个美丽的女人

我从来不是一个聪明的学生

我从来不是一个勤奋的工作者

……曾经的曾经,过去的过去,都已过去,不必再去自责,去悔过,……我只要每天去努力一点一点去改变自己的坏习惯

因为,我希望自己能过的再充实一些,生活的更自信一些,生活的再 更有资格一点……

也许,我可以从清晨给老公煮早餐开始,每天更努力看多一页书……开始。

:)想要一个完美!!

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 6 只要努力去做,什么都可以做到

见习医生

医学影象版斑竹

推广币

2008-7-9 不太明朗的晴

波澜不惊的一个工作日结束了,伸一个大大的懒腰。
最想做的就是回家马上坐在电脑前,关心一下国家,关心一下考试,关心一下考试的同伴们,……
生活平淡却也真实,心里觉得很满足。

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 3 知足常乐。平淡是福

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁人气美女

虽然感冒让自己的嗓子哑起来
不过我不难过
反而很喜欢这沙哑带磁性的声调
有点成熟的味道
少了小女孩的稚嫩

实习医生

推广币
一口气看完了一本描写一个理工科大学女生宿舍的“六大天后”从入学到毕业,工作,结婚的小说,心情真的难以描述,爱情是女人的全部,却只是男人的一小部分,太不公平了,可即使这样,女人们仍然前赴后继的去追逐爱情(当然也包括我,没有哪个女人不希望拥有恒久而幸福的爱情),伤了,痛了,后悔了,可仍然会过滤掉所有的不快乐,只为了回忆那一丝丝的幸福与快乐!有时候真的就不明白,女人到了一定年龄,为什么就一定要急于把自己嫁出去,是害怕老了,卖不出去了,还是害怕身边的密友一个个被男人带走后心中的落寞与孤寂?身为女人,我也理解不了这些纯粹女人的问题,也许根本就没有正确的答案,只是女人的一种本性吧!

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 2 个人认为,一个人生活太寂寞。至少俩个人会 ...

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁人气美女

原帖由 piaoyu 于 2008-7-10 18:13 发表
一口气看完了一本描写一个理工科大学女生宿舍的“六大天后”从入学到毕业,工作,结婚的小说,心情真的难以描述,爱情是女人的全部,却只是男人的一小部分,太不公平了,可即使这样,女人们仍然前赴后继的去追逐爱情 ...

毕竟一个人吃饭睡觉会有点无聊
俩个人有个伴,不孤单

实习医生

推广币

求职随想

十天前背着包走出北京西站。成了北漂一族。要在这里发展,要在这里证明自己。心中思绪万千,不知道等着我的会是什么。求职的道路有多远?
  在北京找个理想的工作对我来说不容易。虽然有10年的职业生涯,但我呆的那个医院太小了,太落后了。和现在的高科技都接不上轨。停薪留职在村里开了家诊所。效益还可以,天天忙的没有自己的生活。只有患者。这是我想要的吗?痛并思痛,35岁的我有了个大胆的想法。我要出去闯。闯是需要资本的。我要上大学。周围的人都知道我是来真的了。深夜的我还在背政治背单词。像着了魔。几个月下来参加了成人高考。BBz3P 瘦了好几圈的我放松了。结果对我来说不重要。重要的是参与,想做的事就百倍的努力去做,至于结果无所谓。参与的过程就是一种收获,一种成功。等通知的时间是漫长的。努力都是想要回报的。9nIN 当医科大学的通知书姗姗来迟的时候我在心里已经放弃了。没想到自己会考上。真的,当时的心情不是激动所能表达的。36岁的我坐在了河北医科大学的大教室里充实自己。9nIN 现在毕业了。来到了北京。
    从一来就下雨。一直持续不断。出不去就耗在电脑前看招聘网投简历。差不多的求职网我都光顾了。光简历就创建了好几份呢。所有的网都是一个名一个密码。一个邮箱。呵呵。记性不好,怕弄乱了把网上的我丢了。中华英才网、中国求职网、智联招聘、医药人才网都有我的大名了。最后连赶集网都用上了。除了上网就是等电话去应聘。需要人的地方倒是不少。要不就是太偏僻,要不就是条件苛刻,更有甚者写的很好,可却是中介。原来预定的那几个单位没一个相中的。等吧。朋友的话:“别着急。慢慢来。不会找不到工作的。”说不着急是假的。银行卡上没多少钱的,光坐吃山空可不成。来北京时老妈说再给一千吧没好意思要。那点钱算计着花,可朋友说要应聘也要买身衣服呀。到服装城逛了一圈下来花了不到四百。四百啊。一个月的生活费没了。预定了两个面试的。呵呵。明天去看看,不成再找再看,总会找到的。哈
   2008--07--11  10:50

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 4 会找到的

笑傲江湖
   /

见习医生

医学影象版斑竹

推广币

2008-7-11 闷热

窗外雷声隆隆,天儿不给面子的热,算一算,距离笔试还只有不到10周的时间,心情真的不能平静了,加油吧,只有这样了,给自己多一些信任,我可以的。YpXo Vnk5B

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 3 相信自己可以的

实习医生

推广币

忙碌并快乐着

好久不见的好友来访,时间一下子似乎就少了很多,恨不得一天能有48小时,很忙碌,总是早早起床,在好友还在美梦中时赶紧做完必须处理的事情,等好友梦中醒来,带她吃饭,逛街,一起漫无边际的聊天,反正高兴就行,很久不见,而且好友去年已为人妻,但仍然没有丝毫的生疏感,反而是又增加了一个我们的话题,真的很开心,也很忙碌,我不能丢下手头的工作不做,日子仿佛也因此而充实了很多。9nIN

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 2 充实的生活