苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 心情日记本——每天写下你的心情

见习医生

推广币

坛之铁杆初级贴星中级贴星坛之栋梁高级贴星人气帅哥

悟爱

浪漫建立在现实的基础上是幸福的,浪漫脱离了现实就成了海市蜃楼,生活毕竟平平淡淡才是真。我是一个现实的人,一直对你的温柔体贴假装看不到,但我一直心太软,经不起你温柔体贴的轰炸,我投降了,结果伤了你,也伤了自己。但爱情就是明知会受伤,却伤而不悔!

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 6 + 3 感谢分享

见习医生

推广币

回复 15# じo殇情╬夢兒ゞ 的帖子

我也喜欢这首《美丽心情》,意境虽然伤感了点,不过写得实在

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 3 您的发言非常精彩,请再接再厉

医师

宣传部

推广币

初级贴星坛之铁杆中级贴星

考完试了。。。。。。。。。。。

终于考完试了。。。一个字
                   真累啊!

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 3 感谢分享

见习医生

医学影象版斑竹

推广币

2008-9-24 天气狠狠地冷

数不清多少个日子没有在这里留下足迹,因为考试,现在终于可以轻松的来写下心情,如果上天能让我通过这次考试,我将----喜极而泣,嗬嗬,祝福所有的苗圃人顺利通过考试!

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 3 一切顺利通过

见习医生

推广币
这里真是个好地方啊.以后会天天来的.感谢斑竹 给我们这样一个空间.

外面的天气有点阴,好象快要下雨的样子.

人活者真正要做到与事无争,放开胸怀,真的是一件很难的事情.
但是 我现在终于明白,
放不开 你会痛苦一辈子,
放开了,你就会快乐一生.
人啊,有时就的糊里糊涂,
太明白了,痛苦的只有自己.

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 3 看开了自己也解脱了

见习医生

推广币

令人感动的一则爱情故事

30秒耗尽了一生的爱
男人和女人吃完晚饭,然后男人搭上车直奔机场。他要去一个遥远的城市出差,飞机是不等人的。可是他们的晚饭精致且丰富,一点儿也没有马虎,全是女人的拿手好菜。女人用了大半个下午的时间,让桌子上摆满海鲜。
男人像鲨鱼般喜欢海鲜,可这个男人的风格,却一点儿也不像鲨鱼,他举止优雅,是一位优秀的男人。
男人是在傍晚登上飞机的。他对女人说,当他走出机场的时候,时间会很晚,所以他今天晚上就不女人打电话了,等到第二天清晨再打。女个说:“好。”她站在窗口向男人挥手。接下来的半个月,男人将在一个陌生的城市里度过。
很晚了,妇人早已熟睡。忽然电话的铃声把她吵醒,她看了看床头的钟表,已是凌晨。女人爬起来,来到客厅,接起电话。她听到了男人的声音。
男人开口挺突兀:“你还好吗?”女人有些惊讶:“还好,我已经睡下了。不是说早晨再打电话吗?”男人好像不放心,又追问一句:“你没事吧?”女人有些好笑,这男人太婆婆妈妈了,虽然知道他是关心自己的。“我当然没事,睡得正香。你怎么了?”男人说:“跟你说一声,我已经到了,你不用担心。有事别忘了给我打电话。”然后他跟女人道了晚安,急急地将电话挂断。
女人拿着电话,愣了足足一分钟。她想今晚的男人有些不对劲。哪里不对劲呢?一时却又说不出来。
半个月后,男人从那座城市回来,仍然神采奕奕。可是他的肚子上,多出一块伤疤。女人问:“怎么回事?”他回答:“没事,一点小伤。”女人急了,追问不休。
男人就笑了:“告诉你,你可不要生气。那天我下了飞机在街上走,肚子突然很痛。那是从来没有过的绞痛,让我几乎晕厥。于是我一下子想到了海鲜,想到可能是食物中毒。你知道,在我们这个海滨小城,每年都有人因为吃海鲜而送命。于是我给你打电话,我想假如真的是因为那些海鲜,那么,此时的你一定也会有感觉。假如你没接电话,或者虽然接了,但身体有什么不适,我就会直接把电话打到120急救中心,让他们马上赶到咱家。后来听你口气感觉一切都很正常我就没再惊动你,放心地挂了电话。”
“感觉都那么不舒服了,你还不赶快想个办法先救自己?”女人问,“哪有那么多心思想东想西的。”
男人深情地望着女人:“再紧迫,我也要先给你先打个电话。你知道,食物中毒这样的事,马虎不得的。时间就是生命。”
女人想起来了,那天,电话固执地响了好久,她才懒懒地起来接听。虽然她和男人只是聊了简短的几句,可是这几句话,用去了大约半分钟的时间,男人其实正在忍受着巨大的疼痛。他在确信女人没有任何问题后,排除了食物中毒的可能,才挂断了电话,才开始向路人求救或者求助于当地的120急救中心。假如那天他们真的是食物中毒,那么,即使远在几千公里之外,男人也会把医护人员送到她的身边。只不过,男人会因此耽误30秒钟。或者说,在可能的生死关头,男人把自己的30秒,毫不犹豫地送给了女人。而这30秒,男人肯定深知,极有可能就是生与死的距离。
女人不说话了,她已经说不出什么话来。
男人轻松地笑了笑说:“还好,只是虚惊一场,什么可怕的事情都没发生。”他又指了指肚皮上的那块伤疤,调皮地眨了下眼睛:“这是急性阑尾炎留下的纪念。”
女人笑不出来,只是那泪却流了满面。

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 3 我看过这个故事

医师

宣传部

推广币

刚刚考完试,天气就跟心情一样忽然变的冷起来,前一天还穿短袖的衣服,后一天差不多有人就要穿羽绒服了,天气真的会读懂人的心思,连日来的阴雨天气,让阳光变的吝啬起来,有一种强烈的愿望,那就是快些出太阳吧,正需要你的光来温暖一下。

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 6 我也需要阳光

医师

宣传部

推广币

十一黄金周,天气也好起来了,希望心情也是一样。
今天的心情不错,陪家人出去逛了逛,美味了一顿。
祝愿所有的苗友,十一的节日里能够,玩好,吃好,心情好!

评分

じo殇情╬夢兒ゞ + 3 感谢分享

见习医生

推广币
好啊!我先顶一下!

医师

宣传部

推广币

哇,今天好多结婚的,斑竹怎么不给花花了啊,这么喜庆的日子,来点花瓣雨吧