苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jp728-姜源

[我的心情日记] jp728-姜源2017我的医考路

1万

班主任和班级管理老师

有贷款5万

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁夜猫猴年大吉勋章已经结束坛之元老超级帖王高级贴星苗圃医学社区版主团队狗年旺旺

jp-209刘可 发表于 2017-2-10 21:22
作为班委我们一起加油哦,我们努力一定都会过的

2017我们一起共勉,相信你们会高分通过

1万

班主任和班级管理老师

有贷款5万

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁夜猫猴年大吉勋章已经结束坛之元老超级帖王高级贴星苗圃医学社区版主团队狗年旺旺

jp728-姜源 发表于 2017-2-11 16:23
昨天消化的考试出来了,确实还可以,第一次过百123,复习和努力是有回报的,苗圃的小伙伴们我们一起加油, ...

相信自己,只要努力就会有回报,功夫不负有心人

1万

班主任和班级管理老师

有贷款5万

推广币

jp728-姜源 发表于 2017-2-17 22:16
好几天没有写了,今天在省儿童医院进修结束了,一年的学习在今天圆满的结束了,很开森,学习了很多,但也确 ...

对,只要有进步就好,对自己一定要有信心,有信心就会有动力

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

跟紧苗圃的步伐,坚持加油,必过!!

网络班会员

推广币

初级贴星坛之铁杆签到达人勋章鸡年大吉勋章

很久没有发表自己的看法了,对于近期学习,有不足,正在努力,争取视频也多看一遍,努力跟紧老大的步伐,天气比较炎热,人心也比较躁动,近期每天有学习很晚,但是这三次考试真的不怎么样?是因为突然变成综合不习惯呢?还是因为自己没有复习好呢?都有吧,学过的也忘。记得前几天看过的视频,一做题就发现有错误的很多,该怎么改变这种状态呢,我也想好好学,高分过,拿到证,如果不为这些我也不会报名学习班了。还有41天,努力奋斗吧,再苦再累也就这么点时间了,就算睡不好也只有41天了,总比明年再煎熬一年来的痛快!!!跟着老大的计划,加油!!!不求600分,不求500分,400就够了~加油

网络班会员

推广币

其实当时技能过了就很开心,监考老师说我第三站可以不考,但我第三站还是去考了,为了更让自己放心,所以跟紧老大是没错的,我其实复习的时间并不是很多,但是能过我真的开心

网络班会员

推广币

总共四个单元的考试成绩都出来了,确实很不理想,以为自己不止这么多分,会做的题目也都忘记了,只有38天了,要作死的背笔记,做题看视频了,时间真的不多了,努力吧!相信自己。

网络班会员

推广币

这几天的考试确实发现自己还有很多的不足,学过的系统忘记了,背了的笔记也忘了,看样子只能多背两次笔记,看会不会牢靠一点,循环和泌尿每次做题就是一片空白,这怎么破啊,废话有点多,我坚持,我可以,我一定过。加油!

网络班会员

推广币

努力加油,这周没有完成自定目标,要努力啦!!!

网络班会员

推广币

时间越来越少,感觉不会的越来越多,努力背笔记,努力刷题,可是考试分数就是提不上去,哎~~~还有啥好方法没有?努力,加油