苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jp728-姜源

[我的心情日记] jp728-姜源2017我的医考路

网络班会员

推广币

初级贴星坛之铁杆签到达人勋章鸡年大吉勋章

今天体检4个,确实学习回来还有很多知识的欠缺,经过老师的指导有明显的进步,但是要记忆的东西比较多,所以要好好努力。今天开始学习练车了,练了一个小时,一直在倒车入库,其实还是不错的,只是左脚抖的厉害,踩离合器真的比较累,但是很充实,下午练习健美操2小时,觉得这几天排的满满的。今天上午看循环系统的笔记半个小时,晚上学习3个小时,学习的时间还是短了一点,等三八节过了,每天就能多两个小时看书了,不过劳逸结合也是不错的,并且还锻炼了身体,加油,争取明天考一个不错的分数,明天轮到我们小组解析了,下午争取把解析做了,好练车,不然等晚上回来就没有那么方便了!

网络班会员

推广币

今天体检4个,跳健美操一个小时,练车一个小时,趁着上班时间我看了三个小时的视频,下午两点上班的时候开始考试,结果病人来的太及时,剩下三十几个题目的时候来了两个体检的,我只能胡乱的凭第六感选答案,所以果断差一分上一百,哎,因为一个体检的病人最起码要半个小时以上,总比不填来的好,下次考试时坚决不等上班时候考,太危险啦,心惊胆战的!加油,星期天的时候争取考一个不错的成绩!每天都很充实,跟打架似的,感觉都转不过来!下周会好起来的!嗯嗯!加油!

网络班会员

推广币

昨天没有记录,嗯嗯,昨天呢就是体检4个,练车1小时,健美操从下午1点到4点半,整个人都累爆了,是不是运动过量啊,似乎昨天没有看书,不是的,因为医院要进行第一季度的考试,在做那300题目并且进行背诵,只是还没有做完这是事实!晚上八点多回家看了爸妈,因为这周时间比较紧张,所以只能晚上回去了一趟,睡了一晚就回来了。今天的时间也是排的满满的,喜欢这种充实的感觉,这个月的周末都要给自己定一个小目标,看看自己的完成力度!今晨7点起床,回到家里八点半,开始看视频,等着10点30 ,班委的发题,也是自己学习的一个半小时。
     1、看完循环4、5,有时间看看内分泌1;
     2、练习倒库2小时,并且要熟练的一把倒库!
     3、练习健美操4小时;
     4、这一个月完成康复学习的总结!
     5、星期三之前完成原始反射PPT的建立和讲课。
     6、一周回去陪陪爸妈!
     7、做个孝顺的好女儿、好妻子、好医生!

网络班会员

推广币

今天练车了,感觉越练习越蠢,本来会的都不会了,但是健美操越跳越好,各自练习了一个多小时,但是花在路上接近两个小时,我应该吧这两个小时利用起来,但是车上看手机、看书都头晕,该怎么办呢?听?今天看视频的时间还是少了,并且明天要考试的视频还没有看完,明天早点起床看视频,加油!晚安!

网络班会员

推广币

每天都来记录一下,今天因为下雨没有去练车,但是还是跑来医院练习健美操啦!把今天要考试的视频看了,做了几遍题目,所以这次分数还行,有111,都有点不相信自己了。不过努力得到回报还是很开心的!但是现在舅舅他们不愿意我去学车,说是耽误学习,这会吗?宝宝真的迷茫,但是练习车让我开心快乐,并且能够缓解我学习的压力,但是家里就是不同意!并且我的也是今年就到期了,已经学习四天了,不想放弃,再说这四天已经花费了12个小时!我真的不学了吗?但是又不想和家里人闹僵了!纠结!一切等明天再说吧!现在还是加油!不管什么都加油!

网络班会员

推广币

今天体检3个,陪妈妈搞了一个体检,没什么大问题,就是腰椎间盘突出,需要好好休息!练习健美操两个小时,自我感觉良好,但是达不到要求!后天就演出了,目标不高,重在参与就好!今天没怎么学习,明天考试有点困难!至于学车了,只能暂时放下啦,心情真的很不好,为了这个证什么都不能够干吗?真的心里不舒服,有可能我压力越来越大,心情越来越不好,到时候成绩越来越下降,为什么不能按照我自己的意愿来呢?说什么为了我好,我也26.7的人了,我有自己的思维,知道自己想干嘛,为什么就没有人愿意支持我呢?谁都可以说我!昨天六个人一起讲我,我真的心里很苦恼!算了!今天早点睡吧!有时候真的心情说明了很多的问题!但愿能好好解决,这周末就搬家吧!自己一个人住,没有糟心的事情!谁都可以不理!自己读自己的书!

网络班会员

推广币

现在习惯了每天一记,不管是我的医考路还是我的日常生活,能坚持下来记录这一年半载的我也觉得很开心,虽然像记流水账似的,但是能记录每天的点点滴滴也是不错的。嗯~~~今天体检3个患者,明天就是医院的活动了,今天进行了彩排,虽然这段时间很累,但是能够锻炼一下也是不错的,明天希望我们能好好表现。但是自从我昨天做了决定暂时不学车,我觉得我自己开始不开心了,并且压力在持续的上升,前一段时间虽然很累,但觉得我自己过得很充实,反倒现在什么都停下来,就懒散了,刚刚9、16才考完交卷,时间排的满,我就越发的挤时间在忙活哦,现在开始事情不多了,反倒就松懈了。但是和教练说好了,又不可能出尔反尔,现在既然已经这样了,就安心学习吧!今天因为考试太晚,没做解析,就赶紧看视频吧,还有半小时呢!加油!

网络班会员

推广币

虽然过了十二点还是要记录一下下啦,今天体检数突破两位数咯!10个哦!健美操在今天晚上也告一段落啦,跳的确实整齐,但是缺少科室带头人的加入,生生少了五分,连放音乐的都乱搞,让我们没有跳完,音乐就结束啦,但是重在参与,很开心啦!但是今天没有看视频哦!怎么办?要考试了!赶紧再看看视频再睡吧!加油!

网络班会员

推广币

今天内分泌的考试,竟然考了147,太出乎意料啦,但是还是很开心的,今天下午没上班,请假去进行了现场报名,那里的老师真的好讨嫌,感觉谁都欠他钱一样的,你以为谁愿意到你那里去啊,还不是为了考试,尽可能的为难我们有必要吗?反正今年好好努力,明年就不要看见他了!哼哼~今天体检3个,因为下午没去,但是觉得还是很充实的!昨天我们建立了小组,我打算给他们建立一个成绩榜,让她们瞧瞧自己的成绩,也能够刺激别的小伙伴的,从而达到一起进步额目的,但是如果哪个小伙伴5次不考试,并且没有理由的话,我就把他踢出去!愿我们第九小组的所有成员都不掉队,一起到八月底!

网络班会员

推广币

每天写一点,今天体检才一个,大概天气不好吧,宝宝们都不出来!前两天分的小组,仅有一个小伙伴理我!又不是为了我考试,一个个沟通都不理我!真心不想说话!自己做好自己的事情吧!努力加油!明天周末可以把落下的课程都补上咯!加油!