苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 致难忘的2014年和与众不同的2015年——2014级网六jc728朱丹

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖苗圃勇士勋章羊年得意勋章

很棒 丹丹
成功=正确的坚持

实习医生

推广币

坛之铁杆马到成功勋章蛇年幸运勋章羊年得意勋章初级贴星中级贴星

感谢分享。没有努力哪来的收获!

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束

丹丹老师,你好,你说的很实在、很现实,其实我是考了好几年的考生了,每次在深圳参加考试技能总是被干掉了,所以这次就报了大苗老师辅导班,希望这次能顺利通过技能,然后是通过笔试。
      还有你讲的课件,带领大家复习,讲题,分析解题思路,我听了很受启发,也收获了很多。谢谢。

见习医生

推广币

羊年得意勋章

加油、努力,坚持,这可能是目前说的最多的一句。为了这个证,我们都付出了很多,时间、精力,甚至是自己的健康,同时为我们付出的人也很多,除了老师,就是自己的家人,我家阳阳(小孩刚3岁多点)只要我一下班回家就叫我跟他玩,爸爸跟阳阳玩好吗?谁家父母能说个不,只从学习以来,就没好好陪孩子玩过,每当看见孩子只能一人在旁边玩的时候,心真不是滋味,我只能告诉他考试完了,爸爸一定陪你玩。离考试越来越近了,只能脚踏实地一步一步的走,大家都明白坚持就是胜利,努力做好每一天,坚信一定能成功。不成功便成仁。

总住院医师

推广币

羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区推广达人苗圃2年学士学位证初级贴星中级贴星苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

谢谢丹丹老师,满满的正能量,我会努力的!!

见习医生

推广币

羊年得意勋章

我~很~幸运!谢谢

2万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师崭露头角感恩的心优秀考试日记苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证苗圃医学社区超版团队

我看完到现在眼泪就止不住了,谢谢你的分享,我每天都鼓励自己,鼓励班里的小伙伴,希望大家互相关心帮助着度过这半年,用现在的泪水汗水怀来年底的喜悦
苗圃是我家,幸福靠大家

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区之星苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃时尚丽人苗圃最佳人缘奖羊年得意勋章优秀班级老师

mp407-童鹏 发表于 2015-4-19 01:07
丹丹老师,你好,你说的很实在、很现实,其实我是考了好几年的考生了,每次在深圳参加考试技能总是被 ...

加油,考过了,请你吃饭,哈哈,其实技能也不难,把该看的看了,该背的背好,稳过
VIP2班,加油!!

见习医生

推广币
丹丹老师棒棒哒

见习医生

推广币
我是网六的,我希望2015的网六也会有这样的精彩,加油!