苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大苗老师

[我的心情日记] 2015苗圃正能量需要你的呐喊

见习医生

推广币
     我是V4班委丛颖  我想对所有的苗圃战友说:“2015年是我们携手战斗的一年,我们是同学,是朋友。是为了同一个梦想而拼搏的医务工作者。我们的职责是救死扶伤,艰巨的使命让我们来到了苗圃,我们为自己的人生而奋斗。为将来不留下遗憾,我们义无反顾。不要落下任何一个战友,让我们肩并肩,手拉手,共同搀扶着走出这布满荆棘的路。用友情谱写出一首壮丽的战歌。”

评分

无心老师 + 15 您的发言非常精彩,加分鼓励,继续加油哦!

见习医生

推广币
我是v4班班委李德权,我想对所有的苗圃战友说:
尊敬的大苗老师,尊敬的苗圃各位老师,各位战斗在第一线的班委兄弟姐妹们,以及所有苗圃的同学们,大家新年好;2014年转眼间过去了,我们在以大苗老师为核心,各位班主任老师为指导重要思想,响应苗圃医学社区号召,实事求是,与时俱进,全心全意为拿到执业医师资格证书而奋斗。
回想过去的几年里,我们因为未能刻苦钻研或选择错误而感到遗憾、失落。今天,新的一年开始了,苗圃医学社区的豪轮正式起航了,也是我们踏上2015年执考的艰难路途的开始,所谓开弓没有回头箭,我们已经没有退路了,只能向前,让我们用我们的毅力、坚持和信心来证明自己吧,我相信,我们一定能克服困难,战胜自己。9月份用我们的优越成绩来回报为我们呕心沥血的大苗老师、苗圃的各位老师、以及所有战斗在第一线的各位班委。
在此引用王昌龄的一句名言:黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。
最后祝我们的大苗老师、所有的苗圃医学社区的各位老师、各位班委、苗圃所有的同学们新年快乐,万事如意。也祝愿我们的苗圃医学社区,越办越好!

评分

无心老师 + 15 您的发言非常精彩,加分鼓励,继续加油哦!

见习医生

推广币
      我是V4班委罗莎  我想对所有的苗圃战友说:回首2014,是失败、是泪水、是苦恼、是遗憾。那么崭新的2015来到了,我们要做好准备,迎接属于我们的骄傲。我们如此幸运的来到了苗圃,认识了令人尊敬的大苗老师,他执着、他认真、他坚持不懈的为我们每一名苗圃人付出着。他不仅仅教我们如何拿证、如何得高分。更是教会我们如何做人,如何做一名合格的医生。这样的一位如此优秀的老师,我们更应该紧紧跟随着大苗老师,回馈给苗圃一份满意的试卷。上帝给我们每一位都是公平的,为了这一个共同拿证的目标,我们要凝聚力量,来战胜这场没有硝烟的战争。这就需要我们每名班委做好后备力量,需要我们每名同学坚持、努力、拼搏的精神。每一天给自己制定好计划,课前预习,课后复习,仔细认真的听大苗老师的讲课,做好笔记,完成考试酷的每一份试卷,当天的作业要做完,不拖欠,跟着大苗老师的步伐。相信我们一定会取得令人满意的成绩,到明年我们也一起参加苗圃的毕业晚会。成功不会向我们走来,我们必须走向胜利;智慧不会向我们走来,我们必须勤奋思索;快乐不会向我们走来,我们必须用心体验。我亲爱的苗圃的兄弟姐妹,一起努力吧,宁为过关而憔悴,不为无证而流泪!明天就是除夕了,在这里我祝愿大苗老师,无心老师,VIP4班的兄弟姐妹,还有所有的苗圃人,祝愿各位阖家欢乐,吉祥如意!羊年生活节节高,洋洋得意笑!2015一定拿证!

评分

见习医生

推广币
我是

见习医生

推广币
2015年V4班陆启军
我向所有苗圃兄弟姐妹呐喊;2015年即将敲响我们奋斗的执考路;前进;前进,勇敢向前,坚持不懈,
不放弃,不抛弃,苗圃是我们执考的大家庭,我们选择苗圃;就选择人生执考的大门,不怕任何困难,不怕流汗,不怕熬夜,坚持就是胜利;苗大大会带给我们新生的希望,加油吧,

评分

见习医生

推广币

羊年得意勋章

我是v4班委卢丹 我荣幸能够加入到大苗老师的战队里,对大苗老师早有耳闻,也是咨询了一些前辈,决定投奔大苗老师,在这个战队里我找到了归属感,铁一样的队伍,果真名不虚传,之前我对网络学习有些偏见,后来才发现大苗老师的战队是如此有吸引力,有战斗力,为了更好的融入这个战队,提升自己和服务大家,我申请当了班委,谢谢无心老师和各位班委的信任和支持,有你们我很幸福!我刚刚毕业参加工作,面对明年规培的巨大压力,我只有今年这一次主动的机会。一想到考试有时就有一种莫名的恐慌,因为执业医毕竟是一辈子的饭碗,而对于我,机会就在面前!人都有惰性,所以说我们最大的敌人是自己,很喜欢那句话,当你的野心撑不起你的梦想的时候,你就应该埋头学习!时间不多了,紧迫感很强烈,愿我们在大苗老师的战队里,养精蓄锐,一招出剑,所向披靡!各位战友,战争的号角已经吹响,让我们前进,前进,前进进!!

评分

见习医生

推广币
我是V4班委赵馨,我想对所有的苗圃战友说:有证走遍天下,无证寸步难行。没有证,各种不公,各种白眼,各种冷嘲热讽,各种的压力,其中的酸甜苦楚大家都明白。在医道上混,拿证是必须的。感谢苗大大,给我们这痛苦的路上添了很多乐趣,大家彼此鼓励,彼此搀扶,就像一家人。有苗大大相伴到黎明,我们都不好意思张口说累,说没时间。谢谢苗圃里的战友们,谢谢V4班里的各位兄弟姐妹,大家一起加油!

评分

见习医生

推广币
我是V4班委mp3660-郭俊丽,我想对所有的苗圃战友说:2015,新的开始,新的启程,调整心情,一定拿证!一切不学习的理由都是借口,刚开始学习时的激情是远远不够的,因为失败过,所以深知坚持的重要,苗圃的战友们,让我们一起努力,9月的胜利属于我们!加油!

评分

实习医生

推广币

马到成功勋章初级贴星蛇年幸运勋章羊年得意勋章中级贴星

我是V4班委mp3153-叶积玉 我想对所有的苗圃战友说:
     选择了苗圃,就找到了前行路上的引路灯!
     选择了大苗老师,行医路上将一路畅通!
     加入苗圃,就能感觉到家的温暖,能让我们感受到“父母对孩子的疼爱与呵护”!
     加入大苗老师执考团队,咋们执考路就已经成功了90%,剩下的10%还需要我们2015届的苗圃兄弟姐妹们紧跟大苗老师的脚步,参加班级的日常做题,认真对待每次的考试,难题、错题必须自己找解析理解。最后的10%需要咋们的坚持与毅力!
     我坚信,只要咋们紧跟着大苗老的脚步,执考其实就像咋们每次的练习一样简单!
     但是,苗圃的兄弟姐妹们,咋们一定要认识到,不是只要听一遍大苗老师的视频就能通过执考,为什么盗版的永远通过率那么那么的极低,就是因为没有系统综合的参加大苗老师的培训,没有参加大苗老师为大家准备的每单元考试精题。所以,我想说:“咋们既然有这样好的学习氛围,有这样好的老师团队,比别的同学有这么多的优越条件,咋们有什么理由不拿到2015年的执证?”2014届40多岁、50多岁的师哥师姐0基础都能考出400+的高分,咋们差吗?咋们其实一点也不差!
    所以,2015届全体苗圃战友们,全体集合,跑步走!目标:2015执证!

2015年所有的班委们,咋们共同努力,起好带头作用,2015年9月必是一个辉煌与收获的日子!

评分

实习医生

推广币

马到成功勋章初级贴星蛇年幸运勋章羊年得意勋章中级贴星

js324-郭俊丽 发表于 2015-2-18 10:38
我是V4班委mp3660-郭俊丽,我想对所有的苗圃战友说:2015,新的开始,新的启程,调整心情,一定拿证!一切 ...

加油!咋们一定必过!