苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大苗老师

[我的心情日记] 2015苗圃正能量需要你的呐喊

见习医生

推广币
2015,一起加油,一起努力,

见习医生

推广币

羊年得意勋章

我是V4班委卓英忠, 我想对所有的苗圃战友说:
成功=正确的选择+坚持!!!选择苗圃---注定一生衣食无忧!!!

评分

无心老师 + 15 您的发言非常精彩,加分鼓励,继续加油哦!

见习医生

推广币

初级贴星马到成功勋章蛇年幸运勋章羊年得意勋章坛之铁杆中级贴星

我是V4班委刘东日 我想对所有的苗圃战友说:跟上苗大的步伐+我们的日夜努力+群老师的叮嘱=2015高分通过!这是本人这一个多月来总结出来的定律!要想顺利拿证这三个条件是缺一不可的!加油姐妹们,奔跑吧兄弟!

评分

无心老师 + 15 您的发言非常精彩,加分鼓励,继续加油哦!

实习医生

mp1719-袁金堂

推广币

初级贴星羊年得意勋章坛之铁杆马到成功勋章中级贴星坛之栋梁

我是V4班委3136袁金堂  
      我想对所有苗圃的战友说:和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑;和进取的人在一起,行动就不会落后;和大方的人在一起,处事就不会小气;和睿智的人在一起,遇事就不会迷茫;和沉稳的人在一起,做事就不会莽撞;学最好的别人,做最好的自己。所以我选择苗圃。
       在人生的旅途中,最糟糕的境遇往往不是贫困,不是厄运,而是精神和心境处于一种无知无觉的疲惫状态:感动过你的一切不能再感动你,吸引过你的一切不能再吸引你,甚至激怒过你的一切不能再激怒你。这时,人需要寻找另一片风景。因此苗圃是你最好的选择。    原来,路,没有错,错的只是选择。爱,没有错,错的只是缘分。自己要相信,无论何地,一路风景总无限,无论何时,我们的年华总会盛开,无论何时何地,相信自己的心。2015苗圃人雄起,2015v4雄起。

评分

哼哼

见习医生

推广币

羊年得意勋章马到成功勋章

我是vip4班班委mp3851何熙
  我想对所有苗圃的战友说:很多人之所以成功,是因为始终都没有离开他所坚持及热爱的一切。人生是持久战,不要看重小小的一次挫折与失利,执考失败了、工作不顺利、恋爱又失败了,那又如何?这不过是小小的试验而已,当你成功的时候,再回头来看看这些失败,你会觉得这些失败,对你来说,已经不算什么了。
  失败者,就是他们并不知道自己已经多么接近成功,却放弃了努力。唯有通过这些考验,甜美的果实,才是属于能够持久努力的人。
   我们为了一个共同的目的来到苗圃,坚持学习是我们现在唯一,也是必需做好的事情。 今年除了执考,其他都是浮云。坚持下去就是胜利。我们即将冲破黎明前的黑暗,为了我们的2015 一起努力!一起加油! 2015V4必胜!

评分

见习医生

推广币

马到成功勋章羊年得意勋章

我是V4班的班委范小娇,我想对苗圃的战友说:值此新春佳节,首先给所有老师和同学拜年,预祝大家新春快乐!同学们2015执考必过!其次我想对所有苗圃战友说,2014年已经过去,无论什么原因失败,我们都不要气馁,来到苗圃我们共同学习,一起坚持,始终记住我们2015年唯一的目标:执考必过!!!相信来苗圃这一年的学习,我们收获的不仅是执考的胜利,还会收获人生的真谛。大苗老师教给我们的不只是医学知识,还有生活的哲理。世界上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。第一堂课大苗老师总结了我们失败的原因----懒,知其然知其所以然,2015年你还要“懒”吗?天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光!苗圃的战友我们一起努力,2015年执考我们来了!2015年V4班必过!加油!

评分

实习医生

推广币

初级贴星羊年得意勋章

我是V4班委赵雪枫,那么我想对苗圃的所有兄弟姐妹们说:“听着这正能量的歌声,内心再一次充满感悟,为自己在42岁的时候能与苗圃结缘,与我们敬爱可爱的大苗老师结缘,不知道是该感谢上苍,还是该感谢自己修好积德了,总之让我后半生不后悔来到苗圃,跟着亲如一家的好兄弟好姐妹们一起学习,此生无憾,那么还要对亲爱的好兄弟好姐妹们说:”一定要珍惜我们的学习机会,珍惜我们的大苗老师以及苗圃所有为我们辛苦付出的各位老师,尤其是我们自己班级的班主任老师和其他老师,还要珍惜我们的班长以及班委以及我们自己,我们来自全国各地,五湖四海,一同走在执考路上,那我要大声对大家说:“伙伴们加油努力,开足马力,我们互相监督,互相鼓励,坚持到底,胜利属于我们!作为四班的班委我会尽心尽力去做好我该做的,会耐心为V4班的同学们服务,请大家支持我!明天就是大年三十了,在此祝大家羊年大吉,学习进步,身体健康,2015必胜!!!!!!

评分

医师

推广币

初级贴星坛之铁杆逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章苗圃优秀班委崭露头角坛之栋梁中级贴星

我是V4班的班委贾宏斌,我想对所有的苗圃人说:2014年就要过去了, 相信大家都收获了成功,收获了幸福,也收获了阳光, 那么2015春节就要来了,希望大家在新的一年里,迈开矫健的步伐,收获更大的成果,祝大家春节愉快,来年心想事成!
苗圃是一个花园, 那里有肥沃的土地, 春季,我们种下希望的种子,想让他快快发芽;夏季,我们辛勤去耕耘,让汗水去浇灌每一寸土地;秋季,果实累累,应证我们的努力; 冬季,收获阳光,一封封佳音伴着一张张笑脸;
苗圃的同学们, 我已不是第一次参加执考,但我从去年的教训得出一个道理,就是,付出多少,就会收获多少,只要你努力努力再努力,相信那条分数线会把你弹得很高很高,大家不要有侥幸心理,在苗圃,有那么多好的老师,有圣人一般的大苗老师,有如此激情的群体,有什么道理让我们不去努力跟随?!
生活是现实的,而我们的工作却更加现实,执业医师资格证,在我们做医生的这个行业有多重要,相信大家都明白, 为了我们的未来,大家放力拼一回吧!!!!
  2015,属于苗圃,更属于我们苗圃人!

评分

实习医生

推广币

初级贴星羊年得意勋章

DR.J 发表于 2015-2-17 19:29
我是V4班的班委贾宏斌,我想对所有的苗圃人说:2014年就要过去了, 相信大家都收获了成功,收获了幸福,也 ...

写的好,向老弟学习,我们一起加油,坚持到9月!

医师

推广币

初级贴星坛之铁杆逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章苗圃优秀班委崭露头角坛之栋梁中级贴星

YES!