苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大苗老师

[我的心情日记] 2015苗圃正能量需要你的呐喊

实习医生

推广币

马到成功勋章初级贴星蛇年幸运勋章羊年得意勋章中级贴星

mp3977-赵馨 发表于 2015-2-18 10:26
我是V4班委赵馨,我想对所有的苗圃战友说:有证走遍天下,无证寸步难行。没有证,各种不公,各种白眼,各种 ...

加油!咋们能行的!

VIP会员

推广币
大家好我是V4班委潘洁
       我想对所有苗圃战友说:你们知道人类最大的武器是什么吗?就是豁出去的决心!这3年失败的执考让我清醒的意识到一个道理:“只要努力生活中就没有什么搞不定,每一天你的决定将成为不可能性!”苗圃的战友们我们都要怀揣着勇气、坚韧和信心,因为它们一直会助我们应付在生活中遇到的困境。曾经遭遇的种种不满、委屈甚至泪水让我们在苗圃静静的放下,我们挨过的每一次挤兑,受过的每一次批评在以后某些时刻都会派上用场,就算被挤兑是无辜的批评是冤枉的,但是没有一次罪和苦是白受。我们要相信自己无所不能!让我们在苗圃重新开始!一切看起来那么有希望!孔子爷爷说过:“仁者不忧  智者不惑  勇者不惧”!苗圃的战友们加油!让2015年成为我们的不可能!
最后在此感谢苗圃正是因为有你的关注目光我们才得以不断进步!感谢苗大大辛苦的付出让我们变成下一个不可能!感谢苗圃的战友我们并肩前行!感谢V4班所有老师班委同学因为有了你们成功更有动力!最后祝所有苗圃成员:新年快乐,万事如意,阖家欢乐。

评分

无心老师 + 15 您的发言非常精彩,加分鼓励,继续加油哦!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师

医考的路,是难忘的路。你我一起走过。。

见习医生

推广币
2015年V1班李红梅老师!您好!我也认识苗圃太晚了,

见习医生

推广币
顶顶顶顶

实习医生

推广币

马到成功勋章初级贴星蛇年幸运勋章羊年得意勋章中级贴星

加油!2015拼了!

见习医生

推广币

羊年得意勋章马到成功勋章

我是V4班委mp3552-陈凌昊,我想对所有的苗圃战友说:2015年,一场新的战役已经打响了。既然我们选择了学医,选择做一名医生,既然选择了苗圃,我们就要找到合适的方法,合适的路灯。经过事实是检验,让我们坚信选择苗圃,选择大苗老师,就选对了我们的引路灯,选择对了我们的引路人。经过一个多月的苗圃学习让我感到了家的温暖,感觉到了苗圃人的团结,感觉到了苗圃人的精神。苗圃的兄弟姐妹们让我们紧跟大苗老师的步伐,努力坚持,认真对待每次考试,认真对待每次讲课。相信通过我们的坚持努力,2015,所有的班委,我们共同努力,2015大家都有证,2015年的9月我们苗圃人必将硕果累累!

评分

无心老师 + 15 您的发言非常精彩,加分鼓励,继续加油哦!

见习医生

推广币
我是V4班班委单良,我想对所有的苗圃的战友说:
15年到了!首先在这里给大家拜年了!祝大家2015事事顺心,身体健康,执考必过!
相信很多人都和我一样不止是2104执考以失败告终,原因可能是各种都有!但是我觉得最主要的原因就是没有毅力和恒心!我以前就是没把执考放在心上,觉得自己基础太差,努力也是枉然!
今年经朋友推介我来到了苗圃,认识了大苗老师还有许多和我一样屡考不过的同学,听了大苗老师的精彩讲解之后,我信心倍增!相信大家也和我一样吧!
我没什么文采!!!就唠两句实在嗑,2015苗圃的兄弟姐妹们!来到这里咱们的目的是什么?没别的,就是拿证!但是说起来简单,不付出辛勤的汗水想拿证纯属天方夜谭!没有破釜沉舟的觉悟是不行的,心存侥幸只能看人拿证!
卯足了劲为自己拼一回吧!不过区区几个月而已!和漫长的人生比不过是一瞬间!就图个无怨无悔!对得起自己!也值了!
最后再次祝愿苗圃2015的同学们都能顺利拿证!

评分

见习医生

推广币
我是V4班委langx郎秀萍 我想对所有的苗圃战友说:2014年我们相识在VIP4班,2015年我们需要共同努力,互帮互助,并肩作战。我是一个多年老考生我觉得失败就是自己没有付出,要相信毅力+人品=成功。一定要珍惜跟苗老师及所有老师还有我们在一起的这些日子。只要努力考过拿证真的不是事。新年来临之际我祝愿苗老师及所有苗圃老师还有我们这群战友新年快乐,阖家幸福!2015我们拿证!加油加油!

评分

见习医生

推广币

蛇年幸运勋章马到成功勋章初级贴星

我是V4班委mp3880-陈杰 ,我想对所有的苗圃战友说:2014年我也报了苗老师的补习班,差了分数线4分而未通过,苗老师为我们这些想要拿到小本本的考生真的是尽心尽力,可以说用生命来帮我们提高分数,而我却。。。感觉真的对不起苗老大,我也曾想不报这个班了,但我真的舍不得。。舍不得这么好的老师,舍不得苗圃这么好的学习氛围。。舍不得好不容易被调动起来的学习劲头。。。我还是来了。。。去年老娘去世,还要带孩子,家里的事情也比较多,这些确实能减少我学习的时间,但却不能再因为这些而找借口,不能够再不努力学习,因为我们有这样优秀的苗圃的老师们,不能对不起他们,今年我一定会更努力的跟着苗老大的步伐,把那个小本本抓到手里。。。感谢为我们辛苦的老师们。。。
  在新年之际,祝福老师身体健康,万事顺心。。。2015的同学们:我们也要倍加的去学习,我们不是为了别人,而是为了自己去学习。。。老师已经很拼命带我们了,而我们又有什么理由不为了自己而拼命呢。。。。
  进了苗圃的这个大家庭,我们就是一家人,亲爱的家人们,不要掉队,不要松懈,让我们一起奔向那个小本本吧。。。我们同行。。一路相伴。。。

评分