苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 耳朵青真

[我的心情日记] 2015年执考路上有心情版和您相随

关闭 [复制链接]

网络班会员

推广币

逢考必过马到成功勋章

我们一起努力,为明年医考加油

见习医生

推广币
过年啦!过了大年就要全力冲刺执考啦!!!!!祝大家新年快乐!!!

实习医生

MP3793-黎水娣

推广币

马到成功勋章

谢谢耳朵版主,

见习医生

推广币
自己的心情不知道用什么样的语言去表达,只感觉到压力。不管怎样,克服一切困难坚持到最后!{:soso_e130:}
此生山长水远,总要兀自去走,要么封闭自己,要么温暖

实习医生

推广币

蛇年幸运勋章中级贴星坛之栋梁初级贴星坛之铁杆高级贴星

大家好,我是mp304-刘新美,我虽是一名村医,但我三年前就想考这个考这个证了,我的执考,我的路,对我来说,是不怎么乐观的,因为今年是我的第三次了,第一年我的技能考试过了,才开始看理论,又没有培训,结果只考了310分,去年我进了苗圃,跟随着大苗老师从寒冷的冬天走到炎热的夏天,我因为太自信了,太轻视操作了,结果却差那么一点点,就这样失去了考笔试的机会,气得我两天没有吃饭,大哭了一回,谢谢大苗老师看得起我,今年我又回到了苗圃和战友们一起奋战,我今年一定在更加努力,尤其对技能要多花点时间,多流点汗水,不要泪水了,赢来秋天的大丰收,这样才对得起大苗老师,才对得起自己和家人!!!

见习医生

推广币
2013年2月11日  今晚我开始我的医考路  清晰的记得大苗老师说的第一句话 医考考得是坚持和人品  我想坚持到底 我想证明我的人品 加油哇哇哇!

实习医生

推广币

初级贴星坛之铁杆逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章

mp2704-邵小琴我的执考我的路
2013我已经是第五年了,回头看看这4年我走过的坎坎坷坷的执考路心里就像打碎的五味瓶,啥滋味都有,心酸呀。而且自从12年考试成绩出来后我还得了一种考试恐惧症,每当看到试卷心里就开始恐慌,大脑就一片空白,会的不会的就全不知道咋做了。我曾为考试努力过,奋斗过可没有得到回报。老天太不公平了。说真的过去我1.5-1.2的 眼现在都变成零点几了。可一次次的失败都是以几分之差而告终。我伤心的心里就像刀割一样难受。我清晰的记得2011年成绩出来那天我女儿生病了就躺在我的诊所床上输液,一个同学打来电话说成绩出来了,我赶紧到电脑室打开电脑查看,结果以2分之差落榜。当时就像五雷轰顶压得我透不过气来,手捂面痛哭了一场,始终我从那个阴影走不出来,发誓不再考试了。可同学朋友及家人的劝说是我又重新振奋起来参加了12年的考试,考前我请假在家拼搏了一个多月,我确实努力了,可最终还是以几分之差而告终。我伤心郁闷烦恼决定放弃医考。想想自己这几年来付出的点点滴滴,就这样功不成名不就的放弃么,不我不服气,不认输,别人行我为什么不行?静下心来找找自己失败的原因,正如大苗老师所说没跟对人,学习方法不得当。12年我在张博士那里听过大苗老师的课,觉得哪种方法很适合我,于是我就在网上搜大苗老师的课。最后还是要感谢大苗老师给了我这次机会是我能进入苗圃VIP班,所以我铁了心要跟着到苗老师好好学习,不会错过这个得来不易的好机会。通过这几节课的学习使我找回了信心,找回了自信。相信经过大苗老师的点化,自己的刻苦努力2013我一定能够考过。2013年邵小琴必过。

见习医生

推广币
参加执考已经3年了,看着身边的同学同事一个个都通过考试.心情很难过。虽然我比别人基础差一些。而且我是朝鲜族。比汉族同学表达能力和听力能力差些。但我会努力的。已经跟大苗老师3年了。一点点明白考试内容的意思了。我用汉语听。还朝语翻译看。比别人努力10倍我才能过的。可是平时这个事。那事对自己不决心。理由可多了。今年才深深的明白我对自己的错误。不努力就是不行的。别人都能过我凭什么过不了。努力就会成功的。。跟大苗老师跟对了。我姐姐告诉我大苗老师电话号码我才知道有这个学习班了。虽然证是还没拿到手。我对我自己有信心。听大苗老师的课做大苗老师的题 那卫生部的证我有信心了。对自己有强烈的要求会过的。对自己有信心。谢谢老师。大苗老师真谢谢您。会努力的。不会让您失望的。
执考必过!!!

实习医生

推广币
谢谢耳朵版主!我们一起努力。

见习医生

推广币
在新的一年里好好学习,跟随大苗老师的学习进度,努力学习,好好复习,一定要让自己考过,相信自己,这半年的时间里,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。只要肯付出,就一定有收获!!!