苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 耳朵青真

[我的心情日记] 2015年执考路上有心情版和您相随

关闭 [复制链接]

实习医生

推广币
大家一起跟苗圃的步伐前进,一起完成今年目标,有苗圃就有你我。。。。

医师

推广币

初级贴星坛之铁杆逢考必过蛇年幸运勋章

谢谢版主哟{:soso_e163:}
好好学习,天天向上!

见习医生

推广币
跟苗老师跟对了,2013我有信心.

见习医生

推广币
我的执考我的路,是比较漫长的。我与九四年参军九八年退伍第二年的八月被分配到现在的单位后勤上班,因为我的父母也都在这个单位上,所以我的父亲出自对我以后人生的考虑,毕竟干后勤保险系数不大,要求我改行于是我与当年的九月份在单位办了停薪留职到本地的一所卫生学校上了一个临床医学大专班。三年后毕业,毕业以后因当时的种种原因没能直接干医疗这一行。又在后勤干了有两年时间,两年间单位给出了要求,什么时候考出医师证什么时候转到医疗。当时条件对我非常不利,大家都知道干医离了临床是非常麻烦的事情,没办法那就考吧,第一次考由于准备不足没有通过,第二年接着考终于功夫不负有心人于二零零四年取得了助理医师证干上了医疗。由于当时上的这个学是自费的学校没有和当地卫生局协商好,所以到我们三年以后考执业的时候又出现了种种问题,以至于到零九年才让考。这些年我一直干的是辅助科室,又放下了这么多年课本上的知识早就忘得差不多了,自己复习又不刻苦,以至于年年岁岁,岁岁年年的考到现在。丢人啊。自从通过别的同事给介绍了苗圃,我感觉丢人的日子快到头了。我决心一心一意跟着苗老师走。叫咱干啥咱就干啥,不是有这么句老话吗跟着党永远没错。再战一三年,拿出决心,恒心。谢谢。

见习医生

推广币
我的心情日记mp1866-袁启超2011年我考了180分,2012年报了苗老师班考了316 分,在老师细心教导下耐心辅导下,我今年一定考过,苗老师教我做人,教我电脑知识,同时教会了我学习的方法,我将尽自己最大努力,抽最多时间看书,争取今年考过

见习医生

推广币
2013年我的执考之路
  我2003年毕业于佳木斯大学,2006年在基层医院上班。2007年考过了助理 。2010  2011  2012年考三年了 。11和12 年总是差不到30分 ,我没一年也是很努力的学习 ,但是事与原为。每年进步不大。今年我相信在苗老师的带领下加上我的努力和正确的选择百倍的艰辛 ,我能坚持到九月。

实习医生

推广币
谢谢耳朵版主!你辛苦啦!

实习医生

推广币
我是mp301。谈到执考,我心情非常复杂,骂过自己,流过泪,已经有n年没过了。每次考试都差那么一点。每年考试是很认真,一旦来考试,之前学的就不是很清楚。这些年来我笔记都做了许许多多本。但每次都不过,每次成绩一出来我死的决心都有。感觉自己太笨,也不是学医的料。今年听了大苗老师的课,感觉又有信心了,越听越想听。以前自己看一会,就很困,现在越学越想学。希望从今天开始的复习能更加得心应手,有计划的复习,不能再考不过了。为了活的有尊严,有自信,我要更加努力。大苗老师,您为了我们能考过,每次备课几个小时,讲课几个小时,太辛苦了,您的精神让我感动,新的一年里祝您好人一生平安。

实习医生

推广币

蛇年幸运勋章

版主辛苦了

见习医生

推广币

初级贴星中级贴星坛之栋梁坛之铁杆爱心大使逢考必过高级贴星蛇年幸运勋章

加油 .......................