苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] mp1734-高南燕 2018我的备考路

班主任和班级管理老师

推广币

狗年旺旺

新年即将到来,我以不知不觉学习了三个多月!忙碌的生活激发了我的斗志,学习上步入了正轨,也总想着突破自己!从一开始串讲都会紧张颤抖,到现在自己讲解试卷也变的得心应手,从一开始八九十分的成绩,到现在的次次140以上,我收获的,不仅仅是分数的提高,还是自我的提升!这一切都源自于苗圃这个大家庭!V2班的同学相亲相爱,有问必答,各位老师尤其是永芬班主任,对我的夸奖,鼓励,都成为了我的精神支柱,我前进的动力!班级的学习氛围超级浓,有时想松懈,看看同学们都那么努力,自己都觉得无地自容!
  转眼间,离考试的日期已剩六个月,时间一点一点的流逝,我的内心有些许焦虑,也有些许期待!通过几次考试,我也发现了自己的不足,接下来的日子,我要卯足劲头,不能松懈!紧跟大苗老师步伐,我相信,2018我必过!
  我热爱苗圃这个大集体,热爱V2班这个相亲相爱的大家庭,更加崇拜我的苗神大大!苗圃是一个神奇的地方,在这里,自己总有无限的学习劲头,永不服输的拼劲,在这里,对于今后的六个月,我要保证自己每一次考试的成绩都不得低于140分,大榜排名争取次次维持前五十名!只有严格要求自己,才能创造奇迹!我有信心,做更好的自己!
  漫漫医考路,相信我能行!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证签到达人勋章苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级崭露头角感恩的心苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

努力就会有奇迹发生
相互成就,彼此温暖。

实习医生

mp2467-闫君

推广币

逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章初级贴星坛之铁杆坛之栋梁狗年旺旺

所有努力都不会白费!!棒棒哒!!
明日何其多,不妨再拖拖。

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁狗年旺旺鸡年大吉勋章

只要听话就一定高分通过!加油宝贝 棒棒哒。。。

班主任和班级管理老师

推广币

狗年旺旺初级贴星坛之铁杆中级贴星苗圃医学社区版主团队

加油,很棒,只要听话,用心,今年的证就属于您!!!

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星狗年旺旺坛之栋梁坛之铁杆高级贴星中级贴星

南燕棒棒哒!

班主任和班级管理老师

推广币

狗年旺旺

新霞你也棒棒哒!加油,齐头并进!

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星贫下中农狗年旺旺

加油
你不努力,永远不知道自己多优秀

2万

苗圃医考网超级版主

苗圃特色答疑版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证人气帅哥蛇年幸运勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃答疑高手苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级富甲一方崭露头角感恩的心苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃3年硕士学位证苗圃医学社区超版团队苗圃5年博士学位证

18年一定高分拿证,加油!

班主任和班级管理老师

推广币

狗年旺旺

放假几天,精神一松懈,感觉自己像大病了一场,病好初愈,又要迎接新一轮的挑战,我已准备好,做最好的自己,加油,永不松懈