苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 高南燕

[我的心情日记] mp1734-高南燕 2018我的备考路

实习医生

推广币
不忘初心,方得始终。加油,你是最棒的

班主任和班级管理老师

推广币

狗年旺旺

加油加油加油!

实习医生

推广币
加油!

班主任和班级管理老师

推广币

狗年旺旺

努力到无能为力,拼搏到感动自己。
                                   ----VIP 2班-高南燕
   标题的话一直是我这一年的标榜。从17年十月开始,从下定决心考取医师证的那一刻起,我一直这样努力,从未放弃。2010年大学毕业后,我放弃了进入医院,选择了和爱人一起经商,偶尔心中有些小遗憾,好在生活富足。去年家中变故,面对着巨大的压力,看着满柜子的医学书籍,我按下决心,没有什么能打倒我,即使只剩我自己,我也要勇敢的站起。
  拿起医书的那一刻,心情仿佛又回到了上学间,在VIP 2班这个有爱的大集体中,我找到了为之奋斗的方向。从去年10月开始,我就为自己定好计划,每天晚12点甚至一两点睡,每日早五点雷打不动的起床早读,一直到考试那天也从未间断。我知道自己想要的是什么,并且为之而努力。 一年里喝尽了五罐咖啡,每日夜里,当那不加奶不加糖的苦涩刺激着我的神经时,我都会在心底说声加油。
  我喜欢听咱们苗圃的医考路,夜里一遍遍的放,每一句话,都是我的写照。熬过多少夜,吃过多少苦,等八月过了就有日出。早读,晚读,做解析,讲解析。我将自己的日程排的满满当当。入考场的那一日,我自信满满,拿到试卷的那一刻,我知道,自己这一年的努力没有白费。
  我很庆幸自己第一次考试就选择了苗圃,犹记得第一次入学考试,一套150分的试卷我考了五十分。而当我一年学习下来,再去测验时,我打了140分。这样的成绩离不开大苗老师的辛勤教导,离不开芬芬老师的不断鼓励,离不开同学们的相互扶持。曾经有同学问我:以你现在的成绩,都是稳过了,你为什么还这么拼命?其实通过一年的学习,我已习惯,习惯早起晚睡,习惯努力拼搏,更是为了一年的辛苦交一份满意的答卷。8月26日,出考场的那一刻,我笑了,这是苗圃人的自信。终于也敢和丹丹老师较量一下,那个我羡慕已久的成绩。
    老师你们辛苦了。谢谢你们一年辛苦的陪伴。永远忘不了大苗老师每一个日日夜夜的讲课,那雄厚宽广的声音,充斥着我的每一分每一秒。记得芬芬老师起早贪黑的陪伴,那温柔的督促,让我一次又一次鼓足力量。记得丹丹老师最后的扶持与鼓励,让我在医考的道路上越走越远。
  说不尽的千言万语,道不尽的酸甜苦辣。18年的学业已经结束,19年的征程还未开始。我喜欢苗圃精神,愿成为其中一员,奉献力量,传承思想,相伴永远。

班主任和班级管理老师

推广币

猴年大吉勋章已经结束初级贴星鸡年大吉勋章狗年旺旺中级贴星高级贴星坛之铁杆苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

现在回过头来看。更是信心满满,加油

VIP会员

推广币

初级贴星

厉害

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

南燕棒棒哒
身为班委
带领同学们
每一个相伴到黎明
vip2全体同学的福气

祝你一生幸福美满
勇敢是因为有你存在。❤