苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

临床助理医师在线测试第二期(生化2)3月25号,答案已公布

1万

主治医师

超声讨论版斑竹 宣传部

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女坛之铁杆夜猫苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

助理医师在线测试第二期(生化2)

临床助理医师在线测试开始了,首先要说的是测试题是测验大家学习的成果,让大家对自己近阶段的学习情况能有个大概的了解。重点还是看书哦,不能想着做这些题就能代替看书了。
加油!祝大家都能顺利通过考试o(∩_∩)o...

考试方法:

1、发布测试题第4天晚公布答案,在这4天里您可以任选一个方便时间来答题。
2、请以跟帖的形式作答,注意答案一定要隐藏,统一设置为“只有当浏览积分高于1000时才显示”这样不会影响别的会员答题!请一定要注意!隐藏方法见链接:
http://www.miaopu520.cn/viewthread.php?tid=40211&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D60
  答题格式:第一图:XXX,第二图:XXXX...以此类推。
3、答题时尽量不要看书,不要看资料等,不要怕答错,答错的题正是薄弱环节,需要加强!
4、公布答案后,大家自行在群里进行讨论或翻书,看看错在什么地方。
5、答案公布后,根据答题情况评选出前三名,给予奖励

一等奖1威望,20金币,6朵鲜花

二等奖1个威望,10个金币,3朵鲜花
   三等奖1个威望,5个金币,1朵鲜花
   参与奖15个金币,3朵鲜花

并列的按发帖时间(重新编辑过的按编辑时间)进行排名】

开始考试喽,不要偷看哦ECED

第一图:

第二图:

第三图:

第四图:

第五图:

第六图:

第七图:
第八图:

考试结束了喔,题目不多,大家做的怎么样呢,心里都有底了吧,查漏补缺。
(3月26号)公布生化1的正确答案,并发放奖励。

现在大家开始看下期(3月25号-3月31号)的具体任务吧
http://www.miaopu520.cn/thread-92155-1-1.html

助理辅导群招课代表啦
http://www.miaopu520.cn/thread-92610-1-1.html

助理辅导群群号  62370223

答案已公布:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起努力,为了通过考试而奋斗,加油咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

现代齿科 + 1 + 30 + 5 布兜辛苦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

见习医生

推广币

临床助理医师在线测试第二期(生化2)

我要参加答题,请问如何做啊

评分

囡囡的布兜 + 1 请以跟帖的形式作答,注意答案一定要隐藏, ...

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆马到成功勋章羊年得意勋章

生化2答题

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

囡囡的布兜 + 1 + 10 + 3 奖励来了,恭喜你哦,来对对答案吧,加强一 ...

1万

主治医师

超声讨论版斑竹 宣传部

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女坛之铁杆夜猫苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

回复 2# xhm191 的帖子

请以跟帖的形式作答,注意答案一定要隐藏,统一设置为“只有当浏览积分高于1000时才显示”这样不会影响别的会员答题!请一定要注意!隐藏方法见链接:

http://www.miaopu520.cn/viewthre ... 26amp%3Btypeid%3D60
  答题格式:第一图:XXX,第二图:XXXX...以此类推。

实习医生

推广币
怎么我看不到题目

评分

囡囡的布兜 + 1 看不到吗?都显示的什么呢?你多等一会试试 ...

见习医生

推广币
谢谢提供!

实习医生

推广币

临床助理医师在线测试第二期(生化2

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

囡囡的布兜 + 1 + 15 + 6 奖励来了,恭喜哦,苗圃祝你顺利通过考试

见习医生

推广币
请问临床助理测试题是按照09年的新大纲出的吗,谢谢回答。

1万

主治医师

超声讨论版斑竹 宣传部

推广币

原帖由 xhm191 于 2009-3-27 20:28 发表
请问临床助理测试题是按照09年的新大纲出的吗,谢谢回答。

是的,是今年的新题

实习医生

推广币
想看看在线测试题