苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ywying354

[我的心情日记]

主治医师

推广币
原帖由 米魯格 于 2008-6-25 23:12 发表
俺俺俺俺俺不知道150的意思XUuV

就是我要150个金币的意思!:lol :lol

主治医师

推广币
糟糕了,为了看球,忘记背演讲稿了,明天就要比赛了,我会被书记骂死的.:L

主治医师

推广币
俄罗斯被淘汰了,希丁克的神奇终结了.
也许是大雨的影响,俄罗斯根本没有发挥得象上一场对荷兰队的水平,更象那支第一场就被西班牙横扫时的球队.进攻打不出,防守不得力,连像样的射门都很少,阿尔沙文简直没影了.想不通这样状态的球队怎样把荷兰队淘汰的,要是荷兰打的是那支俄罗斯,那么我们看到的将是一场更精彩的半决赛.想想有点恼希丁克,不能因为他是荷兰人,就在对荷兰队的时候爆发火星能量,淘汰荷兰啊!
即使打进3球,西班牙打得还是有点难看,毕竟是淘汰赛,容不地半点失误,求稳的同时,球也就踢得难看了.可惜的是比利亚受伤了,决赛将看不到他的身影.YY再一次在看西班牙的比赛时睡着了,甚至没有看完全场.有时也想不通,这支帅哥云集的球队怎么就这么不对自己的味呢?

主治医师

推广币
决战在即.
有了半决赛的经验,相信双方都会更加谨慎,也许都会想在稳固防守的同时,等待对方先犯错,伺机打出有效的反击.这样的决赛场面,可能难说精彩.或许会有一方反其道而行,一开始就打出攻势,那么球迷就可以大饱眼福了.
德国和西班牙,都有固定的球迷.自从荷兰队离开后,YY就没有了要支持的球队,如今对待决赛,就抱着欣赏的态度去看,没有祈祷支持的队进球,也没有期待对方犯错.
因此,谁赢谁输,看起来都不重要,重要的是双方能贡献一场精彩绝伦的决赛.
如果真要计较的话,YY的天平会向德国队倾斜,因为德国有拉姆小帅,而西班牙小帅比利亚受伤不能上场,那只能多看拉姆发挥啦!不过还是有点舍不得看到比利亚伤心.哎呀,YY女球迷的特性此时发挥了,面对都有帅哥的球队,真是两难啊. 还是保持中立吧.
到最后,YY最舍不得的是----欧洲杯要结束了,球迷的节日也要结束了……

主治医师

推广币
漏月已经回来了,辛苦了一个月,一回来就按耐不住,想和大家分享他的心情.看着他发的照片,那里的人们在困难中都透着一股坚强.

主治医师

推广币
参加演讲比赛,书记抽到1号签,象就义一样就英勇的上台,洋洋洒洒地背了一会,就被工作人员叫下来了.啊?什么?超时了?
结果还是因为书记也是评委,给了感情分,最后好像是得了第四名,据说书记回来大肆宣传的我的名次是第三.管它呢!只要不是第一第二,要去参加总决赛,还要头痛的背书,不是最后一名给分院丢脸,就OK啦!

最后,声明一下,这次参加的是大门诊的预选赛,参加的人数是------6人!:victory:

主治医师

推广币
刚刚看了漏月的灾区笔记,看着里面的照片.他们,只是所有救援人员的缩影,却反映了所有救援人员的工作环境,工作态度,工作的艰辛.
已经没有言语表达自己的感动了……

主治医师

推广币
今天,来自四川绵竹的一个产妇出院了.
这个产妇来自绵竹,在地震之后,家人安好,但是房子却成了危房,不能再住了.住了几天帐篷后,家里人担心当时的卫生和安全状况会影响到胎儿,凑了钱,到了南宁,暂住丈夫的一个同学家里.临产后,就到我们医院住院.
当时是我接诊,她和她丈夫并没有过多表达他们的困难,只是很恳切的说:"医生,能顺产就尽量顺产吧!"
可惜这个产妇自身条件不好,人矮,胎大,最终试产失败做了手术.手术第二天,宝宝又因为病理性黄疸转了新生儿科治疗,治疗过程中又出现肺炎,反复照了3次蓝光.这些加起来,需要花不少钱.她家里人听说后,很不放心,怕她丈夫不会照顾她,怕宝宝出院后小夫妻不会照顾宝宝,很想来南宁.可是因为钱,因为不方便,这个坚强的产妇没有让她家人来.我在查房时,看到她和家里通电话,跟家里人说没事,挂了电话后,又偷偷地擦眼泪.
就在她住院时,我就已经把这件事上报给了医院,可是医院领导却说,上头没有关于这类事件的处理文件,在她自己没有提出说要减免费用的情况下,只能是在医疗服务上给予照顾.听到这样的答复,我真的是百味陈杂.支援灾区,不是单靠捐几个钱,喊几句口号,而是从身边的小事做起,真正的以实际行动支援.现在,身边就有需要帮助的人,得到的却是这样的答复……
今天那个产妇跟我说:"医生,等我宝宝出院,我就要回绵竹了."我问她,家里的房子弄好了,她笑笑说,还是住帐篷,我劝她,起码要满月再走,现在灾区的卫生条件比较差,容易得产褥感染.最后她还安慰我说:"没事,医生,我会照顾好自己的!"
而我,只能反反复复的交代她如何做好产后护理……

实习医生

推广币
YY
我没有找到漏月的帖子呢?
在哪里啊?

主治医师

推广币
另外有个地震版.