苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 12月2日 今日苗圃之星与您面对面☆☆☆刘朝晖(欢迎提问)

关闭 [复制链接]

3万

见习医生

超级版主

推广币

今日苗圃之星是一位可爱的女孩—刘朝晖。
才刚参加工作半年的她也是第一次参加考试,积极的她在谈话中告诉我,今
年考出来的分数在危险线,如果今年不过,明年大不了重来,这番话让我对她更是相当的有感触,更希望有人可以像她学习,不气馁的那种心态。
记得我在发完苗圃之星票选贴之后,看她很努力的在拉票,好奇的我才知道,原来她是一位MM,一直以为他是男孩呢! 也难怪她一直想要换ID。也希望她可以换一个自己也喜欢的苗圃名。
在群里也非常活跃的她,相信大家对于她在大家心目中是一位可爱的妹妹吧!
今日苗圃之星,希望大家多多支持她喔~~

米鲁格
小晖  是何时发现苗圃的呢

刘朝晖
九月份呢,我在网上查资料的时候发现的,苗圃给我的感觉很温馨啊
[

米鲁格
今年第一次参加考试    不知道考的如何呢

刘朝晖
我考的助理,也是危险线啊,不过我的心情还可以了,大不了明年再来嘛!

米鲁格
不知道小晖工作几年了

刘朝晖
半年而已,嘿嘿  

米鲁格
小晖第一次参加考试  对于此次的考试  感觉如何  

刘朝晖
上考场的时候超紧张  ,技能的时候,我说话的说不全了,笔试就还好了,就是我是学影像的,临床的知识对我来说有点难。  

米鲁格
不知道小晖对于这是考试准备有多少呢  

刘朝晖
看了半年的书呢
还参加了培训班,虽然考的是助理,但我看的都是执业的书。结果还是不理想。不过,如果过不了的话,我明年还会努力的

米鲁格
小晖对于苗圃很积极呢    已经开始申请版主了呢  

刘朝晖
嘿嘿,是啊    我想当斑竹呢  

米鲁格
为何想当版主呢  

刘朝晖
我喜欢苗圃,想在这扎根了  

米鲁格
记得小晖还跟我说要当苗圃记者呢  

刘朝晖
嘿嘿,怎么样?啥时候让我采访采访你?  

米鲁格
嘿嘿....

米鲁格
我们就先聊到这  剩下的让其它人发问喔   

刘朝晖
好的   

也请大家遵守规则:

参加苗圃之星的会员,必须遵守苗圃考试区的秩序,不散发不实之消息。对于会员提出的问题需诚恳回答,一旦发现有谩骂等情况,则会加以处罚的。
提出问题的会员,不可以询问过分且过于隐私的问题,苗圃之星可以针对问题的重要性回答。
如发现贴子有任何谩骂以及不实的消息,将封锁贴子,取消苗圃之星之资格。
问题可以包含怎么样准备考试,面对分数线的心情,还有专业…………等等,对于交友方面则是尊重个人意愿。
希望大家能够维持良好的秩序,一起参予活动。
苗圃之星在活动结束后,将可获得一个威望,但若被取消资格者,则视同放弃威望。苗圃之星主旨是在和大家交朋友,盼以和乐为主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ldh3067547 + 3 很有创意的活动!
232923j + 1 送完我的花~~
一姐 + 1 + 6 小米每天都那么辛苦了!姐姐心疼你了!呵呵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

1万

主治医师

超声讨论版斑竹 宣传部

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女坛之铁杆夜猫苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

嘿嘿,大家好:loveliness:
我是刘朝晖,即将改名囡囡的布兜!就看大苗什么时候给我批准了。嘿嘿。
虽然我才来苗圃不久,我就已经喜欢上了苗圃这个温馨的大家庭,
希望大家也很喜欢苗圃吖,都扎根在苗圃。
苗圃里面的斑竹们人都很好,都很可爱,
小米、牙妹、一姐、西红柿...人都很好呢!:P
这次当上苗圃之星非常高兴,请大家多多支持我吖!
欢迎大家提问,我会认真回答的!

我的愿望当上苗圃的记者,采访苗圃的斑竹们还有苗圃的风云人物!

评分

一姐 + 33 + 6 恭喜妹妹获得苗圃之星的称号!

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆

没有沙发啊 ~~只能坐板凳了~~
支持小猪头~~

3万

见习医生

超级版主

推广币
希望大家来支持喔
对小美女好奇的帅哥们都来支持喔

评分

胡丹0624 + 3 个人以为苗圃之星从大苗开始...一姐.小米番 ...

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星

我来支持!!!!
不要和我说话。。。烦!

3万

见习医生

超级版主

推广币
原帖由 nbmu 于 2008-12-2 00:07 发表
没有沙发啊 ~~

米醋你太晚啦
哈哈
下次我一定请你坐沙发ECED

3万

见习医生

超级版主

推广币
原帖由 冰崎海 于 2008-12-2 00:08 发表
我来支持!!!!

小海也来ECED

1万

主治医师

超声讨论版斑竹 宣传部

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女坛之铁杆夜猫苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

原帖由 nbmu 于 2008-12-2 00:07 发表
没有沙发啊 ~~只能坐板凳了~~
支持小猪头~~

干吗啦!你都不能说点好听的,呜呜

评分

米魯格 + 1 + 6 給小暉補上的

1万

主治医师

超声讨论版斑竹 宣传部

推广币

原帖由 米魯格 于 2008-12-2 00:08 发表
希望大家来支持喔
对小美女好奇的帅哥们都来支持喔

小米,辛苦了,你早点休息吧,谢谢你了哦:flower:

见习医生

推广币
能发你的照片给大家看看吗?