苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 真是找气~~~~~

乞丐

推广币
为了资格考试的分数线。一直在自己找气。看了朋友们发的帖。看了面对面。真不知道该说些什么。66666是什么人?大苗是谁?一姐呢?哎~~~~都在玩太极。不知道干脆就什么都别说。或者是不方便透露。就以沉默面对。搞得大家心慌慌。就把所谓可以知道内幕的人当神一样。最终结果呢?“分数线一天没下来。都有变数。”这样一句话就什么都回答了?什么听证会什么反映~~~~请问~~真的有用吗?
我不是故意这样说。但是事实就是如此。如果有人觉得我说得不好。说错了。不爱听。就请当没见过这帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

见习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁人气美女坛之铁杆爱心大使

楼主的心情我们能体会
因为考试结果对你们来说真的至关重要

但是,一姐跟大苗最近辛辛苦苦为大家努力
你这样的发言其实有失公平
如果说他们在打太极
那也是没办法的事情
卫生部的结果都还没出来
你让他们如何给你们定论
如果非要给你们个具体时间,那也是欺骗大家
苗圃不做这么不负责任的事情

太极精华在于柔
只是希望能让大家稍微心宽些

如果给楼主造成不便了
那么给你道歉

见习医生

推广币

爱心大使

过早知道分数线有什么好处呢?假设分数线下来了,如果你过了,那么皆大欢喜!如果你没过,又开始了新的痛苦,就开始反复想我为什么没过呢!那些书看得没我好的都过了,真是不公平!……所以还是请大家莫不如充分享受分数线还没下来的日子吧!心平气和地过着每一天。
那一天,我閉目在經殿香霧中,驀然聽見你頌經中的真言;那一月,我搖動所有的經筒,不爲超度,只爲超越你的指尖;那一年,磕長頭匍匐在山路,不爲覲見,只爲貼著你的溫暖;那一世,轉山轉水轉佛塔,不爲修來世,只爲途中與你相見.

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆人气美女爱心大使

原帖由 jjjyjy 于 2008-11-27 23:00 发表
为了资格考试的分数线。一直在自己找气。看了朋友们发的帖。看了面对面。真不知道该说些什么。66666是什么人?大苗是谁?一姐呢?哎~~~~都在玩太极。不知道干脆就什么都别说。或者是不方便透露。就以沉默面对。搞得大 ...

楼主,你已经发了帖子,
怎么能说就当你没有发这个帖子呢?
象你这样的批评帖子又不是第一帖了,
一个人的心态很重要,
它能体现出一个人的心理素质,
象你这样不相信666666,不相信大苗,也不相信我一姐的,
我怀疑你来我们苗圃的动机是什么?
如果你是来寻找分数线的正确数据,
那么,一姐对你说抱歉,
因为,我们暂时没有这个数据要告诉你,
请你到能告诉你确切数据的论坛去.
当然,如果你是来探讨分数线,探讨学习方法的,
也或者是来交朋结友的,那么,你找对地方了,
我们苗圃欢迎所有有素质的朋友来交流.

楼主说,你来了一直在找气受,
我想请问,是谁在给你气受?
如果你真的受了气,
那为什么还不离开这个论坛呢?
你是自虐狂吗?

无论是你故意要发这个帖子,
还是无意发这个帖子,
对666666,对大苗,还有我,
我个人认为就是个伤害,
不要说我们这几天放下手头所有个工作来和苗友做互动,
来给他们减压,
我们的辛苦付出暂时不说,
你以为大苗和我在这里是没事找事来打发时间吗?

老实说,这个版块不属于我管理,
否则,我一定会扣你的分,
因为你的言下之意就是希望我们能透露卫生部的国家机密,
楼主,你是不是很希望我们的论坛被关闭你才甘心?

还是等哪天楼主建了什么论坛,
一姐就天天上你的论坛来玩玩,
看看你是如何把论坛操作的人人满意的,
一姐会努力向你学习如何泄露国家机密的.

这个帖子,楼主看了一定不开心,
你开心也好,不开心也好,
一姐说话就是负责,
我说了我就敢当,
我绝对不会说:你就当我没说!
谢谢楼主能看完,
论坛来去自由,何去何从随你!wm5a

乞丐

推广币
原帖由 怪癖西红柿 于 2008-11-28 08:19 发表
楼主的心情我们能体会
因为考试结果对你们来说真的至关重要

但是,一姐跟大苗最近辛辛苦苦为大家努力
你这样的发言其实有失公平
如果说他们在打太极
那也是没办法的事情
卫生部的结果都还没出来
你让他们如 ...

谢谢你的留言。我知道他们在努力。但是这样的柔。会给很多分数不上不下的考生。带来希望又粉碎希望。还是不应该。反正大家等也等了这么久。就干脆什么也不说。等真正的分数出来。

乞丐

推广币
原帖由 一姐 于 2008-11-28 08:58 发表

楼主,你已经发了帖子,
怎么能说就当你没有发这个帖子呢?
象你这样的批评帖子又不是第一帖了,
一个人的心态很重要,
它能体现出一个人的心理素质,
象你这样不相信666666,不相信大苗,也不相信我一姐的,
我怀疑 ...

呵呵~~~~版主有这样的反映在我预料中。我的心态嘛。不算好也不算坏。版主看看我的帖,我没有过激的语言。至于来到苗圃。是个人的喜好。没带什么目的和动机。版主想得太多了。既然国家机密是不能由个人泄露。那么就不要猜测。你说是吗?分数线对我并不重要。因为考的分数是不能改变的。过是我的努力得到了回报。不过就是我努力不够。至于你说如果你有给我扣分的资你就会扣我的分。我并不介意。对于论坛的积分。我不知道有什么用。我也不看重。我逛所有的论坛。不过是看看。消磨休息的时间。至于找气。你说得对。你们没给我气受。你们怎么能让我气?之所以写下“你就当我没说!”不是我负不了这责任。是给你们删帖的理由。这是你们有的权力。不过。再这里谢谢所有的版主。不让我这一篇不说苗圃好话的帖消失:)版主。看了你的回复。我没有不开心。论坛嘛。谁都知道是这样的。

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆人气美女爱心大使

原帖由 jjjyjy 于 2008-11-28 11:41 发表

呵呵~~~~版主有这样的反映在我预料中。我的心态嘛。不算好也不算坏。版主看看我的帖,我没有过激的语言。至于来到苗圃。是个人的喜好。没带什么目的和动机。版主想得太多了。既然国家机密是不能由个人泄露。那么就 ...

楼主的心态突然变得好起来了,
真是不容易呀,
从"真是找气~~~"到"不算好也不算坏"的确是一个进步.
既然没带什么目的和动机来论坛,
那又为什么要发这个看起来与想起来都有争议的帖子呢?

分数线对你既然不重要。
那你为什么会对我们的面对面有异议呢?
你来消磨休息的时间,就是为了来评论我们的论坛吗?
你觉得你发的这个帖子很公正,很客观吗?

还有,请你看清楚这个论坛,
我们是随便删除帖子的论坛吗?
你的帖子我绝对不会删除,
除非你有良心发现自己删除,
我一姐做事不说绝对公正,
但一向不含糊,
你的这个帖子是想说明既然是国家机密就不要猜测了,
你还说你去过很多论坛,
你有看到哪论坛因为没有分数线出来而把论坛关闭了不说话的?

好了,既然楼主说话口气比较客气,
我也不想跟你多计较.
大苗和我不会因此而受你的影响,
我们一定会一如既往的为大家服务的!

见习医生

推广币

初级贴星

你好

我是无意中进来的,看到还是又蛮多人关注嘛,不知08中助的是多少呢

乞丐

推广币
原帖由 一姐 于 2008-11-28 13:31 发表

楼主的心态突然变得好起来了,
真是不容易呀,
从"真是找气~~~"到"不算好也不算坏"的确是一个进步.
既然没带什么目的和动机来论坛,
那又为什么要发这个看起来与想起来都有争议的帖子呢?

分数线对你既然不重 ...

我的心态一直都这样。不好也不坏。怎么是突然变好了?这个帖有争议吗?如果真有也是你我在争啊~~~~我就是秉着最公正,最客观的心态发帖的。我是闲逛了很多论坛。我没发现他们在不知道真实的分数线出来时。去猜测。去估计会的什么分数线。我也没听到他们说有什么内部的权威消息。(这里指的他们是版主)他们更没说分数会在多少+-。所以。我想告诉你。在真正的分数线没出来时。就算知道所谓权威的透露。又不便直说。不如干脆不说。我不是说要把论坛关闭了不说话的。我没有这个权利。我们都本着就事论事。不存在什么计较.不计较.。这帖呢~~~~我不会删。因为我的良心告诉我。我没说错。谢谢你们一如既往的为大家服务的!

乞丐

推广币
原帖由 07353667224 于 2008-11-28 20:29 发表
我是无意中进来的,看到还是又蛮多人关注嘛,不知08中助的是多少呢

呵呵~~~~不知道啊。还有几天就出来了。不妨多等等:)先预祝你考试过关:)