苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 用真情换真知---记亲爱的会员killdays

总住院医师

外科特约斑竹

推广币

初级贴星中级贴星坛之栋梁坛之铁杆高级贴星坛之元老人气美女爱心大使

妖精の欣
技能考完了~感觉还可以吧?h4E6

killdays
恩,应该会过Vnk5B

妖精の欣  
额是吗?那就好那就好~
呵呵  那就接受偶个采访吧~ 9nIN

killdays  
什么采访

妖精の欣
来自苗圃医学社区的考生采访~你觉得苗圃怎么样?

killdays  
恩不错,不过貌似那界面有点怪怪的,个人感觉GPC0

妖精の欣
怎么样?愿意不?回头有奖励的哦~BBz3P

killdays  
……绝对的诱惑

妖精の欣  
考虑好了没?

killdays
当然~就是没奖励我也会支持的~YpXo

妖精の欣
你觉得这次考试难吗?

killdays
还好,就是我太紧张了
主要因为我的是助理。
还有看到第2站监考老师的扑克脸。。。。郁闷中h8O5

妖精の欣  
呵呵~ECED
偶也是~偶看老师那个样子,基本就是在那出汗了 XUuV
记忆中助理还不是很难考吧?

killdays  
不过第3站有一张腹平片我感觉很困惑。它又有膈下新月影,又有阶梯状气液平面。
选择中又有肠梗阻好和消化道穿孔。。

妖精の欣  
额~你怎么考的比我执业的片子还难 ~

killdays
还好,我觉得主要是考试前不知道要考什么的时候比较紧张。其他的还算可以。。。。YpXo

妖精の欣
那么你以前参加过考试吗?

killdays  
没。
听师兄说过

妖精の欣  
这次考前你得到复习资料了吗?

killdays  
自己买了第4军医大学的资料。
自己也从网上找了资料。(苗圃及苗圃的QQ群等等)基本就这些了吧。

妖精の欣  
你觉得那个资料比较好呢?

killdays
都还可以。今年的资料出的都不错啊。我开始没上网找的时候就看的书。先把第1站的八股文学会了。后面多在网上看了别人总结到资料(苗圃还有QQ等等)。基本就那个格式,一路写下去就好了。其他的有点混乱,看了真的不舒服,苗圃的看起整洁很多。我还是比较喜欢苗圃的资料。lI4HS

妖精の欣
貌似我也给了你们不少资料的额~

killdays  
恩恩。。。。忘记群主了。GPC0
不好意思啊,还要感谢群主大大的大力帮助RbU15

妖精の欣  
额~ ~ 汗~还要我提醒~XUuV
还记得你是怎么发现苗圃论坛的吗?

killdays  
是几个月前在AY里看到一个联接,貌似是说有什么好的资料吧。具体忘记了
不记得了。。。。
没注意是那位大大的。反正那个时候到处找资料。那里有就进去看看嘛

妖精の欣  
那你是什么时候注册的呢?还记得吗?

killdays  
貌似是5月左右吧。

妖精の欣  
你觉得苗圃怎么样?

killdays  
开始的时候进去不是很习惯,因为开始一看到考试区的时候,感觉怎么那么多分区,一下就眼花了。还要自己仔细的找,后面习惯就好点,觉得有分类了,更加容易找资料。

妖精の欣  
呵呵 看来对苗圃的感觉不错吗~
那你觉得苗圃相比较其他医学论坛如何呢?

killdays
还可以,就是被有些发帖子的下不起的资料 骗了辛苦发帖子的米米。。。。 Gqj8j
因为上次好辛苦发的帖子赚到的米米在里面花钱买了一个不能下东西的帖子全花光了~~55555~~~h8O5

妖精の欣  
额~不哭不哭额~ 乖 ~ ECED
汗 XUuV
你认为苗圃的资料全面吗?

killdays  
不错啊。我觉得有些东西在其他地方找不到话,有时候发现可以到苗圃找到

妖精の欣  
你感觉论坛还缺少点什么吗?
你有没有什么建议和意见呢?

killdays
其他的都很不错了啊。
就是感觉钱难赚。

妖精の欣  
额~貌似还好额~ BBz3P
有没有什么建议和意见呢?

killdays  
能不能每个星期发点保障金呢?
向我等穷人还是很多的。~h8O5

妖精の欣  
不过 回复是有金币的~
但是不能灌水额

killdays  
那也是,可以提高人气。
那是当然。不能灌水~YpXo

妖精の欣  
恩 有什么你需要的哪里没有的不?

killdays  
饿。。。最想要的比较困难。Gqj8j
偶最喜欢的是上次别人发来的国内某著名网站的考试指导。听了儿科学后感觉不错。可是这个侵权。。而且也比较少人发。
我上次下的儿科学的MP3版本感觉很8错。还容易携带又方便
不过可惜是2006年的

妖精の欣
该不是环球的吧?

killdays  
8是那个,那个我也下了。听了下貌似不是很好。

妖精の欣
那么您一定经常去一些医学专业论坛,在您的感觉中,你感觉论坛还缺少点什么吗?那你对苗圃有什么意见和建议吗?

killdays  
额~都还好了~就是常有时间上苗圃上不去,不知道为什么。其他的还好了~觉得已经不错了~

妖精の欣
额~没什么建议吗?

killdays  
满好的了~就是我提的保障金的问题…

妖精の欣
额~偶知道了~
(汗~  - -!  你丫就知道钱)
谢谢~
感谢您的支持~
预祝您笔试顺利通过~
希望您有空常回苗圃坐坐~
我就不打搅您了~
OK?

killdays  
恩好~偶也看书去了~
再见

妖精の欣
88~

当然首先还是感谢killdays对苗圃的支持,和对我的支持~lI4HS

其次时候预祝killdays这次笔试也一样能顺利通过~xcIlzj  

今年的技能考试看来大家考的都还可以~RbU15

不少朋友告诉我多亏了苗圃的辅导~当然这是我们应该做的~h4E6

当然苗圃的辅导材料有不少是来自各位亲爱的苗圃会员们~所以~请允许我对各位说声谢谢~因为我也是今年考执业的考生之一~~xcIlzj

在此,我希望大家在技能考试之后能继续关注苗圃,能继续与大家分享有用的资料~付出必有回报~这是恒古不变的真理~Vnk5B

常来苗圃看看~eucu1 你会发现许多你需要的东西,还有更多你需要,但是意想不到的。YpXo

让我们共同关注苗圃的发展,关注苗圃的壮大~当然这还是需要您的一份耕耘,一份心血。不过汗水的浇灌,会带来硕果累累的收获。

我们期待着您~期待着您的汗水~期待着看到您的硕果~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

怪癖西红柿 + 1 + 10 辛苦了欣

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

见习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁人气美女坛之铁杆爱心大使

谢谢killdays接受我们的采访
预祝你顺利通过笔试考试

跟帖领奖了,^_^

辛苦了欣,很精彩
放屁
稍息
立正
敬个礼

总住院医师

外科特约斑竹

推广币

初级贴星中级贴星坛之栋梁坛之铁杆高级贴星坛之元老人气美女爱心大使

来抢个板凳坐坐~
感谢亲爱的killdays~~~~xcIlzj xcIlzj xcIlzj
预祝考试顺利~~~~~

实习医生

推广币

初级贴星坛之铁杆坛之铁杆中级贴星

又端详了很久 再支持下!Xt6o
给我一个女人我能创造一个民族

总住院医师

外科特约斑竹

推广币

原帖由 theloststar 于 15/7/2008 12:00 发表
又端详了很久 再支持下!Xt6o

谢谢谢谢~~wm5a wm5a wm5a
您的支持是偶的动力啊~~~
RbU15 RbU15 RbU15

见习医生

推广币

希望大家笔试顺利

见习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆坛之元老爱心大使

不错啊,妖精

辛苦了,也感谢killdays接受采访

实习医生

推广币

不错不错啊

:-),真的很精彩,很好看,不错哦,有真情实感,o(∩_∩)o...,一直支持关注苗圃,希望欣和大家还有苗圃的明天会更好,希望笔试通过,2008一切顺利哈wm5a xcIlzj

评分

怪癖西红柿 + 3 谢谢支持我们的工作

见习医生

推广币

高级贴星坛之栋梁人气美女爱心大使

很欣喜的看到,我们宣传部的成员个个如此出色,妖精欣的努力也是有目共睹的,辛苦了!有了你们,苗圃会更精彩!

副教授

医学专业交流区超级斑竹

推广币

坛之铁杆人气帅哥坛之栋梁坛之元老爱心大使

可以考虑每月发放保障金,下次会议提上议程.
辛苦了,妖精,采访稿不错!AXC0 AXC0
也感谢killdays接受采访,希望继续支持苗圃.wm5a