请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2018第22期】猛虎五班虎妞班长张彩丽

班主任和班级管理老师

推广币

猴年大吉勋章已经结束初级贴星坛之铁杆狗年旺旺苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证中级贴星鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证

这一期的苗圃之星就由我来做了,现在就有请本期主角猛虎五班的班长张彩丽隆重登场,等等……等等……不够隆重,重来再说一次,下面有请本期主角,猛虎五班的人见人爱,花见花开,车见车爆胎,神仙见了都发呆的美女班长张彩丽隆重登场。

小编:彩丽在不在!彩丽在不在!彩丽在不在!彩丽在不在!彩丽在不在!彩丽:在的小编:好难找到你啊!今天由我来采访一下你,不要有压力啊!
彩丽:来吧,聊两毛钱的
小编:明明是聊五毛钱的
彩丽:五毛价高了
小编:不高,今年顺利拿证了,心情应该是很爽了吧!说说当初咋认识苗圃的.
彩丽:是呀,心情很开心,我是考试助理的时候认识的苗圃,当时考助理的时候听到老大的课件,感觉老大这种教课方式就是我要寻找的,当时报了苗圃,没想到我基础底子那么差,自制力那么差的当时一年就过了。
小编:是的,大苗老师的教学方式通俗易懂,确实是我们大家都最容易记住的方法,也是最容易学会的方式!这一年在苗圃学习,有什么样的心得跟大家分享分享一下呗!

彩丽:在苗圃学习一年,我最大的收获就是老师和同学的互相鼓励和督促在学习过程中我有时总想偷懒。老师总能及时的督促我,鼓励我我很感激老师和同学
小编:呵呵,偷懒,思想开小猜都是不好的行为哦!幸好迷途知返啊!不然....不然......你懂的!
彩丽:是的,苗圃的大家庭总能在我迷糊是,给我加满油
小编:苗圃一家人谁都不会放弃谁、抛弃谁这一年的学习中有没有什公事情让你记忆深刻啊!彩丽:有呀!好多让我记忆深刻,感劲的事
小编:能挑一件说说吗? 我成狗仔队了。

彩丽:我刚开始学习的时候静不下心来,特别烦躁,那段时向每天都找天天老师聊天,有时候甚至是凌晨,每次她都能及时回复我,开导我,给我找同学组团做伴,一直到我静下心来,成绩提升,我特别感动还有好多,好多感动的是,和老师的,同学的,我感觉在苗圃学习就像是一个大家庭,互相关心互相扶持。
小编:呵呵,是不是有的时候很怀恋当时。

小编:呵呵,是不是有的时候很怀恋当时的那种感觉啊!
彩丽:是呀,我从刚开始的74分一直到后来130多分,这都是大家帮助我度过一个个难管,才过来的,现在每每想起那些子日,心里都暖暖的。
小编:其实这里面也和你自已的不懈努力分不开的,有没有什么话想跟苗圃的兄弟姐妹们说说呢!
彩丽:我想给大家说,这场考试是生命中重要的转折点,他不是你一个人的战斗,老师,同学都在你的身边陪你一起,别害怕,只要你想过,苗圃一定帮你圆梦,因为苗圃的每个人都是棒棒的。
小编:最后我八卦一下啊!你这一年的努力学习,老公和孩子有没有埋怨过你啊!
彩丽:有的,刚开始不太理解,后来跟着我听课几次大苗老师的课,他们后来就理解了,看到大苗老师生病了还在上课,我老公就说,我应该好好学,要不对不起老师不过复习那么久的时间,心里还是挺亏欠他们的,也谢谢他们的理解了。
小编:嗯,其实咱们顺利拿证,有着大苗老师的倾心指导,有着自已的努力拼搏,更有着家人的默默支持与付出啊!所以这是我们一辈子都不能忘记的!
彩丽:是的,要感谢他们的默默支持。
小编:好了,耽误你快20分钟的时间了,我们的采访也该到此结束了,最后在这里祝你家庭和和美美,事业一帆风顺!
彩丽:我也祝苗圃所有的同学都顺利拿证,祝苗圃越来越辉煌。

彩丽的努力在猛虎五班是有目共睹的,在同学和老师的眼中是怎么样的呢!

啊!一不小心把我自己给暴露了,这一年里,彩丽给我的印象就是肯拼,技能的学习,我有好几次麦上抽考,故意找那种难度大一点的题目考彩丽,她只要回答不出来,麦下就会努力的学习,她说科科老师,你抽的题目虽然我考试的时候不一定抽到,但是我现在知道我不会,我现在练会了,考试的时候把握就更大了!

好了说了这么多,也该让咱们的主角出场了,各位看官请先深吸一口口水啊,别一会哈喇子流一地了。

呵呵,流口水也没用啊!人家是已婚的哦!
好了,到这咱们这一期的苗圃之星也该结束了,如果你有好的人选推荐进入苗圃之星请看下面:

评分

一剑定乾坤 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的内容很棒很.
jc709-李晓峰 + 100
兰天云 + 1 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.

苗圃一家亲,幸福你我他!

1万

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章苗圃答疑高手苗圃安全督查签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子原创游记鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人苗圃3年硕士学位证

彩丽很棒,一年的辛苦付出,得到回报,加油
做自己的太阳,无需凭借别人的光!!!

实习医生

推广币

初级贴星苗圃医学社区之星狗年旺旺坛之铁杆坛之栋梁苗圃医学社区版主团队

一不小心暴露了巨轮
只此一生,何必从众

1万

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章苗圃答疑高手苗圃安全督查签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子原创游记鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人苗圃3年硕士学位证

mp1575-张欣 发表于 2018-12-26 18:04
一不小心暴露了巨轮

你这关注点总是那么与众不同
做自己的太阳,无需凭借别人的光!!!

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星狗年旺旺坛之栋梁坛之铁杆高级贴星中级贴星

棒棒哒

VIP会员

推广币
彩丽很棒!彩丽很美!彩丽很漂亮!

14万

副教授

mp1043-曾英

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老人气帅哥逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章苗圃学习之星羊年得意勋章苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃5年博士学位证

帖子棒棒哒!彩丽很美!赞一个!
人生若只如初见

班主任和班级管理老师

推广币
棒棒哒

1万

总住院医师

推广币

爱心大使蛇年幸运勋章猴年大吉勋章已经结束

棒棒哒!

班主任和班级管理老师

推广币

猴年大吉勋章已经结束初级贴星坛之铁杆狗年旺旺苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证中级贴星鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证

mp1575-张欣 发表于 2018-12-26 18:04
一不小心暴露了巨轮

啥巨轮?我怎么看不懂啊
苗圃一家亲,幸福你我他!