苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 幸好有你-“苗圃” 行!

班主任和班级管理老师

我努力我坚持!

推广币

初级贴星狗年旺旺坛之铁杆中级贴星

幸好有你-“苗圃” 行!
苗圃行才知苗圃真行!
我的苗圃第一次之行成就了
我的执业医师考试之路的圆满,
也开启了我的医学生涯的另一个起点,
同时更多的是增加了我的人生经历!
幸好有你,
“苗圃”!
“真行”!
经历了苗圃之行,
才知道了苗圃真的行!
漫漫医考路上经过了多少年的浑浑噩噩......
直到听了几节大苗老师(qq:634224)的分享版课程
(就是所谓的盗版必挂的那一种 ),
感觉到了一种全新的医考学习动力!
大苗老师的课上给我带来了一种全新的学习观念,
原来枯燥无味的医学知识也可以这样用通俗易懂的口诀轻松搞定,真正是一旦拥有终生难忘,

大苗老师总是会耐着性子一点点的让我们基础差的甚至零基础的同学搞懂每一个知识点,拿分点,
特别是在报名之后上直播课程时候感受最深。
故而通过网上查找到了苗圃的报名老师的qq:4823679联系,
报名后进了我们vip4班学习群,
(那个时候还不知道我们超爱心的小月老师qq:1290866710是我的班主任!
但是在刚开始的时候,还没有一点点苗圃的学习习惯,
就以为进群就是等着看老师的讲课视频就真的可以轻松通过执业医师考试,轻松拿证。(好像这个也是好多报班同学的常见心理
    但是真正进班学习之后才知道,大苗老师(qq:634224)是一样的讲课,但是一测试就有了高分,低分区别,好像这个就是所谓的师傅领进门修行在个人吧,没有天生的学霸,所有成功者的成功总是要付出比旁人要多好多好多倍的努力,
才能换来那一点点的成功!
在苗圃学习要记得大苗老师的一个基本学习原则:
听话+照做=成功!

(只要你不是傻子,就一定可以成功,特别是基础差的同学,大苗老师的课就是这样神奇!)
         进入我们VIP4班是在2017年的11月底,在技术老师的帮助下(好像我们现在就是这个身份,通过考试后决定继续留下来给19年的同学做一样的服务)我完成了考试酷的注册,呱呱的下载,百度云盘的使用,大苗老师专用播放器的下载和使用等等学习准备工作,然后就等待着开课,其实这段时间还有个预习课程,我居然完美的错过了, ,这就是刚开始还没有进入苗圃学习状态的我。平常多少年没有使用qq的我渐渐的养成了每天进我们VIP4班qq群看看的习惯,定时完成了老师发布的预习作业和考试,成绩虽然不是很好,好在还是坚持下来了,这个考试酷的考试,新同学记得一定不能错过,要知道不考试就是错过了一次模拟实战的机会,好像二考就是机考,18年的中医也是机考的,或许不久的将来医考会实现全面的机考,这个实战的机会错过了,那么你连错题重做的机会都没有了,所以给后来参加苗圃医考学习的同学的建议,一定不要错过每一次的考试,不怕考的少,考的都是考点,知识点,拿分点,考完了之后,再来错题重做,不会的就是把它理解搞懂,最后把它背下来,
(这个时候就该错题本出场了,把不会的,抄下来,重点突破它。)

在听大苗老师讲课时知道了每天在大群发题给我们做的一群人也是和我们一样要考试的同学,不过他们多一个名字--“班委”,然后又知道了班级里面还有部分班委名额在招聘,我就赶紧在直播课结束后第一次私聊了我在医考路上的又一位贵人,她是除了我们大苗老师之外的又一位重要的贵人并且将在后面的执业医考学习中交流和帮助我非常多的人:
我们VIP4班的、美丽的、超爱心的小月老师
(qq:1290866710)。
      在笔试考试成绩通过之后我们写给苗圃的感恩留言中,我是这样对我们的小月老师说的:“在苗圃学习感觉大苗老师就像考神一样,只敢仰视,很少敢去私聊打扰到他,虽然偶尔请教大苗老师,老师也是在很快的帮助我解答,但是一般情况下我还是第一时间想到我们的小月老师,就像亲人一样可以随便说说心理话,有什么困难,困惑,迷茫时候都是小月老师的鼓励和激励促使我坚定的前行,从进入班委,到后面的魔鬼训练,每次考试小月老师都会陪伴我们到凌晨,为我解决难题和学习困难。”
       她就是这样的一位知性美女老师,每一次向她请教问题她总是那样淡定,从容,轻松之间就把问题解决了,最为感动的是在笔试结束成绩未出来的时期,她因为常期熬夜陪伴我们而累倒了,住院治疗差点没挨上一刀,但是就是在这种时候她还是不忘给烦燥的我们给予安慰和鼓励!
所以你永远不知道这么温柔的女人背后蕴藏有多大的能量!
当然在小月老师的团队当中还有苗圃男神飞飞老师,我的组长聊宁老师,管理老师白辛老师等等幕后保障团队
为了让我们能顺利通过考试兢兢业业时刻陪伴我们,给我们这些医考路上的小徒弟们提供无私的帮助!
我想对老师们说声:“谢谢了,老师”!

接下来再说说我们的同路人,我们可爱的苗圃同学们,我们来自祖国的五湖四海,为了同一个目标走到了一起,你们给了我很多的帮助,在班主任小月老师,以及她的老师团队带领下,特别是我们的班委群的同学们,对我的帮助也非常多,从实习班委,到成为班委,再到进入解析小组,再到后来进入的优秀班委小组,我遇到了很多帮助我的老师和同学。今天我要感谢我们VIP4班的景晨同学,是他的鼓励让我有了进入班委的勇气,是他的细心帮助让我快速的学习了很多医考学习上的知识和方法,在我学习困难时也总是鼓励和帮助我一起克服困难,还有好多的电脑操作上的知识,就比如电脑文档的制作我之前都是近于零基础,但是在他的帮助下我也慢慢的熟悉了这些操作,虽然现在依然不能很熟练但是也是可以慢慢的完成工作和任务。还有一位同学不是我们VIP4班的,是在进入优班后,通过于洋老师(就是传说中的苗圃老于老师,其实好像老于老师是个大帅哥)给我们晒了优班的新霞班长的考试成绩表,她的快速答题是又快又高分,成为了我学习上的目标,关键是她还有一个苗圃人的通有的乐于助人的优良品德和传承,对于我的疑难问题她总是可以轻松解决,而且态度极好,有着苗圃的家人的理念的完美体现!
其实还有好多帮助我的好多老师和同学:于洋老师,海欣老师,亚军老师......等等,我要说声谢谢老师!
       其实最好的感谢就是把老师对于我的帮助之情,传递下去,若是可以,我要留下来,给后面的新同学提供力所能及的帮助,为了苗圃的建设更加辉煌尽我一分绵薄之力!最后我想对将要来学习的同学们说一些我的学习感悟:
         我是2018年第一次报名参加苗圃学习的,从入学时的懵懂,到进入班委,加入解析组,在带领大家学习中自己也加强了学习,经过大苗老师科学而简单实用的学习方法洗礼之后,技能考试轻松过关,笔试虽然没能考到五百加的高分,但是能通过考试,较之前没有参加苗圃学习前的考试要提高了六七十分,这不能说不是一个不小的奇迹,每个人的起点不同,但是在苗圃学习之后会有个明显质的改变,大苗老师总是会有各种方法让你轻松过关,拿到执业医师证!实现真正的医生梦!
前提还是那句老话---听话+照做=成功!
       最后还是要谢谢我们的医考之神大苗老师,VIP4班的超爱心的小月老师以及苗圃所有的老师和保障团队!
你们辛苦了,祝福我们的苗圃一路长红!

评分

谷维素fly + 1 + 100 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.
小月儿自强不息 + 1 + 100

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
自强不息,努力前行!

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

发自肺腑,真情实感。
从源这一年学习很刻苦,班委工作尽职尽责。虽然开始很多地方不懂,但比较好学,踏实。
通过后留下来做技术老师,希望在苗圃做的更远。

1万

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章苗圃答疑高手苗圃安全督查签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子原创游记鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人苗圃3年硕士学位证

真情流露,发自肺腑

苗圃因为有你更精彩
做自己的太阳,无需凭借别人的光!!!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人贫下中农感恩的心苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

很棒,加油

实习医生

推广币
留下当技术老师,是对苗圃这一年来最好的回报!感谢遇见了苗圃,尽管有点晚了,但还是要谢谢,你们辛苦了!

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星狗年旺旺坛之栋梁坛之铁杆高级贴星中级贴星

写的真好,棒棒哒!继续加油!

班主任和班级管理老师

推广币
写出了我们这一年的状态,大多数人的心声,朴实无华的话语,充满了满满的回忆。感谢苗圃,感恩老大,致敬苗圃团队,加油!

VIP会员

推广币

见习医生

推广币
从源太棒了

班主任和班级管理老师

我努力我坚持!

推广币

初级贴星狗年旺旺坛之铁杆中级贴星

小月儿自强不息 发表于 2018-10-30 21:22
发自肺腑,真情实感。
从源这一年学习很刻苦,班委工作尽职尽责。虽然开始很多地方不懂,但比较好学,踏实 ...

谢谢小月老师,您辛苦了,我将继续努力!
自强不息,努力前行!