苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 我过了

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星狗年旺旺坛之栋梁坛之铁杆高级贴星中级贴星

我                                过                              了

昨晚快下班的时候,学习群里发通知说可以查分了。看见后,心里一阵激动,可以查分了。当我下班再去查分的时候,进不去了。网络崩溃了。心想等吧!反正这么多天都等了。等到20:00的时候我用微信查到了自己的分数,我过了。
    我闭着眼睛坐在沙发上,想着我的医考之路。去年这个时候查到分数的时候我哭了。因为妈妈的生病加上去世,我的分数没通过。那个时候我伤心欲绝。我哭了三天,失眠了一星期。这哭也不是个事呀!执业医师资格证还得考呀!
    我再次来到老大的医考团队里学习,在于洋老师的帮助下,调整了学习方法。在苗圃里我们都喜欢叫他老于,他可不老哟,是个帅气的小伙子。来到班级遇到了永芬老师、丙民老师、海莹老师等等。这些老师对于我的帮助是最大的。
    每晚老大的课程结束,我都会到班级呱呱给班级里的同学去对笔记。第二天晚上会在读一遍,基本上三遍就可以背出来了。
要死死的逼自己一把,在班级的串讲我要做到裸串,和同学们互动,他们记住了知识点,我也加深了知识点的记忆,对于串讲最后痴迷于一个人也去串,到别的班级也串。
   说到考试让我自己更疯狂,并且要自己做到考完的试卷自己要拿着就可以讲解析。可是在班级里的解析是有班委写好后自己看着去讲的,心想着不行呀!自己必须做到150道题一个人裸讲。有什么办法让我一个人讲呢!这个时候有很多要和我一起学习的同学,我就建立了一个学习小组,在那里面讲实现了我一个人裸讲试卷的愿望。在我讲解析的时候也和同学们互动,
裸讲试卷很好自己弄懂了没懂得知识点,同学们也弄懂了自己的错题,在班级发题我也是互动着学习,发出去的题,同学们做题,我就开始写解析,抓题眼然后答案解析一起发出去。如果在班级只要同学给我的题说不懂,我就会把解析写出来或者加他们进呱呱给他们讲一遍,到他们弄懂为止。
   同学们都说这种学习方法很好。其实我的这种学习方法归功于老于,没有他我不会去改变我的学习方法。在班级永芬老师任我去学,班级的任务从不约束于我,在苗圃有老大的精华讲课听后可以记住80%,我的成功之路少不了苗圃家人们的帮助。
    最后我要说的就是,我会留下来去帮助更多的学弟和学妹,把我的失败与成功说给他们听,把我的学习方法介绍给他们。总之千言万语无言在心中。
    “加入苗圃,执考无忧”在我身上验证了。19年的学弟学妹们加油!我看好你们!

评分

亚特兰蒂斯之恋 + 40 帖子做得好 夸得很具体
谷维素fly + 1 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持1 反对反对

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区推广达人坛之元老超级帖王狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

新霞棒棒哒!努力必有收获!
奋斗、寻觅、发现,而不屈服。

网络班会员

推广币
新霞姐姐棒棒的

1万

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章苗圃答疑高手苗圃安全督查签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子原创游记鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人苗圃3年硕士学位证

棒棒哒,付出必有收获

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人贫下中农感恩的心苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

恭喜恭喜

见习医生

推广币
感谢新霞班委,在你的带领下,分数不是很高,但也过了!感谢有你的陪伴!

见习医生

推广币
新霞最棒,恭喜恭喜

班主任和班级管理老师

推广币
一分耕耘一份收获

VIP会员

推广币
新霞棒棒哒!努力必有收获!

VIP会员

推广币
恭喜恭喜