苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2018-第12期】色香味俱全的美女袁莉

VIP会员

推广币

苗圃之星,这一期必将与众不同!!

苗圃之星登场开幕语:苗圃在手,天下我有,万千求证者,狭路相逢勇者胜!我身披勤奋战甲,头带坚持钢盔,脚蹬苗圃笔记战靴,日夜于题海苦战厮杀,待决战之日,手持苗大亲赐荣耀战刃,我不过,谁过!

咳~咳~~咳~~~,下面以雷鸣般的掌声欢迎本期的最拉风的记者---2018级猛虎三班班长徐邦同(台下一片茫然,不是该欢迎美女学霸吗?).......大家稍安勿躁,我这叫抛砖引玉,下面让我们以更雷鸣般的掌声热烈欢迎本期苗圃之星-----色香味俱全的2018级猛虎三班美女学霸也是年级第一的袁莉!!!

小编(最拉风的记者):一年了,最终也没能逃出我的手掌心,虽然现在毕业了,采访你的事情,经慎重研究后决定,还是由我来采访美女学霸,既是众望所归,也是人心所向。那么下面进入正题,美女学霸莉莉,做下自己我介绍吧。

美女学霸袁莉:大家好,我是2018级猛虎三班的班委袁莉,很高兴能作为苗圃之星被采访,我本身是学检验专业,所以所谓的学霸也只是考试成绩好点而已,真正的临床接触很少,所以我这个学霸的定义有点窄。
   小编(依然最拉风记者):苗圃向来都是以成绩论英雄,而莉莉美女则是巾帼不让须眉,学霸当之无愧,那么莉莉,你是第一次参加像苗圃这样的医考培训机构吗?
   美女学霸莉莉:是的,第一次参加培训机构。因为听说明年大纲要改了,害怕今年考不过,自己又不是临床专业,所以那时候还是挺担心的,压力也比较大。
   小编:第一次参加培训机构,又面临着这么大的压力,那么是什么原因让你在这么多机构中选择了苗圃?
   美女学霸莉莉:其实之前就听过苗圃很厉害,而今年报名是我医院的同事向我推荐的大苗,她去年就是在大苗高分拿证的,重点是高分,这很吸引我,因为分越高,也就意味着我在2018年通过执考的概率就越大,所以,当我同事和我说起的时候,我毫不犹豫的选择了苗圃。

小编(是不是少了个最拉风):现在看来,选择的太对了,哈哈。在苗圃这一年,让你感觉最不一样或者说最感动的是什么?
   美女学霸莉莉:苗圃真的是个有魔力的地方,到了这里你才会知道,原来自己可以这么优秀。来到大苗之后我简直要被自己的努力感动哭了。因为自己并不是临床专业的,考执业医师证的初衷真的只是想多拿一个证。但是来到这里,尤其是进了班委之后,由于个人的好胜心作祟,再加上前面一直有您这个班长带领着,不断的和优秀的班委们“攀比”成绩,才使得我一个非临床专业的学渣能够勉强赶上临床专业的同学们,通宵背书做题都是常有的事,你说我感动不感动。其实以上都是开玩笑,我最感动的是每一次听到大苗老师嘶哑着声音还给我们讲课的时候,人生中真的没有遇到过别的老师可以为学生做到这一步。

小编(不说拉风也是最拉风):咳~~我这作为班长都是应该的,自从你来了班委,那成绩和打了兴奋剂一样,直线飙升,我这压力大大滴,是你把猛三的口号做到了实处,整天喊着“打倒资本同”,其他班委也是成绩飞涨,而作为资本同,太有压力了。那么,你作为学霸,多次取得班级及年级第一,有什么好的学习方法?
   美女学霸莉莉:我的学习方法就是勤能补拙。真正的天才毕竟是少数,大部分人都是平凡的,之所以能比别人多考几分就是因为投入的精力不一样,牺牲睡觉的时间,多看一遍笔记,多做几道题,多找老班您给我们开开小灶,就像我们猛三的主题“修仙万岁!”。

小编:知识点都是苗大平时讲的东西,也都在笔记上,我也没给你们开啥小灶,也就是理解的可能要多一点(不能再夸我自己了)。其实你是最让我佩服的班委之一了,非临床专业能学到这个程度,可想而知背后的努力比别人要多多少。那么作为班委,你感觉收获最大的是什么?
    美女学霸莉莉:其实对于加入班委,开始的时候,我和大家一样,认为班委就是发发题,早晚读,甚至担心过做这些事情的时候会影响到自己的学习,但当我来到了班委队伍中,立马改变了这些想法,不然这一年我也不可能坚持下来,况且成绩还这么优秀,嘻嘻.......班委付出的是比普通的同学要多一些,但当我真正做这些事情的时候,发现了你在付出的同时对知识点有了更深刻、更全面的理解,最主要的是让我的知识点形成了体系,而且印象深刻,这是作为班委最大的好处了。像我们每次考试以后半夜熬夜做试卷解析、早晚读、后来的串讲、大串讲等等等等,如果不是班委,哪有这样的平台,又哪里会有这样的收获......虽然辛苦,但收获的远比付出的要多的多......即使再给我重来一次的机会我肯定还要进班委,而且是第一天就进,说不定可以把你资本同的班长位置给翘了。

小编(拉风资本同):噗.....关于这个,你想想就好了,没机会了,小姑娘本本分分的不好吗?这么大野心干嘛。喂...喂...喂!......美女,你是在做梦当了班长吗?咳咳~~我们继续下一个问题,既然这么喜欢和认可苗圃,你认为我们敬爱的苗大讲课有啥优点?
    美女学霸莉莉:大苗老师讲课最好的地方就是条理清楚,而且通俗易懂,总能让你以各种方式牢牢的记住知识点,而且最重要是有激情有激情有激情!如果是软绵绵慢条斯理的讲课方式,我想我可能要急死。
   小编(超级拉风资本同):错!是非常有激情!是非常有激情!非常有激情!(重要的事情说三遍)。那么猛虎三班之所以这么优秀,你认为主要的原因是什么?
    超级聪慧的学霸莉莉:(老班这是要我借这个机会夸他呢,夸就夸吧,这一年,资本同的确付出了很多,无论对班级、同学还有我们班委,帮助都是非常大的。)说实话,我真的非常庆幸自己来到了猛虎三班,我们的春春老师、蟹蟹老师、强哥还有克清老师,实在是太合我口味了,感觉哪哪都好,我进班委还遇到了资本同这么好的班长,应该说这么全方位优秀的人才,口才、知识,总之,能想到的都是好的,“班神”是我们班同学对资本同的称呼,最主要的是能够把大家团结在一起的,带领大家一起学习。当然,我认为,最需要的是那种成绩好、表情包贼多,既能答疑解惑又能给大家带来乐趣的美丽姑娘,官方一点的说法就是:像我这样的姑娘。

小编(全球最拉风的资本同):额......这一切.....都源自苗大的认真讲课,我们以春春老师为首的四位老师全身心的督促,还合你口味,你吃口味蟹呢(说完这句我立马闭上了嘴,生怕蟹蟹老师听见)。那作为苗圃人,作为学霸,也作为2018级优秀班委,你对学弟和学妹们有啥学习的建议和方法没?
   温柔学霸莉莉:我建议学弟学妹们不要睡觉,要修仙。等拿到证再补瞌睡也不迟。等到我们考完试的这一天,你想怎么睡怎么睡,想怎么玩怎么玩,而且你会感到很空虚很无聊。所以没有证之前,请大家一起来修仙。
   小编(已经拉风到不能拉风的资本同):茫茫医考路,看似漫长,当路上的你我彼此作伴,一颗颗坚定的心紧紧相贴,一双双有力的手互相搀扶,它便不再是苦楚,是一种感动,我们用每一次努力、拼搏还有每一天的彻夜相伴留下的通往成功的足迹。最后,莉莉,这一年,我们走过来的路,只有我们自己才会清楚那迈出的每一步,是如何的坚定和不容易,关于我们的医考路,你有啥想说的没?
   超级美丽动人的学霸莉莉:说实话,学医真的不容易,毕生追求技术精湛,秉承先人后己,我记得我看过一个北京的医生说过一段话:世界上最远的距离不是我站在你的面前,你却看不见我,而是作为医生,我明明很爱作为麻醉师的你,却无法和你在一起,因为那样,家庭就没人照顾.....所以,我们的职业性质决定我们必须要付出很多,对家人的亏欠。而在苗圃,我体会到了家的温暖,回想这一年,苗大从未缺席的讲课,即使声音嘶哑,也丝毫不会影响对我们的付出,老师的日夜相伴,即使夜里2点以后,也会尽量陪着我们一起,督促着我们按时睡觉,我们一次一次的熬夜学习苦读,这一切,除了感动,我想剩下的还是感动吧.....对自己的、对各位老师的、对苗大满满的感动.....
   小编(突然被感动到的资本同):这鸡汤来的太突然......不过,我愿意喝!我努力,我付出,我无悔!!!那么到这里,我们这一期的采访也就结束了(突然有种不想结束的冲动)。非常感谢我们的美女学霸、2018级猛虎三班优秀班委、猎豹解析组组长袁莉的配合。
   艳色绝世而又学贯中西的学霸莉莉:好的,谢谢大家。               
小编(突然坏坏的资本同):采访结束,美女学霸回家了。。。。。。

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?

您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?

赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:   

小月老师:1290866710

竹子老师:2413302719

天天老师:821422434

东阳老师:56795365

盼辉老师:164620547

白辛老师:510870029

晨晨老师:124929122

【苗圃之星2018-第11期】网络三班-优秀学霸班长冬梅姐
http://bbs.miaolaoshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=465985&fromuid=2612326

评分

小白辛白又白 + 10 苗圃医考网(大苗老师官网)祝您顺利通过考.
一剑定乾坤 + 60 苗圃医考网(大苗老师官网)您的内容很棒很.
兰天云 + 1 + 10 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

14万

副教授

mp1043-曾英

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老人气帅哥逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章苗圃学习之星羊年得意勋章苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃5年博士学位证

棒棒哒!谢谢你的访谈
人生若只如初见

1万

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章苗圃答疑高手苗圃安全督查签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子原创游记鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人苗圃3年硕士学位证

小编很棒,之星也很棒,俩学霸
做自己的太阳,无需凭借别人的光!!!

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

不错,拉的风有点大,感冒了
坚持就是胜利!

见习医生

推广币
辛苦啦。辛苦啦。

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人贫下中农感恩的心苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

小编辛苦了,帖子很棒

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

辛苦了

1万

总住院医师

推广币

爱心大使蛇年幸运勋章猴年大吉勋章已经结束

小编辛苦了,帖子很棒

班主任和班级管理老师

我努力我坚持!

推广币

初级贴星狗年旺旺坛之铁杆中级贴星

欣赏一下

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆苗圃医学社区推广达人签到达人勋章苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺

邦同宝宝不但成绩好,帖子也做的很棒,必须赞一个!
莉莉学霸棒棒哒!