苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2018-第3期】FW5班班委-静姐

班主任和班级管理老师

推广币

苗圃之星提示语:天降将大也,必先观看视频,关注微信平台,加其微博;熟读笔记,反复练题,积极群里答题;

帮助同学解答问题,跟随课表,考试酷绝不缺考,做5000题如轻车熟路。然后稳坐考场、找题眼、背口诀、画图画、考试边笑、悠哉悠哉、此题如此简单!

出考场、大笑三声,哈哈,老大威武,考试吻过。而后必成大器也。

小编我也是能力有限被我家女皇逼上梁山、采访本期的苗圃之星。君让臣死、不得不死啊!此时我想静静......静静......静静......
某歌星我想要怒放的生命、就像飞翔在辽阔的天空、就像穿行在无边的旷野、拥有挣脱一起的力量!
小编这谁啊?打扰我想静静
       哎呀、原来是我们班人见人爱、花见花开、车见车爆胎、神仙见了都发呆的美 女王静
        也是本小编的梦中女神

让我们一起走进静姐的医考路

小编:你好静姐可以问你几个问题吗?
静姐:可以的。
小编:你好静姐,请你做一下自我介绍吧
静姐:好的!我叫王静,性格开朗外向,爱说爱唱,至今在班级群时不时唱几句,不知他们会不会说我小神经,哈哈哈……我爱学习,交友,乐于助人,并且常在心中激励自己:帮助别人就是帮助自己!喜欢我吗?期待你成为我的朋友哦!
小编:少介绍了点吧静姐三围呢?嘻嘻~~~本小编目睹过真人哦
小编:你是如何进入班委的?学习情况怎样?
静姐:进入班委,是我期待已久的。因为身为班委,时时处处都要以身作则,在学习上要起模范带头作用,能更好的督促自己学习,还可以和同学们相互沟通,相互学习,打成一片!虽然班委在时间会更紧张一些,但感觉自己每一天都在紧张中进步,充实而又收获满满!
小编:哇,怪不得你学习成绩那么好,原来进入班委后可以给自己压力更加速自己的成长、厉害了我的姐、你是最棒的。
小编:静姐能说一下你来到苗圃都学到了哪些东西吗?
静姐:可以,要说的话很多、我们来自五湖四海的兄弟姐妹,相聚在苗圃的大家庭,相信每位同学都有一段辛酸的医考路,我作为本次的苗圃之星的,我想和大家说说自己的心里话,进入苗圃我被分到了分校网络5班班主任东阳老师,初来苗圃不知道从哪里学习,课程播放器、百度云网盘和呱呱不知道安装多亏了东阳老师一步步的指导加快我进入学习状态。进一步让我感受到苗圃大家庭的温馨、和谐。每天的学习紧张有序而充实,大苗老师的课程讲解的独一无二通俗易懂、生动形象、总结考点、外加一些口诀增加记忆。像我这样的零基础学习起来也是如鱼得水,听完了课程后习题做起来得心应手,因为大苗老师讲的非常细致,一遍、两遍、三遍直到你听懂,大苗老师说过不放弃、不落下每个学生。老师带病还在为我们讲课,他陪伴我们多少个相伴到黎明,记得考前串讲的时候,老师认真的领着我们复习,忘记了吃饭、忘记了休息、此时我的感受如又回到了父母关心我的那个年代,摸着良心问一下,你们遇到过这么好的老师和团队吗?选择苗圃是我一生最正确的选择,苗圃人,傲!
小编:静姐讲的太好了,我也是苗圃人,我也骄傲!

小编:静姐给我们谈谈你的医考路如何?你是如何坚持下来的?是什么让你坚持到最后的胜利?
静姐:提起我的医考路、心酸而曲折。18年网上报名虽然如愿以偿,可是到了现场审核时,我是几经周折,才顺利审核通过。这一切还要从2014年我家的那场大火说起。2014那年一场突如其来的大火把我家烧的净光,所有的东西失去我不心疼,唯独我辛苦上学取得的毕业证也化为灰烬、当时我的心痛的在滴血,没有了毕业证原件现场审核是不通过的,回到毕业学校,学校的负责人说我们这届毕业生毕业年限已久,不能补毕业证,所以14年没有报名成功、我心想这辈子没有机会参加执业医师考试了,看着一年一年别的同事都报名考试。我心里非常难受,作为一名医务工作者没有执业医师证,我心不甘。18年我从新燃起了我考试的欲望,我怀一线希望返回学校说明我的情况后,学校说只能给你开毕业证明。我拿着所有的报名资料又一次去审核现场,现场的审核工作人员看了学校给我开的毕业证明后告诉我这还是不行,必须有省教育厅的盖章,当时我就要崩溃的感觉,此时也是中午,从早上到现在滴水未进,从审核现在离开我急忙到车站坐开往省城的车。3个小时后我下了车,去到教育厅,路上在想会不会有人值班,会不会给我盖章,也许是我的执着感动了上天,盖章还算顺利。工作人员说:幸好你今天来了,今天截止也是最后一天明天我们放假,你是盖不了章的,此时我万分激动,因为明天就是审核补录的最后一天,如果盖不了章意味着今年又没有希望了,我拿着盖过章的毕业证明心里才有一丝安慰,直到下午5点,一整天没吃饭的我在附近吃了碗面。又着急赶到车站回到家里已经是夜里11点钟。躺下就睡了,明天还要早起去市区补录报名。第二天我早早的起床,赶到市区确认现场心中不停的祈祷希望一定能报名成功,当我交材料的时候,审核通过。我走出审核现场大门那一刻我深深的吸口气,报名终于成功了。
  虽然报名成功了,这才是万里长征的第一步,今年能够高分通过才是最终的目的,接下来的任务就是努力学习。我给自己的任务就是今年必须考过,否则就对不起自己付出的一切辛苦,可是光靠自己平时的复习,没有计划的学习是不行的,听朋友介绍知道了苗圃医考网校,说大苗老师如神话一般的讲课模式,零基础只要听话一样高分通过。我明白自己基础差,离开校园那么多年,提起书就想睡。怕自己不行,我满怀信心的来到苗圃,成为了一名学生。让我倍感荣幸,非常感谢大苗老师为我们提供一个良好的学习平台,在这个大家庭里学习非常的开心并感到温馨、充实和对考试必过的信心。这里的每一位老师辅导都很认真,简单的小问题也耐心细说。

小编:看到这里,我想给你个拥抱,上天如此待我的女神,比起你的努力,自愧不如。静姐你辛苦了、不过我们遇见了我们的苗神,我们应该感到幸运。

小编医考虐我千百遍、我待医考如初恋、医的路是难忘的路、这一路我们熬夜搀扶、这首[医考路]应该刻在了每位苗圃人的心中时不时的都会在嘴边想起。

静姐:你身为本期的苗圃之星又是18级的班委、现在又留在了苗圃当老师,你有什么话要对19级的学弟学妹想说的吗?

静姐:2019级的学弟学妹们,在此我真心的对你们说,选择苗圃你就选择了成功,在苗圃你会有不一样的学习氛围,在苗圃你有想象不到的学习方法,只要你来,你一定不会后悔。你想成为下次的苗圃之星吗?赶快来加入苗圃吧!

留在苗圃是我无上的光荣,留在这里即为了提高自己又可以为苗圃的学弟学妹提供帮助、以表达对苗圃的感恩之心。让我们一起祝福苗圃之星熠熠生辉、苗圃之花遍地开放。

小编感谢静姐给我们分享了、这么多的好东西。本次的采访也就告一段落,下边是我们的静姐的暴照环节。小伙伴们,把你的哈喇子都管好、只可以看哦!

这静姐给我的私人专属、现在分享给你们。你们懂得........................
想成为下一个引人瞩目的苗圃之吗?

想把您和苗圃的感情流露给大家吗?

赶紧联系报名苗圃之吧,报名QQ热线:   

小月老师:1290866710

竹子老师:2413302719

天天老师:821422434

东阳老师:56795365

盼辉老师:164620547

白辛老师:510870029

晨晨老师:124929122

【苗圃之星2018-第2期】V4班“小哥哥”—王明宇

评分

陈永芬 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的建议和发言.
小白辛白又白 + 10 苗圃医考网(大苗老师官网)您的内容很棒很.
小月儿自强不息 + 100
一剑定乾坤 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的内容很棒很.
兰天云 + 10 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对

1万

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章苗圃答疑高手苗圃安全督查签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子原创游记鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人苗圃3年硕士学位证

高阳棒棒哒,为静姐点赞
做自己的太阳,无需凭借别人的光!!!

VIP会员

推广币
高阳辛苦了!爱你的 静姐!

苗圃医考网版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人签到达人勋章苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃医学社区版主团队

帖子漂亮   棒棒哒
未来的你会感谢现在拼命的自己!!!

班主任和班级管理老师

推广币

狗年旺旺初级贴星坛之铁杆中级贴星苗圃医学社区版主团队

高阳棒棒哒,为静姐点赞

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆苗圃医学社区推广达人签到达人勋章苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺

帖子做的真漂亮!高阳棒棒哒!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人贫下中农感恩的心苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

帖子美,静姐美,
帖子棒,高阳棒,

实习医生

推广币
帖子做的好漂亮!高阳棒棒哒,为你点赞,为静姐点赞!

医师

推广币

初级贴星

很棒的帖子, 做得漂亮
有理想有目标,肯努力肯付出,一定成功

见习医生

推广币
帖子太棒了,学霸静姐萌萌哒!