苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃祝福] 献给FW5班老师你们辛苦了!

班主任和班级管理老师

推广币

老师你辛苦了!教师节快乐。

活出自己的世界,追梦,辉煌自己的一生。静处尘世,化繁为简,求索追求,携梦安然

感恩老师,给我顽强的翅膀,飞向那知识的海洋,让书伴我成长;感恩老师,给我指明人生的方向,走向那五彩斑斓的人生风景线,让灯点燃快乐的火种;感恩老师,给我无限的前途和光辉,使我的明天繁花似锦,让我走向光辉的未来。

感恩老师,并不需要我们去做什么惊天动地的大事,它表现在日常的点点滴滴:课堂上,一道坚定的目光,一个轻轻的点头,你在专心地听课,这便是感恩;下课后,在走廊里看到老师,一抹淡淡的微笑,一声礼貌的“老师好”,也是感恩!用优异的成绩,用可骄的成功,用你一点一滴的进步来告诉老师,“老师,我能行”,更是对老师的感恩。

不论我遇到了什么,您都会与我一同面对。老师,在我的眼里您是神奇的。我发自内心地感谢您,“感恩您,我的老师,感恩您为我所做的一切!”

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句诗形象生动地说明了老师那无私奉献的精神。是啊,夜间,是谁在灯光下批改作业?白天,是谁即使是感冒了却仍然坚持工作?老师每时每刻都在燃烧着自己,是老师为我们这些年幼的孩子撑起了一片蔚蓝的天空啊!

是她,滋润着我们这些娇嫩的祖国之花。她是辛勤的园丁,哺育我们成长;她是温暖的烛光,照进我们心田;她是心灵的吸尘器,吸走我们心中的阴云。她就是最美丽,最伟大,最无私的园丁——老师。

让我们,在试场上,认真应试,仔细答题,牢守纪律;让我们,在教室里,把教室打扫得干干净净,给班级一个整洁的环境;让我们,在寝室里,把寝室布置得窗明几净,给室友一个舒适的环境;让我们,在校园的小径上,看到地上有纸屑果壳,能够毫不犹豫地将他们拾起来……我想这一切的一切正是老师对我们多年来不断教育的成果,也是一种感恩,同时也是我们对老师平时谆谆教导的一种最好的回报。

你一次又一次的鼓励我,让我找到信心,每天对我的严厉要求都是为了我好,感谢你为我付出的一起,老师你辛苦了。

上边的帅哥,你不要嘚瑟你长的帅了,你是我老大,你给我了那么的诱惑,考完以后带着我嗨起来呢!我等着呢,你懂得
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

VIP会员

推广币
很棒!很棒!很棒!……

医师

推广币

狗年旺旺

帖子挺棒,但图片不用加太多,多点文字叙述喔

1万

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章苗圃答疑高手苗圃安全督查签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子原创游记鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人苗圃3年硕士学位证

高阳棒棒哒,很用心
做自己的太阳,无需凭借别人的光!!!

班主任和班级管理老师

推广币
很用心,不错

见习医生

推广币
很不错,太棒棒哒!

VIP会员

推广币

狗年旺旺初级贴星坛之铁杆

666赞👏👏👏👏👏👏

医师

推广币

初级贴星中级贴星苗圃安全督查鸡年大吉勋章坛之铁杆高级贴星贫下中农坛之栋梁狗年旺旺中产阶级富甲一方

高阳棒棒哒,看得出来用心了的
唯有坚持两字,是我的精神支柱

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

棒棒哒,很用心,继续努力,加油

见习医生

推广币
阳仔就是洋气,整的不赖