苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 迟来的一封信

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证签到达人勋章苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级崭露头角感恩的心苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

苗大:
       这个贴子发得有点晚,曾有无数个念头想送给苗大这样一封信。
       我是2017年网络2班的班长姜艳妮,一直以来都想代表我们班级给您送一封感恩信,这曾是最让您头疼的班级,因为我们班级的整体排名从来都是向后看,貌似从来没正数过。这曾是一个最调皮的班级,每次直播视频时都能提及我们班,当时觉得您都有种气得牙痒痒,恨铁不成钢的感觉。面对我们的种种恶劣,感谢您从未放弃过我们,还记得最后的串讲,您苦口婆心的说,孩子们,送一程,再送一程吧……大苗老师能帮你们的,都帮了。就在我们去往考试的路上,还在听着您彻夜未眠为我们赶制出来的押题视频。苗大,我们在踏进考场的大门口的前一秒,还在听着您的讲题视频。
       我想对您说,感谢您对我们的不抛弃,不放弃,因为您的不抛弃,不放弃每个同学,就是这么一个顽皮的班级也没给您丢脸,还记得出成绩的当晚,我和班长龙婷收到的一个个真实成绩截图已超过全班的80%,除此之外有些同学觉得分数不高,只来报个喜或发来感谢的话语。
       出分当晚整夜未眠,把自己的分数看了一遍又一遍,帮同学查分,查出分数来看到同学们通过真心替他们高兴,我想,如果我们当时面对面,肯定会抱在一起泪流满面,这一年的付出终于有了回报,而这背后,还有个更伟大的人,我们的苗大。我很庆幸在我决定考执业医师时遇上了您。有同学质疑苗圃的通过率,其实我也质疑过,但是我和龙宝宝收到的一个个真实成绩截图就摆在眼前。我想说事实胜于雄辩。

请原谅我在没来苗圃之前,对苗圃一无所知,也许是苗圃比较低调,从不大肆宣传自己,靠得都是口碑相传。第一年报考,一头雾水,不知怎么去学习,执考的培训那么多,究竟哪个好?和苗圃相识,是我的一个同学和我说起,她说她出考场,人家苗圃的同学都可自信的说,400分以上没问题,你就报苗圃吧,还那么便宜。我想说不是贪图便宜才来的,那个400分一直像个魔咒一样,不来看看,我不死心,我连试听课都没听,直接交钱来了。心想一分钱一分货,这么便宜的课,能好到什么程度?还400分是苗圃的及格线,都是吹的吧,当时抱着进来看看的态度报的网络班。
      从导读课就深深打动了我,苗大每说的一句话都触碰着你的内心,有哪个机构的老师能这样日日夜夜相伴到黎明,有哪个机构能有这样的管理模式和学习氛围,当时我还怀疑,不会以后再和我们要其他费用吧,苗大说,从他办学以来到至今从未涨过学费。在当今社会,不以利益为目的,当时心里为苗大默默点个赞。
      从听苗大的入学课,到进入班级,加入考试酷,注册论坛,呱呱,还有还有那个很久不用的QQ也用起来,等加入班级QQ群开始傻眼了,人家在发题,做题,我像个傻子,一边看一边想,都跟不上的感觉,这是什么节奏,苗大还没讲课呢,就开始学上了,内心开始惶恐。但是我信苗大,苗大曾多次说,只要您听话,执考并不难。其实就这“听话”两个简简单单字,能一直坚持到最后,还是很难做到的。
        我是一名学影像的同学,从未在临床科室工作过,而且从报名开始到考试,从未请过假,一路坚持下来靠得就是苗大的“听话”两个字。不管熬夜熬多晚,都必须把视频课件听完,从未缺考过一次,为了更好的约束自己学习,加入班委,发题,做解析,讲解析,串讲……只要老师安排的,克服种种困难去参加,为了考试,微信朋友圈都不去理。就这样一直坚持的最后,出分后,朋友们,同事们都用羡煞的眼光看着我,虽然我的分数在苗圃不算高,但是在我周围真的没有人考过我这分数。书和题直接被同事抱跑,后来报的苗圃vip班。
      我感谢苗大,授人以鱼不如授之以渔,我感谢您不仅教会我们怎么去学习,还能照顾到我们的心理,急我们之所急,想我们之所想,最让我感动是您在我们熬不住时,给我们上动员课,还记得同学来私聊我说,妮妮,咱们能一起鼓励学习吗?她和我说听了苗大的动员课,眼泪都下来了,真的如苗大所说我一个人憋在屋里学习,正值闷热的夏天,我站在窗口向外看时,内心真的快崩溃了。苗大说,结伴而行,让我们结伴学习,这样相互鼓励,相互督促。是的,这就是我们的苗大,除了备课,讲课之外,在我们熬不住时,给我们上心理辅导课给我们鼓励。在我们骄傲时,给我们敲编钟。在我们的执考路上送上一程又一程。

以下成绩是17年苗圃助理分数的排名榜,jp是17年我们网络2班的学号徐文慧、王延超宝宝是我们班的班委,我想说,如果您的自我约束能力很差,又非常想一次性通过,班委组是您的绝佳选择,班委组想必18年的同学们都很了解,我就不过多介绍。

以下成绩是17年苗圃执业分数的排名榜部分截图,在这我想介绍的我们的朝格图,看名字是不是想到了蒙古包,如果在网2班图图号称第一,绝对没有敢和他争,用图图的话来讲,我就是答案,图图作为我们班的苗圃之星出现过哦,想了解图图的学习方法,可以看下面的链接。

分数太多,就不一一截图过来,如果同学有兴趣可以自己去看17年的光荣榜和万人感恩榜。
      有人说师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我要说师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。
      送苗大:一支笔,一块白板,苗大谱出千重韵;八月艳阳,一日盛宴,桃李擎起一片天。

【苗圃之星2017-第28期】2017网2的神秘~大耳朵图图~
http://bbs.miaolaoshi.com/forum. ... 927&fromuid=2580165
(出处: 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网)

2017年千人真情感恩榜http://miaolaoshi.com/ganenbang/Index.asp
2017年临床助理医师/执业医师高分光荣榜http://www.miaolaoshi.com/grb.html

评分

阿思洋啊 + 10 苗圃医考网(大苗老师官网)祝您顺利通过考.
小月儿自强不息 + 100 苗圃医考网(大苗老师官网)您的内容很棒很.
谷维素fly + 1 + 100 感恩苗圃,感恩有你
jc709-李晓峰 + 1 + 100

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对
相互成就,彼此温暖。

2万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师崭露头角感恩的心优秀考试日记苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证苗圃医学社区超版团队

沙发咯i
苗圃是我家,幸福靠大家

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁狗年旺旺鸡年大吉勋章

赞  学习了

见习医生

推广币
这个应该给班上的人看。

实习医生

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星狗年旺旺

妮妮姐说出了我们网络2班所有同学的心声,真的,很谢谢大苗老师

班主任和班级管理老师

推广币

狗年旺旺初级贴星坛之铁杆中级贴星苗圃医学社区版主团队

棒棒哒,值得大家学习

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证签到达人勋章苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级崭露头角感恩的心苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

longting 发表于 2018-3-31 19:47
妮妮姐说出了我们网络2班所有同学的心声,真的,很谢谢大苗老师

也感谢一路有你
相互成就,彼此温暖。

医师

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星中级贴星坛之铁杆高级贴星坛之栋梁苗圃医学社区推广达人狗年旺旺

感恩大苗老师。
时间染苍凉、无爱不淡忘

医师

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星中级贴星坛之铁杆高级贴星坛之栋梁苗圃医学社区推广达人狗年旺旺

谢谢妮妮姐的分享
时间染苍凉、无爱不淡忘

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

真情实感,很棒!