苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 2018我的医考我i的路

医师

推广币

初级贴星

2009年毕业至今之间考过几次试,但面试都没通过,后来干脆就不考了,毕业后自己和家人一直经营药店,买卖干的还可以,但是觉得自己这么多年学业都荒废了,对不起父母对自己的栽培,2017年参加同学父亲的葬礼,同学们一起聊天,感觉都说不上话,因为医院的事情真是不懂,看到同学们都在单位上班,证都考下来了,还有考上事业编的,心里真是酸楚,同样的人家都上进拼搏,我却还活在自己的小圈子自己的世界里,心里有些自卑,2017年决定奋发图强,活出不一样的自己,参加了第一次真正意义上的考试,地方医院事业编制的考试,很幸运笔试通过了,名次也还行,但是面试的时候看到差距了,被人家甩的远远的,考试后再次受到打击,考完试我就到大苗老师的报名处去报名了,我想提升自己,我想去医院大熔炉去锻炼,我不想和同学们的差距拉的那么大,所以2018年我决定考医师证,我有信心跟着大苗老师的步伐,把医师证拿到手,从来没有这么大的信心,参加大苗老师课程以来信心满满,满满的正能量激励着我,我有信心有能力通过考试,2018必过,必须高分拿证,我坚持,我可以,我一定过!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

实习医生

推广币
加油!努力付出了,就会有收获。祝2018高分通过

医师

推广币

初级贴星

婷婷玉立candy 发表于 2018-3-31 21:45
加油!努力付出了,就会有收获。祝2018高分通过

谢谢,2018必过