苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的医考我的路

见习医生

推广币
                                                                                       我的医考我的路
时间过的太快,跟着大苗老师学习的日子一个月快过去了。其实刚刚开始的时候,我是通过同事推荐来的,起初觉得有点后悔的,也曾经向班主任老师抱怨,一个学习课程而已,一会儿加入QQ班级群,一会儿又是安装呱呱,一会儿又是考试酷,课程还要绑定固定电脑,还要下载专用软件播放器,还要解码,还有百度网盘等等,说实话,脑袋都大了,这都是些什么啊,说实话,感觉有点浪费时间。但是后来我觉得我错了,而且错的很离谱。俗话说,磨刀不误砍柴工。慢慢的我适应了这个环境,这个节奏,我知道一天的学习安排,比如说早上有晨读(6点-7点),说实话,大冬天的,起床真的需用勇气啊,扪心自问,不能坚持,周末都想睡个懒觉啊,呵呵。很感谢我们网络2班的班委们,他们都坚持下来了,每天早晨带领大家学习,给他们大大的一个赞。我们班的老师很负责,很有耐心,我不懂的问题比如安装软件啊等等,都是QQ私聊的,几乎群里的问题都是及时为同学们及时解决的,比如说一个问题,同学们都问了很多遍了,还是有人反复问,老师们还是反复的给同学们讲解,说实话,我的内心是拒绝的,可能缺乏老师们认真的态度,在此呢,也感谢老师们对我们的包容。大群里班委每天都会发练习题目可以练习,同学不懂的问题,可以发在讨论群里,同学之间也是可以相互请教的,感觉还算融洽,学习氛围也不错,大苗老师也有专门的答疑板为同学解疑难题目。大苗老师的课程听着很舒服,很给力,反正自己的收获真的很大,因为我之前助理的课程是其他的(在此不多说了),我自己的感觉就是如果说让我做一套题目的话,以前就是跟着感觉走吧,做题没底,考多少分就是运气了;现在上大苗老师的课程后,每一个知识点都很细,怎么个考法,找题眼,总结的很到位、很明确,很自信就选择答案,我想这就是我自己需要的,适合自己的方式。导学课的时候大苗老师说,只要听话,只要跟上,就能拿证。感觉就是跟着大苗老师的学习节奏走,一定会实现自己的目标。感谢大苗老师。快过年了啊,心头还是很焦灼的,耍耍耍的怕收不了心啊,好不容易培养的学习氛围怕没有了,呜呜呜。。。。短期目标就是学会控制自己,控制自己,控制自己。我希望在新的一年里,端正自己的学习态度,学会沉淀,学会淡定,跟着大苗老师走,一定拿证。我想对自己说,没有保护伞的孩子要学会努力奔跑。珍惜现在,展望将来,没证你什么都不是。最后祝大家新年快乐,阖家欢乐,心想事成。        
                                                                                                                                                                  致自己     匿名  (毛毛虫的晚餐)                                 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星贫下中农狗年旺旺

此帖仅作者可见
你不努力,永远不知道自己多优秀

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证签到达人勋章苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级崭露头角感恩的心苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

此帖仅作者可见
相互成就,彼此温暖。

2万

苗圃医考网超级版主

苗圃特色答疑版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证人气帅哥蛇年幸运勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃答疑高手苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级富甲一方崭露头角感恩的心苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃3年硕士学位证苗圃医学社区超版团队苗圃5年博士学位证

此帖仅作者可见