苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[学员来信] 听话才是最真的

VIP会员

推广币
     我其实就想告诉我的学弟学妹们,听大苗老师话学习比自己在一旁按照自己的思路学习要有用的多了。我一共考了3次助理 (有点丢人,居然考了3次)。
    第一次我刚毕业觉得考试真的蛮简单怕啥啊,再加上母亲脑梗生病留下轻微后遗症。我需要跟在母亲身边帮助她锻炼。我就裸考了。技能到是挺好过的,测血压,肝脏单手触诊都是简单的题目。技能成绩出来以后我就不知道我该干什么呢,认识的人都这么告诉我:你刚毕业,什么都记得,不用学习。我听得可能有点飘了,就没学。笔试的时候一看题,脑袋是空白的。整个自己都是蒙的状态。成绩出来我差15分。15分啊如果看一下子书我可能已经过去了。

第二次我朋友和我说你报个班吧,你的性格不适合自己学,于是我就报了大苗老师的班。我想报了班只要跟着学习,我应该可以过了,报了班我就跟着学习,但大多数是放空的状态。前期考试酷还能跟上,后来就更放飞自我了。技能考试以后,课程学习完了,我就不知道自己该干什么了,看着学习群里的人在学习,可是我都不知道自己该干嘛,也不想学习。买的题也没做完。结果差5分。当时我都想打自己。

第三次我依然报的大苗老师的班,当时觉得大苗老师最起码讲课我听得懂,听得蛮好的。我也不想熟悉其他人的讲课方式了。报名以后我就开始跟着学习,认真听课。挺老师的话认真考每一次考试酷的考试,我都是等解析出来,然后打印试题去听得然后把错题的解析写在试卷后面,留着以后没课的时候或者复习的时候在看看。当课程结束后,其实各地区都有面授班,但是我工作当时跟着领导下乡,所以不能报名。我就开始按照老师说的开始背笔记。其实当时我背了根本没记住,我就按照自己的开始读。我按照笔记的页数把笔记分开读,一天就这几页,多了也不看,每天坚持看完。但是我当时感觉一点效果都没有,因为读完了我就忘记了。后来我就上午看试卷,看一阵就做一阵之前做过的错题。然后把5000题做完。笔记读完了。我就开始围绕考试酷后期综合考试题,每个题的知识点,或者相关的知识点我都要看一下。其实我学习时间并没有很多。我只是按照大苗老师提供的学习时间表里面,选出适合我的。在我喜欢的时间里死命的学,在我想玩的时候死命的玩。只要学习我就不会让自己想着玩。我每晚都只会学习到10点,因为我10点以后啥都记不住。我10点以后把我明天应该学习的内容都会写在纸上,留着明天看。结果这次终于考了过去。

其实只要听大苗老师的话,跟得上,上你干什么你就干什么。在老师给出的建议里,选出适合自己的学习方式。因为老师提供的方式肯定是适合大众的,并不会适合所有的人。而且我们的时间大多是不固定的。我现在可以认真的玩我的游戏了。希望明年你们也可以和我一样。但是如果在游戏里遇见我请不要嫌弃我。因为我超级厉害的。我特别会坐飞机,跳伞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

苗圃医考网版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章贫下中农中产阶级love you forever鸡年大吉勋章坛之栋梁富甲一方狗年旺旺苗圃医学社区版主团队坛之元老

哈哈哈哈 连看了你几篇的帖子 太好玩了 苗圃人最可爱

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

很棒,加入苗圃,执考无忧
坚持就是胜利!

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃安全督查感恩的心苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

哈哈 我也想认真的跟你玩游戏

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃安全督查感恩的心苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

18年学弟学妹顺利通过之后一起和你认真玩游戏

VIP会员

推广币
小白辛白又白 发表于 2018-1-18 17:40
18年学弟学妹顺利通过之后一起和你认真玩游戏

这个可以,只要不嫌弃我拖后腿

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃最佳人缘奖羊年得意勋章感恩的心崭露头角猴年大吉勋章已经结束苗圃2年学士学位证坛之栋梁狗年旺旺

左右左右,QEQE

见习医生

推广币

狗年旺旺

加油加油!今年一定要过!

见习医生

推广币
我今年也要加油!!

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁狗年旺旺鸡年大吉勋章

加入苗圃 执考无忧