苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2017-第37期】猛六班长-袁世萍

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人贫下中农感恩的心苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

小编:当我们走进苗圃,走向成功的那一刻,心中是那么的振奋与喜悦,有多少人为它而不断奋斗,有多少人为它不断的成长,当你克服困难终获成功,当你踏完阶梯达到山顶,当你苦苦思索破解难题,成功的心情是何等喜悦,每一位想要成功都不是轻而易举的,都必须要付出努力,坚持不懈才行,也许,成功离你只有一步之遥,哪怕只有百分之一的希望,我们也要付出百分之百的努力才行。
     然而,在我们成功的背后,你们谁又知道,老师和班委为我们的成功,付出了多少?操心了多少?劳累了多少?熬夜了多少?
    今天小编带大家认识一位美女,他就是我们的美女班委袁世萍。

小编:萍姐您好我是这一期咱们苗圃之星的小记者,现在您方便接受我的采访吗
好激动啊!我居然能有幸成为苗圃之星!谢谢

小编:先给大家一个自我介绍吧

大家好,我是2017级猛虎6班的班长袁世萍,很开心!很自豪,现在的身份是2018vip5班的技术老师。

小编:您当初是怎么加入的苗圃?从哪里得知苗圃的呢?

其实说起加入苗圃这个故事就很长了,其实我今年是第三次报名,我是2015年就听同事说起报名的,就去网上听了试听课,然后报了大苗,我还是自由自在的玩耍,从来不关注群的动态,不听老师的话,所以2015年没过!2016年又报了大苗老师的班依然如此不听老师的话,最终结果还是没过!2017年我依然还是选择了大苗老师的班级当时进的是猛虎6班,报班以后我对自己发誓事不过三,今年还考不过,明年就别考了!于是怀揣着逼自己,督促自己学习的心情加入的班委,

小编:当班委后感觉对学习的帮助大吗?作为班委,怎样分配时间学习的?会不会每天忙的焦头烂额,在忙上班、工作的同时还要兼顾班级的管理维护?

说真的,加入班委以后那种学习气氛就不一样了,班委们个个都是学霸,学习的劲头越来越高!然后每天逼迫自己多学习,不逛街,少玩耍,渐渐地自己也找到了学习的乐趣!每当班里的同学需要帮助的时候,用自己所学的知识帮助他们那时候内心的自豪感特强,就觉得原来我也可以这么厉害啊。

小编:在备考过程中肯定会遇到瓶颈期吧?您都是如何应对的呢??

当然了,学到中途也会疲乏,学习起来会特别费劲,还好那时候班主任秋茹老师和丙民老师建议让我们自己找一个学习伙伴一起学习,一起进步,然后我就跟我们猛6班的美女学霸组成了学习伙伴,我们每天监督彼此完成每天的作业,每一次考试都相互催促早点考!哪个知识点难就讨论,就各种找资料,各种求教老师,直到弄明白为止,还有咱班的班委和同学们都特别给力,每次年纪排名出来以后,都会互相鼓励,打气,给彼此信心,现在回想那时候相伴到黎明的时光,内心都特别温暖!

小编:太棒了,现在回想起来当初每天的相伴到黎明,我内心也是无比的激动呢!您今年考的是执业医师还是助理医师?当得知成绩的那一刻,一定很激动吧?

我今年考过的是执业助理医生,考完以后各种焦急等候成绩,时间一天天的过去了,直到11月6号终于可以查成绩了,那时候咱们班大群里都沸腾了,查分网站直接被挤崩溃!我使劲刷新网页,刷新了一整天直到晚上七点才查到成绩,看到过了的那一刻我直接从沙发上跳了起来,鼻头一酸哭了,感觉太不容易了,那是开心激动的眼泪,第一时间给我家里的所有亲人和好朋友电话打个遍,接通后第一句话就是激动的说我过了……电话那头的人直接懵了

小编:恭喜萍姐!苦心人,天不负!!现在心里有什么话想对大苗老师和苗圃大家庭的老师们和学弟学妹们说??

谢谢大苗老师,考前的那几天谢谢他不辞辛苦的没日没夜的用沙哑的嗓音给我们讲各种串讲,各种干货!谢谢他把我们都当做自己的孩子一样呵护,谢谢班里的老师们,谢谢一起奋斗的班委们,同学们,谢谢大家这几个月的陪伴!我希望今年的学弟学妹们一定要好好听老师的话!班里的晨读,串讲还有大群做题,一定要按时参加!考试酷里的题能早点考一定不晚考,有问题找老师和同学一定会尽全力的帮助大家!特别是我现在的班级VIP5班,关于论坛,呱呱,考试酷,百度网盘一定要自己学会操作,不要偷懒,连这些都不愿意去学,等正式开课了那你的学习态度更不能端正了!年轻人现在不吃苦,不拼搏,更待何时?

小编:加入苗圃大家庭,您获得的最大收获是什么?可以跟大家分享一下吗?

加入苗圃我最大的收获是拥有了很多志同道合的朋友,我们一起开心,一起哭泣,一起相伴到黎明,在彼此最失落的时候,彼此鼓励,彼此安慰!时间过得真快转眼我们就毕业了,但最后我们好多人都留下来陪着老大一起谱写我们苗圃传奇神话,累了,倦了的时候在我心中一直记得老大说的常回苗圃家看看,我们永远是相亲相爱的一家人!

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:

小月老师:1290866710
长山老师:9904828
暴暴老师:1875422665
德芙老师:61589068
盼辉老师:164620547
永芬老师:2642489401

【苗圃之星2017-第36期】舞动奇迹—芬芬老师
http://bbs.miaolaoshi.com/forum. ... 845&fromuid=2592557
(出处: 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网)

评分

谷维素fly + 40 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.
陈永芬 + 1 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的建议和发言.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

世萍好漂亮~~~~
小编辛苦了
大家棒棒哒
勇敢是因为有你存在。❤

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

占个板凳坐坐
坚持就是胜利!

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区推广达人坛之元老超级帖王狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

美女班长啊,帖子很棒!
奋斗、寻觅、发现,而不屈服。

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

猛六班长棒棒哒,美女,单身。
坚持就是胜利!

见习医生

推广币

初级贴星狗年旺旺

谢谢大家,东阳把我P得好好看

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

帖子棒棒哒!
最后加上上一期苗圃之星的链接。

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人贫下中农感恩的心苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

小月儿自强不息 发表于 2017-12-28 14:57
帖子棒棒哒!
最后加上上一期苗圃之星的链接。

嗯,弄好了 大姐大

总住院医师

推广币

袁世萍 发表于 2017-12-28 14:56
谢谢大家,东阳把我P得好好看

我没有p 这是纯自然美

总住院医师

推广币

刘丙民1 发表于 2017-12-28 14:47
美女班长啊,帖子很棒!

谢谢 老大送的花