苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2017-第35期】猛三班—王玲大姐

班主任和班级管理老师

推广币

猴年大吉勋章已经结束初级贴星坛之铁杆狗年旺旺苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证中级贴星鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证

初识王玲大姐是在猛三班开班之后因为电脑安装学习所需要的软件,当时的王玲大姐给了我很深的印象就是电脑几乎一无所知,所有的东西都不会操作,后来做远程还是用语音告诉以后接受的远程。也就是她一个二十多年前的中专毕业生,一个二十多年没接触医疗系统的大姐,她为了证明自己,为了给读大学的女儿树立一个榜样,在2017通过自己的努力证明了自己。也在女儿的心目中留下了母亲那光辉的形象。女儿对她说过一句话:妈妈你真的是我的偶像。

今天我很荣幸的对王玲大姐进行了采访,到底是什么样的精神激励着她,鼓舞着她。

多么简单的一句话,我喜欢医疗工作,是啊!就因为我喜欢医疗工作,我就为之奋斗。
有人会说了大姐的话是不是太少了,其实还没有,因为精彩还在后面,咱们的采访还在进行。

mx521-王玲 21:48:55
那一刻,我热泪盈眶,第一时间把成绩单发给了大苗老师,感谢大苗老师的相伴到黎明!还有海老师,科科老师,张芳老师!感谢他们这一年的督促、包容、陪伴!在我徘徊时给予我指导和鼓励,是他们一路陪我走过来!没有苗圃的老师们!200+的成绩想也不敢想。是您们让我成就辉煌!让我梦想成真!感谢您们!您们辛苦了!
小编 21:52:00
是的,这么宝贵的东西确实让人热泪盈眶,那是多少个相伴到黎明的辛苦付出换来的回报。最后,我想
2018年的苗圃学员中,肯定有很多40多岁的,零基础的学员,请你说点什么鼓励一下他们吧。
mx521-王玲 21:52:09
是啊,我和别人的心情不一样的,因为我的情况特殊
mx521-王玲 22:02:21
鼓励的话我不会说,就和大家分享一下我的学习经验吧,只要听老师的话,跟着老师做笔,记背笔记,和班委们一起做题,认真对待每次考试,通过执考没问题,最后祝18年的学弟,学妹都高分拿证!!!
小编 22:14:34
好的,祝你在以后的工作生活中,开心快乐!一起祝福苗圃越办越好!
mx521-王玲 22:15:58
我已经把苗圃介绍给同学了,我同学今年报的其他机构,结果没过,18年她报咱苗圃
mx521-王玲 22:16:41
还有俩个同学也要报名呢,我的成绩就是最好的宣传
小编 22:17:42
把苗圃介绍给身边的每一个需要的人,对于执考的同行们来说,选择苗圃就等于选择了成功
mx521-王玲 22:18:01
我现在还坚持做微信里的每日一题

有人说过学霸不是与天俱来的,而是当你在睡觉是她在学习,当你在学习的时候她还在学习,大姐考试虽然是助理过了,但是大姐已经开始了执业的准备,大姐给我说她年纪大所以别人用一年来学习,她要用五年来学习,到时候一定要一次过线。在此我提前祝大姐心想事成,开开心心。

【苗圃之星2017-第34期】永不言弃的网3班——巫大姐

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
苗圃一家亲,幸福你我他!

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章苗圃神算子狗年旺旺

大姐好棒

苗圃医考网版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章贫下中农中产阶级love you forever鸡年大吉勋章坛之栋梁富甲一方狗年旺旺苗圃医学社区版主团队坛之元老

科科老师辛苦了

实习医生

推广币
向大姐学习!!

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

辛苦科科老师
坚持就是胜利!

医师

推广币

初级贴星中级贴星苗圃安全督查鸡年大吉勋章坛之铁杆高级贴星贫下中农坛之栋梁狗年旺旺中产阶级富甲一方

科科老师辛苦了,王玲姐棒棒哒
唯有坚持两字,是我的精神支柱

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆苗圃医学社区推广达人签到达人勋章苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺

科科老师辛苦了

1万

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章苗圃答疑高手苗圃安全督查签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子原创游记鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人苗圃3年硕士学位证

科老哥辛苦了王玲姐棒棒哒
做自己的太阳,无需凭借别人的光!!!

见习医生

推广币
王大姐也时时刻刻也和我聊天的 我一个20岁的小娃儿都能考 为什么不努力呢 今年刚读大专  真幸运努力

见习医生

推广币

初级贴星狗年旺旺

向大姐学习