苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[走近苗圃] 告诉2017年的某些消极的同学

VIP会员

推广币

初级贴星

今天在17届大群里看到了这样一些话我想和某些同学唠唠
这样的学生说句真心话,不光我无语,可能大家都无语了,你可能觉得你们过了才这样说,站着说话不腰疼,你过了才这样说,我想说的是大家交的一样的钱,一样学的,老师们又没有专门给我们开小照,要是学生都不过,你说说也就罢了,就像小学生上课一样,一个班级五十个学生就有那摩几个学渣不学习,还在班级捣乱,说些消极话,根本不露面不让人家烦吗,5月份开始学技能,学技能时候呱呱也不练习,练来聊去就那一些人,不好意思练,怕出丑,班委把麦提上来,自己又下麦,这算好的,有的根本连呱呱都不进,可能账号密码都忘了吧,大群不做,考试酷零点就开放,有时候怕大家没时间做,头一天晚上10点多就开放,自己不从自己身上找原因,怨这怨那,要不想报名就别报名了,大苗老师又不缺钱,饭做好了端到跟前都不张嘴,不饿你饿谁,说这样的话,哪个老师不寒心,我考了几年助理,基础差得很,今年将近4月份报的名,今年都过了,不要抱怨任何人,收拾好心情,静下心来,时间是挤出来的,老说没时间没时间,时间会等你吗,只有你抓住每一分钟,用心学了,就会有回报,即使你报旗舰版,一对一的教学,你要是不端正好自己态度,你还是不会过,前天有张博士工作人员给我打电话,问我助理医师过了没,我说过了,报的什么班,我说大苗的,他就挂了,说句真心话,当你查到分数过得时候,那个心情给你几十万你都不换,17届要是在报名,首先端正好自己心态,把心静下来,心不静下来,学不好的,努力这几个月,一定会过!!!
如果说些得罪某些同学的话,还望见谅,我是对事不对人,别让老师们寒心就行
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

见习医生

推广币
说的真好,说到我心坎上,学习学习,加油!!!

苗圃医考网版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章贫下中农中产阶级love you forever鸡年大吉勋章坛之栋梁富甲一方狗年旺旺苗圃医学社区版主团队坛之元老

话糙理不糙 真心对人好 自己不牺牲 还想拿现成 越来越不会吃苦了