苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 没有什么不可能(一)

实习医生

mp2467-闫君

推广币

逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章初级贴星坛之铁杆坛之栋梁狗年旺旺

没有什么是不可能的,只要我们来了苗圃,认真的去努力,跟上所有安排好的步伐。
    也许很多人会不相信,苗圃真的每年的通过率那么高,是假的吧,骗人的吧。(是嫉妒了吧!)

给大家讲讲我印象深刻的人,其中之一。
    也许他刚开始没有那么优秀,也许他没有那么年轻,也许他没有那么聪明,也许他看起来会很平凡。然而就是这么一个人,让我印象深刻。是怎样一个人呢?先给大家看一下那个平凡的人。

在这个帅哥横行的年代,这个一个人,估计走在路上,只是一个路人。
    是怎样的机缘巧合让我认识了这个人呢,当然是因为苗圃。
    在2017年郑州四天三夜模考班的时候,认识了这个人。是这样的:1.有次中午吃饭,坐在我旁边的,是这位同学,吃饭的速度特别快,可我都吃完了,他才吃了一半。于是我默默的在心里吐槽,这位同学很赶啊,东北话是mangdaoren。2.每次考完试之后会交卷子,给大家看一下当时的场景。

在中间苗老师的左右手边,两名同学负责收卷子,很幸运,我在收卷子同学的旁边,我们那排,我旁边收卷子的同学,学号188,我是189,我印象深刻这位是198,我们这排最边上的同学,每次收卷子,我们这排都是最后一个。为什么呢?因为我们这排有个198。婷婷老师都知道他最后一个。3.我们一起同行的同学说,她后一排有位同学,啥也不会,明明在我们看来很简单的问题,他要问很多遍同桌的同学。然后记到笔记上,写字还非常慢,需要同学反复说几遍。好奇害死猫,然后我就观察了下,后来确认了,这位同学,和我们最后交卷这位198是一个人,然后在我右手边同学收卷子的时候我看了眼他的名字,想知道是啥名咩?别急还没讲到那里。
    2017闪瞬即逝,在很多人煎熬了两个多月的时间里,今年的成绩比往年提前了一个多月公布了,在某一天,国家医考中心在微信平台进行了测试,很少部分人知道了自己的成绩,大部分人坐不住了,经过苗老师,和各位班主任,班委,工作人员的安抚,我们继续默默而又焦急的等待着成绩,终于在11月初的那天,通过微信平台可以查成绩了,别的班级我不知道,我们班级很多400+,200+。而这位198同学,我看见他在模考班的群里发说,感谢苗老师,感谢苗圃他过了,当时我的成绩还没查,那会儿,我有点不可思议,有点懵。心想真的假的?经过几天的挣扎,我发了条消息给他,我不清楚他能不能回我,后来他回了,给大家看截图

198同学还给了我一张他和苗老师的照片,给大家看下

下面这张是在郑州四天三夜时候,198同学出去接苗老大的照片

重点要来了哦,给大家看看198到底叫什么名字,考了多少分。噔噔噔噔~~

看见了吧,这就是真相,真不敢相信,当时我要黄同学的成绩时候,想着,也就过了而已,没想到啊,竟然也有200+。所以我相信苗圃是个创造奇迹的地方,只有想不到的,没有什么不可能的发生。

还在彷徨着的同学们,不妨来我们苗圃听下课,感受下我们苗圃的学习氛围。以前的历史我们无法改变,将来会怎样,都在同学们自己的手里。选择苗圃,医路无忧。
2018年大苗老师唯一正版网络课程报名

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
明日何其多,不妨再拖拖。

实习医生

推广币
句句真实

见习医生

推广币
跟着大苗老师没错的!我助理执业都在大苗老师这通过的!一就话能在苗圃考试就秒杀

实习医生

mp2467-闫君

推广币

逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章初级贴星坛之铁杆坛之栋梁狗年旺旺

这是发生在我身边的事情真真的,有图有真相。

实习医生

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星

很棒很用心的帖子,赞赞赞!

实习医生

mp2467-闫君

推广币

mp407-石素君 发表于 2017-11-16 20:42
很棒很用心的帖子,赞赞赞!

谢谢

医师

推广币

初级贴星中级贴星苗圃安全督查鸡年大吉勋章坛之铁杆高级贴星贫下中农坛之栋梁狗年旺旺中产阶级富甲一方

我居然看了两遍,苗圃棒棒哒
唯有坚持两字,是我的精神支柱

实习医生

mp2467-闫君

推广币

M6-曹凤 发表于 2017-11-16 21:02
我居然看了两遍,苗圃棒棒哒

我只是懒,我这儿还有故事,只要大家不嫌烦,我的懒病没犯,以后讲给大家听

医师

推广币

初级贴星中级贴星苗圃安全督查鸡年大吉勋章坛之铁杆高级贴星贫下中农坛之栋梁狗年旺旺中产阶级富甲一方

乱世づ小茶 发表于 2017-11-16 21:05
我只是懒,我这儿还有故事,只要大家不嫌烦,我的懒病没犯,以后讲给大家听

期待哟
唯有坚持两字,是我的精神支柱

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章苗圃神算子狗年旺旺

好用心的一个人