苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 再战2018,我们一起加油!

网络班会员

推广币

鸡年大吉勋章狗年旺旺初级贴星

怎么说吧,心情跌宕,2017笔试成绩348,距离360还差12分,12分给我化为不通过,其实这样的结果,我很自责。。2017加入苗圃,身边的朋友,都是加入苗圃一次性过的执业医师,我也报了苗圃,在网络5班,觉得报了班也肯定能过,然而,然而。。刚开始学习挺认真,然后三月份未婚妻突然提出分手,我也同意了,那时候心情十分失落,不愿意学习,逃避,偷懒,大苗老师的视频与组织的考试都不参加,后来索性退出考试酷,然后恍恍惚惚浪到6月份,到距离技能考试的前一个星期,才看了技能,62分通过技能,历史最低成绩,因为2014年通过执业助理的成绩是86分,看到今年技能成绩我知道我今年完蛋了,学习的心态没有了,感觉心里的根基被琐事打没了,学习完全没有状态,然后学校就放假了,有了两个月假期时间,然后就开始了一个来月的熬夜,做题,看书,,,,学得我自己的精神分裂症了,做梦都在做题,到后面距离考试还差半个月,一对比,落下的课程妇科,儿科,基础部分,太多太多,估算了一下至少落下250~300的分值知识点,后面半个月就放弃了,然后裸考。。。11月上旬分数出来了,348,瞬间无语,十分后悔!!!如果不放弃,半个月时间端正心态,落下的知识点学完,今天不至于没过,然后世界上没有后悔药,从头再来,忘记过去,开始新起点,我自信我不差,2018我给自己定的目标是400分以上,我们一起加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

班主任和班级管理老师

推广币
加油!2018共同奋斗!

苗圃医考网版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章贫下中农中产阶级love you forever鸡年大吉勋章坛之栋梁富甲一方狗年旺旺苗圃医学社区版主团队坛之元老

张杰同学 非常能够体会你的心情 其实执考拼的就是心理素质 今年发生这些事情是你我都想不到的 但是正如你自己所言 端正了态度 也许结果会不一样 只愿18的你心无旁骛 通过400 以你本身实力应该不是问题 不如目标定的再高点到450  我相信你 18必过 老师们与你一起努力加油

实习医生

推广币

初级贴星蛇年幸运勋章坛之铁杆坛之栋梁中级贴星马到成功勋章坛之元老高级贴星猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

信大苗老师!信自己能行!还要加倍付出。拒绝一切应酬,手记笔记,再忙也要参加考试。跟上苗老大的步伐。千万别彷徨。有空看笔记,也别担心自己是不是能考过。因为看你是苗圃第一年没考过,才啰嗦给你写这段回复的。跟群中的优秀学员在一起,相互鼓励,相互安慰,一同通过执考,是一段值得回忆一生的记忆。这句话,在你考过后会认为我绝不是忽悠!我第一年进苗圃,多种原因,没过。分数线13年365分,我考了364.少一分。哭了一场,是男人,自己作的,得认!不要以为进了苗圃,就会稳过,要自己努力后才能稳过。14年进苗圃,给苗老师打了个电话,老师,差一分没过。还想跟您学。电话里老大有一声叹息!!!来吧!听完老师的话,我掉泪了。不是因为自己的运气差,是因为自己的不争气!别人报喜,我窝囊啊!14年422分。这在现在看,在咱苗圃,这分就是个屁!!!但对我,是我自己考出来的,我能行。我考过了。过了这几年,我都会回来看看,不为别的,因为我把苗老师当成我的一个亲人。这是我的另一个家。岁月静好。老大保重!学弟努力。你能行!14年的枫桥夜泊a是我!

1万

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章苗圃答疑高手苗圃安全督查签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子原创游记鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人苗圃3年硕士学位证

加油,2018等着你的好消息
做自己的太阳,无需凭借别人的光!!!

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区推广达人坛之元老超级帖王狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

加油,2018等着你的好消息
奋斗、寻觅、发现,而不屈服。

见习医生

推广币
努力努力努力

VIP会员

推广币
加油
坚持就能做得最好

实习医生

推广币

初级贴星蛇年幸运勋章坛之铁杆坛之栋梁中级贴星马到成功勋章坛之元老高级贴星猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

信大苗老师!信自己能行!还要加倍付出。拒绝一切应酬,手记笔记,再忙也要参加考试。跟上苗老大的步伐。千万别彷徨。有空看笔记,也别担心自己是不是能考过。因为看你是苗圃第一年没考过,才啰嗦给你写这段回复的。跟群中的优秀学员在一起,相互鼓励,相互安慰,一同通过执考,是一段值得回忆一生的记忆。这句话,在你考过后会认为我绝不是忽悠!我第一年进苗圃,多种原因,没过。分数线13年365分,我考了364.少一分。哭了一场,是男人,自己作的,得认!不要以为进了苗圃,就会稳过,要自己努力后才能稳过。14年进苗圃,给苗老师打了个电话,老师,差一分没过。还想跟您学。电话里老大有一声叹息!!!来吧!听完老师的话,我掉泪了。不是因为自己的运气差,是因为自己的不争气!别人报喜,我窝囊啊!14年422分。这在现在看,在咱苗圃,这分就是个屁!!!但对我,是我自己考出来的,我能行。我考过了。过了这几年,我都会回来看看,不为别的,因为我把苗老师当成我的一个亲人。这是我的另一个家。岁月静好。老大保重!学弟努力。你能行!14年的枫桥夜泊a是我!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区之星爱心大使苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过贫下中农中产阶级崭露头角感恩的心猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证狗年旺旺苗圃医学社区推广达人

加油
没有做不到,只有想不到,加油!