苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2017-第24期】V4定海神棍-晓峰班主任

实习医生

mp-3838闫海元

推广币

蛇年幸运勋章初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁狗年旺旺

每一个成功的人都离不开老师的孜孜教诲,离不开亲朋好友的支持。今天我们来采访一位在成功背后默默付出的人,正是有这样的人作为后盾为学生保驾护航的造就了一位又一位的成功人士。我们有幸邀请到了苗圃教育的晓峰老师来为我们讲诉成功方式方法。

小编:晓峰老师您好,早就听说您的大名了,今日终于见到真人了。
晓峰老师:主持人,你好!你好!大名不敢当我只是个碌碌无闻的人罢了。
     小编:晓峰老师真幽默哈, 能不能请晓峰老师介绍一下自己的团队。
晓峰老师:我团队的每一个人都是才学兼优,能和他们一起学习我感到非常荣幸。
    小编:我这有一份数据显示你所带领的团队通过率是相当高的,能不能给我们介绍一下您平时是怎么教导他们或者说是怎么创造出这么一个优秀的团队的。
晓峰老师:我的团队之所以能取得现在的成绩,我认为主要是这一批同学有一个共同的特点就是他们都有共同的目标和足够多的热情,持之以恒的动力,我只是把这些志同道合的同志们聚集到了一块。
    小编:晓峰老师真谦虚,平时您是怎么带领他们学习的。
晓峰老师:平时大家一起学习,有问题的小组解决如果解决不了的他们会反馈给我然后我会统一汇总,然后与我们的专家协会共同得出最好的答案,通常我会先让我的团队来解决这些小组存在的问题,然后我再补充,这样每个人又学习了一遍,每天都会有晨读。
    小编:我到有疑问了,小组的问题仅仅这个小组不会如果拿出了让大家一起研究会不会耽误大家的时间。
晓峰老师:这个问题我也考虑过,不过实践证明小组存在的问题也是大家所存在的问题,即使有别的小组会但也会有遗漏或理解的不是很透彻。这样让全团队的人员参加进来不仅提高他们的积极性同时会让他们注意到自己遗漏的知识点。
   小编:那您是通过什么方式来了解每个学员的不足的。
晓峰老师:考试!不断的考试,通过大量的题库来分析每个学员的漏洞,然后告诉他们自己的不足之处,指导他们去学习。
   小编:没想到您们在他们背后做了这么多的准备工作,怪不得他们都这么优秀。
晓峰老师:我只是在恰当的时间做了自己该做的事,他们的成功是他们自己努力的成果,这个他们应有的回报。
   小编:那平时晓峰老师是怎么学习的呢,您应该是以为知识渊博的老师吧。
晓峰老师:平时除了和同学们一起学习之外,我也是在不断的学习新的知识,生怕哪一天教不了他们。
   小编:晓峰老师有什么好的学习方法能给大家分享一下吗?
晓峰老师:每个月做一个学习计划。我每天都会早起起床之后就早读把昨天学习的内容大声的读出来,寻找昨天的错误和未想到的地方作为今天重点的学习内容。根据学习计划规划今天所学习的内容,有空就看书时常去看书。到下午晚饭前完成一天的学习计划,晚饭后出去跑跑步放松放松回到家在巩固一遍之后再睡觉。这样学习计划明确学习劳逸结合有利于记忆。学习方法有很多种,适合自己的学习方法才是最好的方法,我希望我的学习方法能给大家带来一些启示希望大家找到自己的学习方法。
   小编:晓峰老师的学习方法确实实用,目标明确方法得当,小编我真是自惭形秽。
晓峰老师:过奖!过奖!适合自己的才是最好的。
   小编:晓峰老师,有没有什么心里话对想对同学们说的吗?
晓峰老师:虽然咱们远隔千山万水,只有你们有需要我做的尽管说,我会尽一切力量去帮助你们。希望你们在工作中发挥自己真本事悬壶济世成为一名优秀的大夫。很幸运遇到了你们,我会铭记那一段共同奋斗的时光,期待你们更进一步的好消息。
   小编:您对即将或刚刚加入苗圃的同学有什么好的建议吗?
晓峰老师:来到苗圃,咱们就是一家人了,我们会拿出最优秀的师资力量和最权威的学术知识为你的学习提供最全面的服务。
   小编:人们都说老师,像茫茫大海中的灯塔,为在黑暗中还行的人们指明了方向,感谢晓峰老师的教诲,也愿您为我们培养出更多优秀的大夫。
晓峰老师:谢谢!谢谢!我也会更加努力做好自己的工作。
   小编:今天的采访到此结束,再次感谢晓峰老师的到来。
晓峰老师:能够接受采访我也倍感荣幸,谢谢!

小编:在这里我期待您的好消息!再见!
           晓峰老师:谢谢!谢谢!再见!

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:
小月老师:1290866710
长山老师:9904828
暴暴老师:1875422665
德芙老师:61589068  
盼辉老师:164620547
永芬老师:2642489401

【苗圃之星2017-第23期】V3妇产科大咖——汪成艳

评分

谷维素fly + 1 + 40 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.
陈永芬 + 1 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的建议和发言.
jc709-李晓峰 + 100

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

苗圃医考网版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章贫下中农中产阶级love you forever鸡年大吉勋章坛之栋梁富甲一方狗年旺旺苗圃医学社区版主团队坛之元老

晓峰老师棒棒哒 这照片霸气啊

苗圃医考网版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章贫下中农中产阶级love you forever鸡年大吉勋章坛之栋梁富甲一方狗年旺旺苗圃医学社区版主团队坛之元老

晓峰老师棒棒哒 这照片霸气啊

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺

大舅哥,棒棒的!晓峰老师,帅帅的
风里雨里,我在苗圃等你

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺

大舅哥,棒棒的!晓峰老师,帅帅的
风里雨里,我在苗圃等你

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章苗圃神算子狗年旺旺

17V4永远的领军者,雪娃永远的娃爸,元哥棒棒哒,17V4永远最棒的

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁狗年旺旺鸡年大吉勋章

峰哥棒棒哒   么么哒

见习医生

推广币
棒棒哒,帅帅哒!

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

峰哥帅帅哒!
坚持就是胜利!

医师

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星中级贴星坛之铁杆高级贴星坛之栋梁苗圃医学社区推广达人狗年旺旺

定海神棍,哈哈,峰哥棒棒哒,感谢17年在猛1默默的付出,么么哒
时间染苍凉、无爱不淡忘