苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[学员来信] 大苗老师,遇到您,我是最幸运的

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星贫下中农狗年旺旺

2017年11月6日下午17:30分,我想我永远忘不了这个时刻。成绩的公布是几十万考生日夜思盼的。我从17:00坐在办公室,三台电脑,两台手机疯狂的刷新网页,可是,我想我的人品还是有点问题的,刷了半小时网页一点动静都没有,迎接我的总是错误。同事开玩笑说也许你刚好差一分。我当时回绝一句,我是苗圃人,差1分不可能。最后,在v3班同学的帮助下,我顺利知道自己的分数,481高分通过。虽然不是我查出来的,但是知道分数那一刻我激动得跳了起来。然后一直有风眼的自己刚好这个时候被风吹进眼睛里,于是眼泪哗啦啦流了下来。同事说,真的高兴得哭了,索性我坐在办公室哭的稀里哗啦,你们可以脑补一下那个场面,办公室五个人看着我哭,包括领导。这时候我不怕丢人,不怕妆花,我想哭一场。释放所有的压力。
        我哭,是因为感动;
        我哭, 是因为感谢;
        我哭,是因为我完成自己今年的小目标;
        我哭,是因为感谢自己那么幸运,遇到了苗圃,遇到了大苗老师。

早些时候,我就很想对大苗老师说声谢谢。芬姐也告诉我说,我们最应该感谢老大。可是,我害怕,我害怕我不能通过。即使考试之后我有信心能通过,但是还是害怕,我就怕那么一点万一。我怕我丢苗圃的脸,我怕我不能交一份满意的答卷给我最爱、最尊敬的大苗老师及班主任,我怕他们对我失望。
       可是,今天。我高分通过医考,我有胆量在这里对老大,对苗圃所有老师喊出我的感谢。可能很多人会说,分数已经出来两天,这个时候才来感谢。我想我是一个反射弧比较长吧。我不敢相信自己过了,每天上班,然后在群里帮助18年的同学注册学习软件。我想沉浸一下,只有当我最安静的时候,我才能把自己的感谢释放出来。
       大苗老师,一个苗圃人心中的神。如果说,医考是成功路上的拦路石,那么大苗老师就是成功路上的挖掘机。因为有他,拦路石并不可怕,因为有他,拦路石在我们心中微不足道。如果医考是敌人,那么大苗老师就是战胜他的战士,因为有了战士,敌人轻轻松松拿下,我们能顺利走过。
       大苗老师,就像父亲一样,在他身边我们总是被关爱保护着。进入苗圃时,我想老师都很严肃,大苗老师那么厉害的智者更严肃。于是每天在群里我除了做题,不敢说话。哪怕夜深人静,老大任然在群里鼓励我们,我也不敢第一个说话,我总是跟着老师、同学后面默默的回复一句谢谢。但是,渐渐的,我发现老大并不严肃,他和蔼可亲,有时给我们鼓励,有时给我们批评,能及时发现每一个班级的缺点,第一时间提醒大家。把大家从懈怠中拉回来,让大家很快投入学习。
       今天,我想对大苗老师说:“老大,感谢有您,遇到您,遇到苗圃,我们是最幸运的,是您让我们不再是一个医学爱好者,;是您让我们能挺直腰杆做人 ;是您让我们医嘱上的名字不再写在别人的后面;是您让我们不再承受同行的白眼。因为有您,我拥有自己的小骄傲。”如果说人有轮回,我想我一定轮回了千百次,只为这一次遇到您,遇到苗圃。
       还记得分数刚出来那天,我很激动的给老爸打电话说我过了,他很淡定的说,我就知道。你现在最需要的是告诉老师您过了,因为老爸一直以为我考完试就离开苗圃,反复叮嘱我,快去QQ上,或者打电话告诉你的老师。我想,作为同样身份的她,最理解老师此刻的心情。苗圃,我怎能舍得离开你,离开这个大家庭,离开这个让我喜爱,让我拥有自信的地方。
       不管用多少语言,也无法表达出我对大苗老师,对苗圃所有老师的感谢,我只能用我自己的实际行动,用我自己的经历,高分,告诉自己身边正在奋斗医考的人,来吧,在苗圃医考是件轻松的事;来吧,这里会让你有信心让自己告别医学爱好者,成为一个真正的医生。我只能用我自己的实际行动,帮助更多需要帮助的人。
       下面是我今天在V3班群里看到同学的感言,V3小伙伴发表很多感言,可是我却没有收集好,很惭愧。
        陈堂生:成绩单出来的那一晚,我大哭了一场,那是对那么多年别人异样的目光、不屑的神情、错过了许多的一种宣泄!也是对一年所付出的辛酸,一种彻底的发泄!其中一年所付出的辛酸,报大苗老师的培训班都知道,每天晚上从7点多到凌晨1点多没日没夜的听课看视频,就算值班也偷偷的在看;困了、累了,用冷水洗洗脸,要不就泡茶喝,还在坚持,一年来整整手抄了6本笔记,写完10余支笔,考试前的三天,值完夜班后一直到考试前一天,也只睡了4、5个小时,拼命再重复看一遍视频和做模拟试卷,因为睡眠不足引起了头痛,就吃芬必得止痛,药效过了头还痛再接着吃,那三天就吃了5、6粒止痛药,明知道吃多了不行,但没办法,再不拼,再不对自己狠,一年来又白费了,我不甘心,不为了什么,就为了圆当初学医的那个梦,也是为一雪那么多年的耻辱,更是为了拿回我以前失去的东西,也是为了证实自己有没有真的比别人差!

评分

小月儿自强不息 + 1 + 40

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
你不努力,永远不知道自己多优秀

2万

苗圃医考网超级版主

苗圃特色答疑版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证人气帅哥蛇年幸运勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃答疑高手苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级富甲一方崭露头角感恩的心苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃3年硕士学位证苗圃医学社区超版团队苗圃5年博士学位证

丹哥好厉害

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

秋丹很棒,恭喜你高分通过。

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星贫下中农狗年旺旺

小月儿自强不息 发表于 2017-11-10 22:01
秋丹很棒,恭喜你高分通过。

谢谢小月老师的鼓励

医师

推广币

我是女生,女生,女生

网络班会员

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证贫下中农感恩的心苗圃珍爱鸡年大吉勋章狗年旺旺高级贴星坛之元老

加入苗圃,过关无忧。
加入苗圃,过关无忧。

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆贫下中农狗年旺旺高级贴星坛之栋梁

恭喜你高分通过,如鱼得水啊

班主任和班级管理老师

推广币
丹丹老师是我们学习榜样! 我相信18年的学员会继续创造苗圃的辉煌!

医师

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星中级贴星坛之铁杆高级贴星坛之栋梁苗圃医学社区推广达人狗年旺旺

丹哥棒棒哒,
时间染苍凉、无爱不淡忘

医师

推广币

这不是早就知道了的吗