苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 三生有幸遇见您——致大苗老师

VIP会员

推广币

敬爱的大苗老师:
        我是猛虎三班的,学号是:mx203-徐兰兰,其实,刚考试完回家的路上我就想着要给您说点心底最想说的话,又觉得没有一个好的成绩,一切语言都是苍白无力的,不如等到成绩出来之后,再把这些话向您告白。 如今终于等到了最盼望的时刻,我也终于能把心理的话说出来了。

我毕业了六年,助理第一次考试,一路蒙圈,考了223分,虽然分数没有达到您给颁发优秀学员证书的要求,但是已经很开心了,感恩大苗老师,感谢所有老师辛苦的付出!没有你们这么负责任的督促,也没有我今天的成绩!刚进入班级的时候,我成绩不好,平常考试基本都是八九十分左右,后来跟上大家的节奏之后,成绩才渐渐地有了提升,看见班级里班长招募班委,不自信又胆怯的我虽然特别想加入,但又怕自己能力不够,没有资格,怕被拒绝,连敢咨询的勇气都没有。后来机缘巧合加入了班委,和大家一起学习,一起串讲,一起做考试解析,当自己的学号前面加上“班委”这两个字的那一瞬间,就觉得自己有了和普通同学不一样的责任,更要以身作则,不能辜负了老师赋予的使命。无形中就有了压力,后来进了优班,每次班级考试都怕自己被踢出去,压力大到想自己退出,但是一个信念告诉我:一定要坚持,退出就是选择了自甘堕落,你就报废掉了!很庆幸,坚持了下来,很庆幸加入了班委,有了一个更好的学习氛围,才使得自己时刻精神紧绷,不那么懈怠。

笔试考试的时候,我的座位是靠墙的第一排,监考老师搬了个板凳就坐在我的前面,虽然有害怕,这个害怕紧张并不是因为老师在旁边,因为我觉得只要自己会做,100个监考老师围着都没问题,听了您的话,发下来试卷先吻了答题卡和试卷,开始做题,在试卷上圈自己觉得是题眼的题眼,涂完卡还剩下半个多小时,监考老师是个阿姨,见我做完了,看见我桌子上放着咱们发的《考试必过专用袋》,小声的和我聊天,问我这个培训班怎么样,我说特别好,老师特别负责任,这位老师说我:“一看你就学的特别好!” 我就笑着说“老师,我学的不好,有些题不会就是蒙的。”老师笑着对我说“你一看就不一样,你一定能考过!” 我满心欢喜的感谢了老师,说实话当时就觉得能获得监考老师的夸奖,真是一种别样的开心,而这句夸奖是来自大苗老师您的辛苦付出,没有您,一切都是渣渣。
       所有的考试完之后几天,没有忍住,对了网上出来的答案,觉得自己应该差不多能考200分,又开始担心万一答题卡出了问题怎么办,各种担心,直到看见成绩的那一瞬间,欣喜若狂!回想起这大半年来的点点滴滴,心里五味杂陈,泪湿眼角。觉得自己的收获是您的,觉得没有让您失望,觉得对您来说再多的谢谢都不如实实在在的“过了”这两个字,所有的坚持,所有的付出都是值得的!

大苗老师,感谢您的孜孜不倦,想到您跪在地上给我们讲技能,半夜还给我们加课,还有最后的冲刺阶段,沙哑着嗓子给我们讲课,就感动到热泪盈眶,您是我见过的最负责任的老师,没有之一!感觉只要有您在,就没有解决不了的问题,学习的过程中总会遇到各种瓶颈,而您总是有未卜先知的功能,在我们刚有消极苗头的时候,您及时的给我们上心理辅导课,各种动员课,给我们加油打气,使我们重拾信心!方方面面您都替我们考虑好,我们想到的想不到的,一切可能出现的,您都早早地为我们打算好了,您有一句话 “就知道你们会这么问,我都替你们想好了!” “别急,一切有我呢,一切有大苗老师呢!”这两句话听着特别的踏实,特别温暖!
就是那种天塌下来都不怕的安全感!有您真好!喜欢您的讲课方式,一点也不枯燥,您骂起人来听着都是亲切的,您的声音真的有治愈功能,每当心情不好的时候,就打开电脑听您讲课,听十分钟之后,心情就平静下来了,有您真好!考试之前的叮咛嘱咐,还有各种需要带的东西,各种注意事项,一遍一遍,不厌其烦,感觉就像自己的孩子要出远门了,爸爸妈妈恨不得能跟着一起去的那种感觉!就像阴冷冬天里能暖到心底的那种光芒万丈的温暖!真的是暖透了!
       但是我们最亲爱的大苗老师,您也要保重身体!多少个相伴到黎明,曾经我不止一次的说过这种大不敬的话:“如果我的孩子像您一样这样没日没夜的话,我得心疼坏!”请原谅我说这么大不敬的话,但这却是我的肺腑之言,我们考试完可以休息了,而您还要迎接一年又一年的学子,操心还不说,关键是还要熬无穷个夜,熬夜是最伤身体的,真是心疼您!您要适当休息,别太累!

总之感谢您大苗老师,感谢苗圃团队所有辛勤付出的老师,班长,班委们,谢谢!三生有幸遇见您!愿您身体健康,阖家幸福!一切顺利!
[/td]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小月儿自强不息 + 1 + 40

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持2 反对反对

见习医生

推广币

初级贴星

同意,好多同学都有这个感觉

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区推广达人坛之元老超级帖王狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

恭喜通过执考!
奋斗、寻觅、发现,而不屈服。

见习医生

推广币

初级贴星

同意,好多同学都有这个感觉

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁狗年旺旺鸡年大吉勋章

恭喜恭喜  通过执业医师考试

班主任和班级管理老师

推广币

狗年旺旺初级贴星坛之铁杆中级贴星苗圃医学社区版主团队

恭喜通过

见习医生

推广币
恭喜恭喜.同感同感三生有幸遇见我们的,加入苗圃大家庭.

实习医生

推广币

逢考必过初级贴星狗年旺旺

恭喜通过考试

VIP会员

推广币

谢谢老师

VIP会员

推广币
阿思洋啊 发表于 2017-11-7 11:23
恭喜恭喜  通过执业医师考试

谢谢🙏